佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ethanyap

【動作冒險】生化危机 4 (Resident Evil 4)

原帖由 @酷 于 11-7-2007 07:04 PM 发表

有时候打死几个敌人后发现没出现钱,不爽就load过再让他们死多一次,打死都要A到他们的零用钱。
为了增加收入,还要兼职去打鸟捕鱼。

哇,你真的身兼几职啊

原帖由 ikki443 于 11-7-2007 07:02 PM 发表

至到打最終BOSS都要帶著她

電鋸女很好打吧
用shotgun射頭很快掛掉,不然丟手榴彈

沒錯
成功率頗低的..
感覺上chapter3的教徒比較容易摔

HAR,这么麻烦啊 有时候自己都顾不到,还要照顾她

放Ashley在高处,然后往上看的我试了

但是还没有人告诉我,在打怪鱼之前在湖边射几枪有什么事情发生咧??因为现在没有机会试了。

原帖由 .Hardy. 于 11-7-2007 08:27 PM 发表

不是啦,我是说一次过引用那么多和回复在同一个帖子(自己的)里,明白吗?

你有做的东西我都有做啊,可以打烂都有打,杀得也有(乌鸦之类的比较少啦)。

不只是电锯大妈,还有电锯大叔.....还有其 ...

在哪里出现?场景是怎样的?
游戏中有好几个电锯的情节。

原帖由 @酷 于 11-7-2007 09:05 PM 发表

在哪里出现?场景是怎样的?
游戏中有好几个电锯的情节。

已经玩到的剧情是夜晚的,然后那边有两个箱的可以较Ashley藏起来的那边咧....

走到一个地方,有一个坑的,要跳下去才会触动剧情的,有movie看的。

是看到电锯大妈在上面跳下来,然后电锯大叔也突然不懂哪一个角落用电锯打烂那些东西然后出来的。
那边有两个楼梯的....

就是那边咯...

不过今天还没有开始玩啦,因为要做一点东西。

原帖由 ikki443 于 11-7-2007 08:58 PM 发表

自行衝進死角,再用shotgun掃吧
不用怕敵人從後面偷襲

还没有试,等一下试试看。

Follow Us
原帖由 .Hardy. 于 11-7-2007 12:17 PM 发表

我load过game了,punisher收着没有拿出来也没有卖。

手枪的话一定要升级? 我现在只有red9罢了。

好,等一下我去加大case。

你们的意思是要升级到满还是一两级呢?只是火力而已吗, ...

当然是满啊!其实对一把枪的要求不只是威力强,还要reload速度快。

如果你不相信我的话,就尝试向商人买“碎蝴蝶”,他就会告诉你买枪的道理,哈!

原帖由 .Hardy. 于 11-7-2007 06:22 PM 发表
到底要带着Ashley还有多久呢?有点麻烦啦

还是玩到电锯男女那边罢了,他们实在太快了,都不懂怎样杀。迟些再试过....

虽说她是“碍事梨”,她是总统的女儿有酱漂亮!将就点嘛。。。

碍事梨将会陪你到老。。。

原帖由 ikki443 于 11-7-2007 05:13 PM 发表

安啦,打字機不用升級已經是99殺傷力+無限子彈

哪一把武器比較適合你,請參考上面維恩大人貼的武器表..

表酱叫我啦!我才二十三,未婚。。。

原帖由 维恩 于 11-7-2007 11:37 PM 发表

当然是满啊!其实对一把枪的要求不只是威力强,还要reload速度快。

如果你不相信我的话,就尝试向商人买“碎蝴蝶”,他就会告诉你买枪的道理,哈!

没有不相信啦,“碎蝴蝶”好像还没有得买咧。我知道reload speed很重要,但是是钱的问题罢了,之前还OK的,现在沦落到要买spray了5k一罐

原帖由 维恩 于 11-7-2007 11:46 PM 发表

虽说她是“碍事梨”,她是总统的女儿有酱漂亮!将就点嘛。。。

碍事梨将会陪你到老。。。

呵呵,“碍事梨”,是你自己想的还是从哪里看回来的?

其实OK罢了,不是很漂亮的说,其实还可以做到很漂亮的,设计的应该把她弄到在漂亮一点嘛

Gold Bangle w/Pearls现在可以卖吗?或者先留着?

还有你们会买stock给枪吗?就好像red9有stock for red9的.....

刚刚用自己的方法过了一次搞定电锯大叔和大妈那边了。到了坐“烂车”(cable car)那边了,其实也不叫坐是站罢了。

不知道那些死居民在“烂车”上面摇,发现了已经太迟了:@

原帖由 .Hardy. 于 12-7-2007 12:24 AM 发表

没有不相信啦,“碎蝴蝶”好像还没有得买咧。我知道reload speed很重要,但是是钱的问题罢了,之前还OK的,现在沦落到要买spray了5k一罐

所谓“天将降大任于斯人,必先练其筋骨,练其。。。(剩下的忘了)”,你现在种种的困苦,将会让你更能掌握求生之道,哈!

其实天无绝人之路,游戏也一样。你没发觉每当你某些枪械的弹药不够时,往往都会在你杀敌人后就出现。大丈夫(别担心),敢敢冲!哈哈哈哈!

原帖由 .Hardy. 于 12-7-2007 12:27 AM 发表

呵呵,“碍事梨”,是你自己想的还是从哪里看回来的?

其实OK罢了,不是很漂亮的说,其实还可以做到很漂亮的,设计的应该把她弄到在漂亮一点嘛

在其他论坛看到的,哈哈哈!蛮贴切的。

原帖由 维恩 于 12-7-2007 12:33 AM 发表

所谓“天将降大任于斯人,必先练其筋骨,练其。。。(剩下的忘了)”,你现在种种的困苦,将会让你更能掌握求生之道,哈!

其实天无绝人之路,游戏也一样。你没发觉每当你某些枪械的弹药不够时,往往都会 ...

呵呵,你讲到好像你有更穷的经验

原帖由 维恩 于 12-7-2007 12:36 AM 发表

在其他论坛看到的,哈哈哈!蛮贴切的。

是咯,那么“李安”也是咯??

原帖由 .Hardy. 于 12-7-2007 12:30 AM 发表
Gold Bangle w/Pearls现在可以卖吗?或者先留着?

刚刚用自己的方法过了一次搞定。到了坐“烂车”(cable car)那边了,其实也不叫坐是站罢了。

不知道那些死居民在“烂车”上面摇,发现了已经太迟了:@

因为你忽略了左边的村民,没错的话是有两个。一个开始上缆车时可看到,另一个接近到站时才看到。

当村民乘的缆车还没到你射击范围时,先干掉在左边摇晃的老伯,不然老伯就会跳上车顶对车顶捶背了。

原帖由 .Hardy. 于 12-7-2007 12:39 AM 发表

是咯,那么“李安”也是咯??

李安是我想的,只是我不知道其他人有没有想到。

你已看过碍事梨的小裤裤了,现在竟然嫌弃她不漂亮?!要负责任哦!

原帖由 维恩 于 12-7-2007 12:43 AM 发表

因为你忽略了左边的村民,没错的话是有两个。一个开始上缆车时可看到,另一个接近到站时才看到。

当村民乘的缆车还没到你射击范围时,先干掉在左边摇晃的老伯,不然老伯就会跳上车顶对车顶捶背了。

那个Gold Bangle w/Pearls现在可以卖掉吗?

我看到一个所以就射他掉下去了,右边的有些会拿斧头丢你啦。

原帖由 维恩 于 12-7-2007 12:46 AM 发表

李安是我想的,只是我不知道其他人有没有想到。

你已看过碍事梨的小裤裤了,现在竟然嫌弃她不漂亮?!要负责任哦!

哦,自己想的,不错不错

更本就看不到的啦,看不看到和漂亮不漂亮是两回事哦

看不到所以不用负责任