佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Fundsupermart

Fundsupermart:做好风险管理,风暴后会更强大[ Part 5]

钢铁忍者 发表于 21-12-2020 02:34 PM
应该可以formless 的吧,不过用 hp mobile web 买。。。。。
要是买了应该是不用 填 physical form 吧

刚才 对方 call 我说 。。不要在电脑买。。直接在app 买 就不用填 。。

我看来看去 在app 看不到可以买的“按键”

behwong 发表于 21-12-2020 02:58 PM
刚才 对方 call 我说 。。不要在电脑买。。直接在app 买 就不用填 。。

我看来看去 在app 看不到可以买的“按键”

应该是用 HP 开 google chrome , 进 FSM 然后下单买。

所以我说用 mobile web 买

钢铁忍者 发表于 21-12-2020 03:37 PM
应该是用 HP 开 google chrome , 进 FSM 然后下单买。

所以我说用 mobile web 买

手机 chrome 开 也是一样 。。要填资料

behwong 发表于 21-12-2020 03:43 PM
手机 chrome 开 也是一样 。。要填资料

不是不用寄吗?

有填资料 。。不过简单的 。。不用寄

behwong 发表于 21-12-2020 04:24 PM
有填资料 。。不过简单的 。。不用寄

这样就对了啊,formless 咯

Follow Us
开户新加坡的FSM,遇到问题,他们给我的email:
please provide us with a valid tax identifying number for our records purpose as malaysia does issue TIN to its residents.
if no TIN issued even if you are working, please provide with a valid resson and we will proceed to update then compete the account opening application.
我没有tax号码啊!怎么给?
又什么是provide with a valid resson?

钢铁忍者 发表于 21-12-2020 04:55 PM
这样就对了啊,formless 咯

请问 凡是 有 PRS 的基金 就是通过 手机 web 来购买对吗?

戏中人 发表于 21-12-2020 10:45 PM
开户新加坡的FSM,遇到问题,他们给我的email:
please provide us with a valid tax identifying number for our records purpose as malaysia does issue TIN to its residents.
if no TIN issued even if you a ...

你没有fill income tax 吗?
我的号码是SG。。。。。。

behwong 发表于 22-12-2020 06:24 AM
请问 凡是 有 PRS 的基金 就是通过 手机 web 来购买对吗?

Formless 第一次而已,过后用电脑就可以。
我不是formless 的就下单买,print out forms, 填了,寄给FSM,我的pricing Nav 是当FSM收到我的form。
你的就第一次不用寄的,过后买就容易

评分

Fundsupermart + 5 我很赞同

有注意这楼一段时间了。。
刚注册FSM户口。。

之前都是让iFast agent帮我处理投资事宜。。
现在想自己额外玩玩投资基金。。

楼主有什么好基金介绍下。。

钢铁忍者 发表于 22-12-2020 07:18 AM
你没有fill income tax 吗?
我的号码是SG。。。。。。

我又没有中income tax,哪来的号码fill?

ocm1984 发表于 22-12-2020 09:55 AM
有注意这楼一段时间了。。
刚注册FSM户口。。

之前都是让iFast agent帮我处理投资事宜。。
现在想自己额外玩玩投资基金。。

楼主有什么好基金介绍下。。

Principal greater China equity fund. 可以考虑看看。

评分

ocm1984 + 5 谢谢分享

戏中人 发表于 22-12-2020 10:08 AM
我又没有中income tax,哪来的号码fill?

没有中也要报,除非没有做工,家庭主妇,学生?
好多人都认为工钱低,不会中,所以不用报。当第一年中时,就会怀疑人生了。
Reason 应该是没有中income tax 咯,所以没有号码。

为什么会出现这个
WhatsApp Image 2020-12-22 at 4.31.56 PM.jpeg

behwong 发表于 22-12-2020 04:32 PM
为什么会出现这个

你刚买是吗?
你的PPA account 应该还没有create 。。。。。不要紧张。。。。一定会有的。。。。。过Xmas先。。。。不然就push一下FSM,叫他们快点。。。

我以为你 one shot 买3k 的PRS,你没有吗?

钢铁忍者 发表于 22-12-2020 04:59 PM
你刚买是吗?
你的PPA account 应该还没有create 。。。。。不要紧张。。。。一定会有的。。。。。过Xmas先。。。。不然就push一下FSM,叫他们快点。。。

我以为你 one shot 买3k 的PRS,你没有吗?

...
对 昨天买了 一个         Affin Hwang PRS Growth Fund

3k 。。。没有 慢慢看嘛 。。“子弹“还有 。。不怕不怕 。。现在国外有的已经lockdown 。。在看吧

behwong 发表于 22-12-2020 05:49 PM
对 昨天买了 一个         Affin Hwang PRS Growth Fund
3k 。。。没有 慢慢看嘛 。。“子弹“还有 。。不怕不怕 。。现在国外有的已经lockdown 。。在看吧

这样你要push一下FSM,应该来的及吧。。。。。top up 回 affin growth 2k 就好了。。。。
一年top 一个就可以了。。。

想问下Affin Hwang的Global Disruptive Innovation Fund已经推出了吗?

或许有类似的科技基金可以建议投资,谢谢。。。

请问现在卖掉外面其他公司的基金,
还有免费搬家进fsm基金的优惠吗?