佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cendy

一段远距离的异国邂逅(11月吉隆坡看motor gp)

你知不知道~你知不知道~再不更新鳥兒也飛了

cendy 发表于 26-4-2013 12:27 PM
可以说现在是慢慢拨开云雾见青天,你就慢慢看帖,别心急!

已经看完了。。
快点更新

cendy 发表于 26-4-2013 12:30 PM
暧昧感觉,就是你猜我,我猜你吧?短时间就很美,但是时间一长,这种猜来猜去的感觉,就会不美的了。

你何必去猜测?他的心意你早就知道了不是吗?
你只需要跟着你的心走就对啦
等到你真的可以放下一切,可以面对他了再接受他

问一个店家怎么走去pavillion,竟然告诉我们至少要走一个小时才能到达。
       “根据我的经验,如果东南亚国家的人告诉你要走一个小时才到的路程,只要拿来除二就可以了,其实就只需要走半小时就到达。”
       我们就慢慢地走去pavillion。
       到了那儿,他一边拉着我的手,一边告诉我哪一家店是意大利品牌。我很少见到一个男生买东西前会问有没有折扣,他买东西果然很精明,像我,嘻嘻!
       到了Guess,他看中了一件长袖衣,拿了灰色和蓝色进试衣间。
       “你为什么不与我一起进来?”
       我还没来及反应过来,他已经把我拉进去了。
       他低下头,靠近我的脸庞:“你害羞吗?”
       他那近似调情的语调,令我心跳不止。
       我可以感觉自己的脸庞,耳根红得仿佛烧起来。
       试衣间不大,他就在我面前换上那件长袖衣。
       我一直低下头,隐隐约约看到他的胸毛。
       我不敢再多看。
       “你看看我穿这件衣服,怎么样?”
       “你穿了后好像模特儿哦!这件长袖衣真适合你。”
       他突然一把抱起了我。
       “我决定了一件事情。”
       “什么事?”
       “我决定要在每一间试衣间都给你一个疯狂的吻!”
       “你太疯狂了!”
       “不是我,是我们太疯狂!”
       Crazy!But I like it!!!

一叶扁舟 发表于 26-4-2013 03:32 PM
你知不知道~你知不知道~再不更新鳥兒也飛了

鸟儿飞走,很严重的喔

wind1026 发表于 26-4-2013 05:49 PM
你何必去猜测?他的心意你早就知道了不是吗?
你只需要跟着你的心走就对啦
等到你真的可以放下一切,可 ...

我自己很喜欢想东想西,有时,我也嫌自己想得太多了。

Follow Us
cendy 发表于 26-4-2013 10:15 PM
我自己很喜欢想东想西,有时,我也嫌自己想得太多了。

你太精明了,有时候想太多会让自己很难受,偶尔当了傻人也不错啊

我们在Pavillion进了7间试衣间,我一共得到了7个火辣辣的吻。
       “啊,刚才我忘了在Levis的试衣间吻你呢!”
       “噢你不是告诉我想回去拿一件衣服,又进去试衣间里吧?“
       “为什么不呢?我说过要在每一间试衣间都吻你一遍的!”
       我觉得好像回到了中学时期那段肆无忌惮的时光。      
       找到一个可以陪自己疯狂的人,可遇不可求。
       而这个人,现在就在自己的身旁。
       虽然之前我们就因一些小事而吵了起来。
       他时常有一些古怪的想法。
       他突然问我用马来文怎么念英文的字。
       我反问他为什么要用马来文去读英文字。
       结果,我们就一直争论这个话题,从第二楼争论到第一楼。
       之后,大家就不睬对方了。
       最后,他硬把我拉进试衣间里。
       得到了一个热吻,气消了。
       在缅甸时,他曾经问过我,觉得他是一个怎么样的人。
       “你很喜欢认识朋友,很喜欢和人谈天,亲切,看到每一个人,你都会主动与他们打招呼。”
       “这只是我旅行时的一面,你和我相处久了,才会慢慢发掘到我真实的一面。”
       “到底是怎样的一面,你不可以告诉我吗?”
       “我想你自己去发掘,我也希望我真实的一面不会吓到你。”
       这不是我们第一次意见不合了。在怡保时,因为言语的用词不同,文化,马来西亚华文教育问题,种族问题,甚至电话增值,换手机号码等这些问题而争论起来。
       我终于生气:“你为什么不迁就我!要时常和我争论?”
       “我只是把我的疑问,想法说出来,我不喜欢收在心里,难道你喜欢我把一切的东西都收在心里,不对你说吗?”
       “我可以隐藏自己的最真的一面,不给你看到,如果我只是把你当成一个普通朋友,why not?但是,你知道,在我心目中,你不是普通朋友,more than that,you know?所以我才在怡保留了两个星期,我除了想更加了解你平常工作的生活,想明白你平时的你是怎么样的人外,我也想给一个机会你去了解真正的我,因为若将来我们真的可以发展下去的话,看清楚和接受彼此的缺点,是很重要的因素。你明白我飞过来背后的另一层意思了?”
       我明白,我接受他的缺点,可是我依旧喜欢和他争论,呵呵!

wind1026 发表于 26-4-2013 10:39 PM
你太精明了,有时候想太多会让自己很难受,偶尔当了傻人也不错啊

可以当个糊涂人是福气来的!我在慢慢学习着

看完了 加稿 加稿。 拜托 呼呼

cendy 发表于 26-4-2013 10:55 PM
可以当个糊涂人是福气来的!我在慢慢学习着

人生要学习的东西太多太多..曾经我也是习惯把小事情放大放大,搞得自己和身边的人都不开心,现在的想法是:既然他不想我知道我就不问,如果他想说自然会说,不需要我问...虽然现在我的心里还是充满疑问,可是却比以前开心得多

cendy 发表于 26-4-2013 10:45 PM
我们在Pavillion进了7间试衣间,我一共得到了7个火辣辣的吻。
       “啊,刚才我忘了在Levis的试 ...

昨天在FB看到这张很有意思的图,我觉得很适合你现在这篇文章。
“爱情、友情不是一辈子不吵架,而是吵架了还能一辈子”

這世上找不到任何一個人是和我們一模一樣的,
所以包容是很重要的,意見不合不算什麼,只要有愛,一切都不是問題。

真的很替你感到高兴,你得到了幸福。

继续加油哦

wind1026 发表于 27-4-2013 10:24 AM
人生要学习的东西太多太多..曾经我也是习惯把小事情放大放大,搞得自己和身边的人都不开心,现在的想法是 ...

有时候打烂沙锅问到底,你得到了答案,可是却闹得双方都不愉快,有时,女人也是要装笨一下,婚姻才能维持下去。

abczz99 发表于 26-4-2013 11:11 PM
看完了 加稿 加稿。 拜托 呼呼

要出去玩了,允许脱稿一下

一叶扁舟 发表于 27-4-2013 02:22 PM
昨天在FB看到这张很有意思的图,我觉得很适合你现在这篇文章。
“爱情、友情不是一辈子不吵架,而是吵架 ...

谢谢你的美图!知己,或是伴侣,都是要找到互相包容的,知己,我找到了,伴侣,还在努力当中

mickymicky 发表于 28-4-2013 05:03 PM
真的很替你感到高兴,你得到了幸福。

继续加油哦

谢谢你的打气,你也是,要幸福哦!

cendy 发表于 30-4-2013 01:40 PM
谢谢你的打气,你也是,要幸福哦!

我会的,因为幸福才开心。

楼主你好,我也是从你另外一个帖追到这里
我觉得批评你的人根本没有资格批评你
你老公一而三再而三的欺骗你,再加上他家人的不可理喻
说把你当女儿看待,家婆会把自己媳妇看成自己女儿的少之又少,
没有吃你醋欺负你已经很好了
你还可以这么大方这么坚强的去支助你老公
那些批评你的人,如果事情发生在他们身上
他们真的可以这么"圣人",面对一个可能上天派来的天使,再加上老公谎言伤害,无助的心,真的这么鉴定而不动摇吗
我觉得楼主情有可原
也希望这位意大利人是你的真命天子

楼主你好,我也是从你另外一个帖追到这里
我觉得批评你的人根本没有资格批评你
你老公一而三再而三的欺骗你,再加上他家人的不可理喻
说把你当女儿看待,家婆会把自己媳妇看成自己女儿的少之又少,
没有吃你醋欺负你已经很好了
你还可以这么大方这么坚强的去支助你老公
那些批评你的人,如果事情发生在他们身上
他们真的可以这么"圣人",面对一个可能上天派来的天使,再加上老公谎言伤害,无助的心,真的这么鉴定而不动摇吗
我觉得楼主情有可原
也希望这位意大利人是你的真命天子