佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: seprioth

DE ATOS CLUB

回复 #720 折翼孤行 的帖子

竟然有浆 Ah Beng 的 Atos ???!!! 放图片来看看。

原帖由 折翼孤行 于 20-12-2007 02:32 PM 发表
对了,你们记得以前有一辆黄色的Atos暴改的吗?
车头放Honda Jazz的灯+Toyota Comry的萨龙。

这么萨
有图片吗??

原帖由 proton_saopei 于 20-12-2007 02:42 PM 发表
竟然有浆 Ah Beng 的 Atos ???!!! 放图片来看看。

那辆车是Senai AL改出来的,是我看过最暴改的Atos,整辆车不知道花了多少钱啊...

原帖由 unnamed882002 于 20-12-2007 06:35 PM 发表

这么萨
有图片吗??

我不知道要去哪里找图片给你们看哦...

原帖由 折翼孤行 于 21-12-2007 01:27 AM 发表

那辆车是Senai AL改出来的,是我看过最暴改的Atos,整辆车不知道花了多少钱啊...

还有在咩?

kulai还有一辆黄色的改音响

有辆黑色马来人驾的很快下

不懂改了什么

大家好,我来自PENANG的。。。。

真高兴能加入ATOZ CLUB,多多指教哦!!!!

Follow Us
几时要 Atos 咸鱼网聚?我要试驾你们的 Atos

原帖由 nightkiss96 于 21-12-2007 01:46 AM 发表

还有在咩?

kulai还有一辆黄色的改音响

有辆黑色马来人驾的很快下

不懂改了什么

那是New Jackson改出来的Nissan Serena,声音已经没有以前那样劲了...

几时要有 Atos 咸鱼网聚?我想驾驶一下各位的 Atoz

我的车门锁好象坏了, 按开门时除了司机座位的门之外全部都不会自动开, 要用手从里面开才可以, 下车按锁门时除了司机座位的门之外, 全部都不会自动锁, 也是要自己从里面锁了才关门..每次开不到或锁不到门都会发出一些..的..的...的声音,到底是什么东西坏了, 弄的话会不会贵啊??

原帖由 blackie_86 于 22-12-2007 04:01 PM 发表
真高兴能加入ATOZ CLUB,多多指教哦!!!!

欢迎阿
得空上你车车的照片啊

原帖由 proton_saopei 于 22-12-2007 07:09 PM 发表
几时要 Atos 咸鱼网聚?我要试驾你们的 Atos

试驾???为什么列??atos 有不一样的??

原帖由 单恋一枝花 于 23-12-2007 12:04 PM 发表
我的车门锁好象坏了, 按开门时除了司机座位的门之外全部都不会自动开, 要用手从里面开才可以, 下车按锁门时除了司机座位的门之外, 全部都不会自动锁, 也是要自己从里面锁了才关门..每次开不到或锁不到门都会发出一些 ...

不清楚列,这个要问我们的atos 技术人员了
不过我的车是后面的两个车锁有问题, 我朋友的也是,会jam 的
还好我有独门秘方解决

原帖由 unnamed882002 于 23-12-2007 05:50 PM 发表
不清楚列,这个要问我们的atos 技术人员了
不过我的车是后面的两个车锁有问题, 我朋友的也是,会jam 的
还好我有独门秘方解决..

介意分享你的独门秘方吗?

原帖由 单恋一枝花 于 23-12-2007 06:04 PM 发表

介意分享你的独门秘方吗?

不介意, 可是我的问题跟你不一样哦
我的是开不到门,当你锁门后,还没开锁,就去开门,开锁后,们还是一样开不到咯,
可是你的是其他的lock 不会锁
这个问题好像是锁的main control 的问题吧

原帖由 proton_saopei 于 16-12-2007 16:07 发表
请分享一下你们 Inokom Atos 的动力,因为我不确定 Inokom Atos 的动力是否为如此差劲 >>>
踩油后,整辆汽车的反应很迟钝,好像普通车子用二号牙来推动车子一样
上山时,车速会不受控制的下降 (虽然踩尽 ...

我的Inokom 2004 1.0 manual
力水够,上45度的斜坡只要2号牙就能上
上斜坡用2号牙可以上到60km/h
也不会无辜下降

网聚可以啊~
要全部JB的ATOZ车主都有空哦~
这个就有点难处
可以的话,把你们得空的时间列出来
然后我们在安排

原帖由 seprioth 于 24-12-2007 12:35 AM 发表

我的Inokom 2004 1.0 manual
力水够,上45度的斜坡只要2号牙就能上
上斜坡用2号牙可以上到60km/h
也不会无辜下降

我是2001 inokom 1.0 auto
力水不懂,别人说很差
上斜坡,肯采油,一定上,不会下降,除非踩很少的油

原帖由 seprioth 于 24-12-2007 12:53 AM 发表
网聚可以啊~
要全部JB的ATOZ车主都有空哦~
这个就有点难处
可以的话,把你们得空的时间列出来
然后我们在安排

要车主啊??我不是车主列.......
1/1 号就要回去读书了咯

原帖由 单恋一枝花 于 23-12-2007 12:04 PM 发表
我的车门锁好象坏了, 按开门时除了司机座位的门之外全部都不会自动开, 要用手从里面开才可以, 下车按锁门时除了司机座位的门之外, 全部都不会自动锁, 也是要自己从里面锁了才关门..每次开不到或锁不到门都会发出一些 ...

如果是抢坏一支大概1x-2x,司机那支比较贵

如果centre lock坏就看你要拿怎样的了

不要叫我技术人员~:@

上来呼吸一下
祝大家圣诞节快乐
几时才有网聚啊?

应该是center lock坏了吧?价钱我就不知道了...你去assy问问看吧!