佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 雨宫林道

【PSVITA】Cari's PSV Owner 会员交流区( 3号店 )

燎原火 发表于 9-5-2014 06:28 AM
黑白熊2我这个星期一就玩完了,不错下

。。。
没有开箱图

不死的ProG 发表于 9-5-2014 11:35 PM
你。。。
没有开箱图

有啊,和我进入四机流一起开的

去哈拉区那边捧场一下ler,那边好冷

燎原火 发表于 10-5-2014 08:32 AM
有啊,和我进入四机流一起开的

去哈拉区那边捧场一下ler,那边好冷

我都没有3大妈,我只玩psv

不死的ProG 发表于 10-5-2014 06:46 PM
我都没有3大妈,我只玩psv

哈拉区不分机种啦

入手了GOW实体版,但是进入游戏前的选项很lag,但在游戏时却不会,请问@燎原火 大大你的有这问题吗?

RockTank 发表于 11-5-2014 05:03 PM
入手了GOW实体版,但是进入游戏前的选项很lag,但在游戏时却不会,请问@燎原火 大大你的有这问题吗?

我的没有这个问题ler,不过我的是下载版的.
你是指选GOW I或II前lag?我的是全部都不lag啦

Follow Us
燎原火 发表于 10-5-2014 09:53 PM
哈拉区不分机种啦

人家只会psv

还有机会吗?如果有 FB PM 我 [email protected]

燎原火 发表于 11-5-2014 10:23 PM
我的没有这个问题ler,不过我的是下载版的.
你是指选GOW I或II前lag?我的是全部都不lag啦

我玩gow2。选项的背景是红色的,可以上下做选择是超lag的。此外,在游戏进行中进入选项(选技能那些)也是卡顿的,在怀疑是不是卡带有问题。
注:psv已经update 到最新版本了。

《机器人笔记 精英版》确认会推出繁体中文版
  • 2014年5月11日16:59

5pb.预定于6月26日发售的PSV科学冒险游戏《机器人笔记:精英版》近日由PS台湾官方FB宣布本作也会紧随PS3版之后进行中文化,不过PSV版是否能和日文版同步上市还是个迷,详情还请关注我们的后续报道

身为绅士的我,绝对没有丝毫后悔买psv

这里谁有玩闪之轨迹?有没有回路配搭的心得分享?玩了整个月才玩到第五章

依然范特西 发表于 13-5-2014 09:15 PM
这里谁有玩闪之轨迹?有没有回路配搭的心得分享?玩了整个月才玩到第五章

我去年玩完了,花了大概3个月(因为中途跑去玩GE2)
你需要什么回路
第六章难度会比较大

不死的ProG 发表于 13-5-2014 09:36 PM
我去年玩完了,花了大概3个月(因为中途跑去玩GE2)
你需要什么回路
第六章难度会比较大

po完你VII组所有的ARCUS图来看下

日文版真的很压力,等中文版看剧情了

依然范特西 发表于 13-5-2014 09:40 PM
po完你VII组所有的ARCUS图来看下

日文版真的很压力,等中文版看剧情了

来来去去都是那几个
到最后只能带7个人而已
我的印象是
黎恩 火+暗(先锋)
亞莉莎 火+空 (支援,注重+speed +att的aoe spell)
艾瑪 水+暗(支援,healer)
菲 风+暗(先锋)
米莉安 石+土 (先锋)
琉菈 火+水 (先锋)
艾略特 水+风 (支援,healer)
尽量用学到aoe skill的arcus,还有+stat和effect的

话说为什么不等中文版

佳礼用户名称:色影人
PSN ID:Takeshi_Yasutaka
PSN服:马服
PSV型号:PSV1000 Black
州属/国家:雪兰莪,马来西亚

前天狠下心败下来了

前天狠下心败下来了

开包照

开包照

陪我渡过八年岁月的小P终于可以休息了。。。

陪我渡过八年岁月的小P终于可以休息了。。。

我是新手,大家多多指教。谢谢。

不死的ProG 发表于 13-5-2014 03:50 PM
《机器人笔记 精英版》确认会推出繁体中文版
  • 2014年5月11日16:59

• 其实我更期待命运石之门繁体中文版PSV............可惜没有

Jelon 发表于 14-5-2014 04:04 PM
    其实我更期待命运石之门繁体中文版PSV............可惜没有

对啊,想要石头门官中,不介意单纯移植...

Jelon 发表于 14-5-2014 04:04 PM
    其实我更期待命运石之门繁体中文版PSV............可惜没有

galgame中文版的第一步,算很好了
    我的期待list很长,包括你的头像那部

话说今天又多了几个消息
    《英雄传说 闪之轨迹2》新情报 妹妹正式参战主角黎恩的妹妹艾丽泽这次将作为可战斗角色登场,使用的武器为西洋剑。仔细看本作中还有兄妹一起入浴的场面喔

热门动漫《伪恋》游戏化登陆PSV 今秋发售

不死的ProG 发表于 14-5-2014 08:34 PM
    galgame中文版的第一步,算很好了
    我的期待list很长,包括你的头像那部

很期待伪恋,不过文字游戏不会日文压力大

各位大大您们好... 小弟来自槟城。

过了这个星期小弟即将成为PSV用户。

小弟接获从槟城Prangin Mall 称为“B*A Computer Service”的短讯。
    老板提供我一个PSV WIFI/ 3G, 16GB MMC和游戏(FFX和FFX-2)
    叫价RM8XX。价格看起来挺诱人的。

小弟的问题是请问有哪个槟城的大大知道这个店吗?它是坐落在Prangin Mall 4楼.。
    买的货物可靠吗?我只希望不要买到翻新机(efurbished unit)就好了。

星期六就要拿货了. 挣扎中... -_-|||..