佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sinyeet

我最自豪的幸福~(追随传统的婚礼)完婚啦!加照啦~ 出门+晚宴+场地布置篇~ 06012014

happymun 发表于 15-6-2013 07:16 PM
哦~看了在比较也好哦!!

哇~多哦!!!都很美哦

嘻嘻~

对对~我也很喜欢~
现在期望快点到咯~

哈哈~

你的婚纱照拍了么?? 几时看?

sinyeet 发表于 17-6-2013 10:56 AM
星期六~
我订做的裙褂~
店家突然打电话通知我,说我的裙褂到咯~

好漂亮哦~我很喜欢裙褂!但是你在哪里弄的?打算结婚当天穿裙褂??
下面那个房门的很美哦~哪里买的?

sinyeet 发表于 17-6-2013 11:50 AM
嘻嘻~

对对~我也很喜欢~

应该要等两个星期吧!!对吗?

我的婚照选好了咯~现在等他做desgin~嘻嘻
要下个月十多号才有的看呢~

你的呢~都看=去选了吗?

anglelim 发表于 17-6-2013 11:58 AM
好漂亮哦~我很喜欢裙褂!但是你在哪里弄的?打算结婚当天穿裙褂??
下面那个房门的很美哦~哪里买的? ...

是的~我是定做的~
但是,要耗时6个月哦~
那间店也有做出租服务咯~
我在SUnway Giza的良缘定做的~
对的,我出门会穿裙褂~

那个房门哦~我在Mid Valley的小挡口买的~他是手工作的~

你又要考虑出门穿裙褂吗?

happymun 发表于 17-6-2013 12:24 PM
应该要等两个星期吧!!对吗?

我的婚照选好了咯~现在等他做desgin~嘻嘻

那么快哦?哈哈~

我的昨天去选~
可是不能即刻作决定~
那边的工作人员,让我拿回家慢慢选咯~

我吃点放上来跟你分享~嘻嘻~

sinyeet 发表于 17-6-2013 12:25 PM
是的~我是定做的~
但是,要耗时6个月哦~
那间店也有做出租服务咯~

没有啦~我是很喜欢裙褂的!我原本有这个打算!老公叫我还是穿婚纱!他想看我穿婚纱的样子!所以我就唯有服从!所以买来的车头娃娃是穿褂的!我觉得针线真的不错,而且金线真的很费时间去缝制的!他都是手工作品吗?

Follow Us
anglelim 发表于 17-6-2013 01:54 PM
没有啦~我是很喜欢裙褂的!我原本有这个打算!老公叫我还是穿婚纱!他想看我穿婚纱的样子!所以我就唯 ...

对阿~
是绣娘手工绣的~
他们大概要6个月才能完成一件哦~

可是,婚纱晚上可以穿阿~哈哈~
没关系~
喜欢就好~哈哈~

因为我叫我老也穿马褂哦~
哈哈~

sinyeet 发表于 17-6-2013 02:41 PM
对阿~
是绣娘手工绣的~
他们大概要6个月才能完成一件哦~

我老公告诉我~结婚不要搞得将忙!要享受过程!因为换衣服的时间太多~怕我很累!
不过绣工真的很美!价钱我想不便宜吧?

anglelim 发表于 17-6-2013 02:59 PM
我老公告诉我~结婚不要搞得将忙!要享受过程!因为换衣服的时间太多~怕我很累!
不过绣工真的很美! ...

对~绣工真的很美~

哈哈~结婚应该不可能不忙的吧~哈哈~
你老公是心疼你啦~哈哈~

嘻嘻~这阿~大概6千咯~
因为我是买来收的~

我老公说~让我买件嫁衣来收藏~我就选择了裙褂咯~
一来不会过时,二来可以传给下一代~
哈哈哈~

如果我有女儿,我会让她穿这裙褂出嫁~哈哈~

原来lz也是穿裙褂出嫁哦~~
我也打算穿褂。那么可以问下你的姐妹和兄弟打算怎样穿呢?
我们可以彼此参考下

sinyeet 发表于 17-6-2013 03:04 PM
对~绣工真的很美~

哈哈~结婚应该不可能不忙的吧~哈哈~

不便宜呐可以去香港/深圳买了!

evilisme 发表于 17-6-2013 03:10 PM
原来lz也是穿裙褂出嫁哦~~
我也打算穿褂。那么可以问下你的姐妹和兄弟打算怎样穿呢?
我们可以彼此参考下

对~
我和老公都是穿褂~

兄弟姐妹阿~
穿T恤咯~
你呢?
兄弟姐妹大概多少人?

你的婚期几时啊?

anglelim 发表于 17-6-2013 03:11 PM
不便宜呐可以去香港/深圳买了!

哈哈~
在香港这个价钱买不到哦~
香港的要更贵哦~

深圳我就不清楚了~哈哈~

sinyeet 发表于 17-6-2013 03:38 PM
哈哈~
在香港这个价钱买不到哦~
香港的要更贵哦~

原来!我听说很便宜!有批发店的!但是是听说啦!真不真就不知道了!因为我上次是听他们说深圳的很便宜的!手工也不错!不过没有关系~你的也很美了!

sinyeet 发表于 13-6-2013 03:42 PM
我没预算每个人都要印的哦~只是大概罢了~
因为,我是买最大的尺寸~
其实,有很多人都不爱在签名绸上签上 ...

哦哦。。。我还预算全部人。。。那这样的话我只要买2-3个就可以了。。
现在多数人会签了,可是要指纹印的话就不大多。。
不够就签名吧~~

对咯,如果真的一桌一桌去敬酒的话,那时间上就会来不及~

哈。。看了淘宝真的会什么都想要买。。因为真的太多东西了。。到时候再和我女友研究看看。。

对咯,回礼是一定要的,所以还是需要花这笔的~~

好的,这个图表很清楚,那我就能预算到要多少了。。谢谢你^^

sinyeet 发表于 13-6-2013 03:46 PM
对~
而且看你要什么花~鲜花是肯定贵的~而且比较不耐放~
加上要看你的花是不是惹蜜蜂或飞虫的~

对,鲜花真的又贵又不能放太久,虽然很漂亮~~

哈。。现在6月,那你真的要尽早联络他咯。。才能慢慢讨论你想要的布置~~

哈~~对咯,汽球其实是很好用来布置的。。而且不会看腻~
好啊,先谢谢你了啊~~我的在明年,肯定是来得及的~~

happymun 发表于 14-6-2013 01:50 PM
还好啦~等8月回去就做最后一轮的东西咯~所以要安排好时间哦!!!然后我就等过大礼在回咯。。

可能你女 ...

果然结婚是最忙的。。尤其要跑两边的人~~要等过大礼才回了哦?那你就要全部东西都准备好咯。。。

哈~~她真的不大急。。。虽然还有9个月,可是好象很快就到了啊~~

我也想过找些业余的。。可是又担心拍出来不好看。。毕竟一辈子就拍那一次==是矛盾的。。哈~~录影师就到时候再打算了,如果真的有价钱还能接受的,就请了~~

对啊,在婚纱展拍的,RM3888,是最便宜了。。如果walk in店面要4199咯。。当时也没做research也没看其他的婚纱店,就直接签了。。。包括啊,就20page30poses,有外景和室内,外景如果去desaru的话就4个造型咯~~还有actualday好象早上1礼服晚上2礼服,大衣2件。。还有其他的好象姐妹照(可以拿120张可是我们觉得拿了没用就到时候才打算看要几张)海报,tabletop,手花,花车的deco那些咯。。我也大概记得这些~

我女友啊。。25岁咯。。小我一岁~~

哈~对咯,一辈子一次,可能到时候头脑一热就不管了。。

哈~~到时候拍些照片来分享分享啊~~
哈~~我其实也看中满多东西的,可是我还没时间在本地survey,所以也不肯定有没有比较便宜~~一方面我可能装修的东西也要在那里买,所以就蛮多的咯~~

anglelim 发表于 17-6-2013 03:44 PM
原来!我听说很便宜!有批发店的!但是是听说啦!真不真就不知道了!因为我上次是听他们说深圳的很便宜 ...

哈哈~
是噢~
批发是手工的吗?还是机器的?

对咯~中国还是会比较便宜~

Ka3ZeR 发表于 17-6-2013 03:45 PM
哦哦。。。我还预算全部人。。。那这样的话我只要买2-3个就可以了。。
现在多数人会签了,可是要指纹 ...

对阿~
可能不是每个人会签咯~
我是预算有些人不会签啦~你可以算啦~
哈哈~

对~没法一桌一桌去了咯~期望客人见谅吧~

Ka3ZeR 发表于 17-6-2013 03:46 PM
对,鲜花真的又贵又不能放太久,虽然很漂亮~~

哈。。现在6月,那你真的要尽早联络他咯。。才能慢慢 ...

对~
就看你要怎样的感觉咯~
要漂亮,可是不耐~还是假一点,但是很耐咯~
哈哈哈哈~

应该没问题吧~不用担心~哈~

现在比较烦的事,亲戚的住宿咯~