佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Madgenius

贷款程序, 工钱算法, 贷款秘密

大家我回来了

大家好!!

年龄: 30
月收入: SGD2000
房贷: 两个人联名借贷,两人供RM1970,30年
车贷: -
信用卡: -
屋价: RM350000

请问银行会批吗? 请问可以借到80%LOAN 吗?

月入2400 nett 能买300k的屋子吗?
可以借到full loan 吗?

vivien_850 发表于 27-2-2015 05:58 PM

车贷: -
屋价: RM350000

请问银行会批吗? 请问可以借到80%LOAN 吗?

sgd---> RM 7000

净利薪水
RM7000 - Singapore Tax = RM6300

贷款现金
=RM6300 X 0.7 = RM4410

债务

房屋A = RM1970
房屋 RM350,000/ 35年 = RM1520

总共= RM3490

供得到。没问题

还有疑问,请发问 =)

cstteng 发表于 27-2-2015 06:46 PM

净利薪水
RM2400 - EPF - SOSCO = RM2120

贷款现金
=RM2120 X 0.6 = RM1281

债务
车 RM0
信用卡 RM0
房屋 RM300,000 / 35年 = RM1300

总共= RM1300

过不到,抱歉

还有疑问,请发问 =)

Follow Us
楼主,我有一些贷款的问题想要你的帮忙
我是第一次买房产,但是我父母已经把他们名下的房产加了我的名字,市议会估价是170k。
我的资料
年龄 = 38岁 男
薪水 =RM7000
没有车贷,房贷,没有卡债和其他债务
还没有结婚,家里负担不大,还有其他兄弟姐妹一起供养父母,每个月可以储蓄3.5k左右
个人储蓄,能动用的现金是100k

我想买一间有地的房产,大概800k左右,请问以我的条件有没有机会拿到贷款

wg7788 发表于 1-3-2015 03:41 PM
我是第一次买房产,但是我父母已经把他们名下的房产加了我的名字, ...

我是第一次买房产,但是我父母已经把他们名下的房产加了我的名字,市议会估价是170k。
我的资料
年龄 = 38岁 男
薪水 =RM7000
没有车贷,房贷,没有卡债和其他债务
还没有结婚,家里负担不大,还有其他兄弟姐妹一起供养父母,每个月可以储蓄3.5k左右
个人储蓄,能动用的现金是100k

我想买一间有地的房产,大概800k左右,请问以我的条件有没有机会拿到贷款

净利薪水
RM7000 - EPF RM770 - SOSCO RM 35 - TAX= RM5696

贷款现金
=RM5695 X 0.7 = RM3986

债务
车 RM 0
信用卡 RM 0
房屋 RM800,000 /35年/ 10% DOWNPAYMENT = RM3474

总共= RM3474

名下有屋就不算购买第一间房屋。

你的收入是购买得到,但是因为你没有使用银行产品, 信用卡等等的。。。 所以拿90% 贷款 要尝试。
无论如何,是借得到,但是得到多少%的贷款罢了。

还有疑问,请发问 =)

大家好!                    

楼主好。我想知道以我的情况可以再买多少钱的屋子呢?谢谢。
年龄: 28
月收入: RM4200 (还没扣epf)
房贷: 两个人联名借贷,月供RM1290,40年
车贷: 已还完
信用卡: 每个月还清

请问我还能购买第二间房子吗?大概可以借多少钱?谢谢。

hi 想问
两夫妇 买第一间
薪水:2500+2000(还没扣efp+socso+income tax)
车:两俩TOTAL 1100

请问可以借到多少?
可以100%吗?

fund_19 发表于 3-3-2015 12:31 AM

房贷: 两个人联名借贷,月供RM1290,40年
车贷: 已还完
信用卡: 每个月还清

请问我还能购买第二间房子吗?大概可以借多少钱?谢谢。

净利薪水
RM4200 - EPF RM462 - SOSCO RM21 - TAX= RM3417

贷款现金
=RM3417 X 0.7 = RM2391

债务
车 RM 0
信用卡 RM 0
房屋 RM = RM1290/2 =RM645 大约

总共= RM645

RM2391-645 =RM1746

大约可购买 RM350,000 以下的房屋

还有疑问,请发问 =)

评分

fund_19 + 5 谢谢

yuri1291 发表于 3-3-2015 06:14 PM
hi 想问
两夫妇 买第一间
薪水:2500+2000(还没扣efp+socso+income tax)

hi 想问
两夫妇 买第一间
车:两俩TOTAL 1100

请问可以借到多少?
可以100%吗?

净利薪水
RM2500+2000 - EPF RM495 - SOSCO RM22.5 - TAX= RM3982

贷款现金
=RM3982 X 0.6 = RM2389

债务
车 RM 1170(大约)
信用卡 RM 0
房屋 RM300,000/35年/  = RM1311

总共= RM2481

以你现在给的资料,是不行。要看了你的DOCUMENT 才可以判断。

RM2481/4500 =55%

100% 是不可能, 车债台高   55% 〉 40%

建议,购买较低价钱的房屋。

以你的PROFILE,SEMIFINANCE 或 FLEXI Loan

还有疑问,请发问 =)

楼主好。我想知道以我的情况可以吗?谢谢。
年龄: 双方 25
月收入: RM3000 (副业Part time 有RM2000 左右)+RM2800 (OT到来有RM3800起)(还没扣epf) (手上现金存款80k)
房贷: -
车贷: 1141 (还有2年) + 730 (还有6年)

我们看中了一个房子, 378K, 第一间屋子, 2017年才建好收房贷,目前是收利息而已,如果要直接还房贷的话OK吗?
借30年,90%,一个月RM1800左右,可以通过吗?

pigteng 发表于 4-3-2015 05:40 PM
月收入: RM3000 (副业Part time 有RM2000 左 ...

月收入: RM3000 (副业Part time 有RM2000 左右)+RM2800 (OT到来有RM3800起)(还没扣epf) (手上现金存款80k)
房贷: -
车贷: 1141 (还有2年) + 730 (还有6年)

我们看中了一个房子, 378K, 第一间屋子, 2017年才建好收房贷,目前是收利息而已,如果要直接还房贷的话OK吗?
借30年,90%,一个月RM1800左右,可以通过吗?

不明,请仔细那个是MAIN 收入,那个是副业收入。

Madgenius 发表于 5-3-2015 10:43 PM
月收入: RM3000 (副业Part time 有RM2000  ...

除了副业,其他都是main收入。

嗨LZ,
扣除其他的,我的净收入是4930。现在每个月的commiment 1800。
我想买间公寓223K, 贷款30年,90%,  有希望吗?

先谢了

请问月入3600(没扣epf), 28岁,没有债务。能够买过少钱的屋?

想请问我要买第二间屋子

年龄 = 36岁 男
薪水 =SGD2300(ot + 1K++)total=$3300++
房贷 = RM2100/month
没有车贷,没有卡债

我想买一间2手的屋子大概200K-300k左右,请问我以我的条件还可以借到多少?
谢谢

LZ, 你去哪里了?