佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: leongpw

小妇人の 厨房里的春天 之 bon appétit!!~来一灌迷人的tiramisu ^^

欢迎回来,也祝宝宝
平平安安,快高长大

原帖由 leongpw 于 16-6-2008 06:08 PM 发表 一回家就看到许多留言, 感动ing 。。。。

在这里,要谢谢大家对小妇人的关怀与祝福 。。

现在跟大家来介绍。。。 登。登。登。登。。这就是小妇人的小天使。。 小伊莎

小妇人的宝宝好可爱,来,给阿姨sayang一下
祝小伊莎快高长大,平安健康

原帖由 marianne 于 17-6-2008 11:07 AM 发表

怎么小娃娃出来都是同一个样子的。。。。。这是我家的chloe。。
很快的, 下个月就1岁勒。

http://i212.photobucke ...

真的很像也

恭喜恭喜哦!! 凑成个“好”字咯!!
伊莎好可爱。。鹿妈好久都没抱过小baby了,还有baby香味。。。。。
好怀念哦!!

quote]原帖由 fish_u 于 16-6-2008 06:47 PM 发表
日文的isha是医生哦!
很好听,
宝宝很可爱,
很有女生的样子。
以后会是个美女。 [/quote]

嘿嘿。。
要是小伊莎将来能够成为一名医生也不错hor。。。

原帖由 sushi6211 于 16-6-2008 06:51 PM 发表
小 伊 莎很 漂 亮 呢   來 來 來 ~ 讓 壽 司 阿 姨 親 一 下  
梁 太 啊 ~她 英 文 是 不 是 要 叫  [伊 莎 貝 拉 ] ?
還 有 兩 個 禮 拜 就 要 出 關 啦 ~忍 一 ...

没有啦, 只是叫伊莎。

说起伊莎贝拉hor, 就想起以前有一首马来歌伊莎贝拉,突然很想听那歌手声斯力歇的嗓音。。

现在我有够惨的, 每天一起床就看日历倒数满月的日子。。。 哎。。。 日子真难挨。。。。

原帖由 ilvpeace 于 16-6-2008 07:06 PM 发表
小伊莎好可爱哦 我要祝福她快高长大,像小天使般快快乐乐的

谢谢 ilvpeace

原帖由 nanas 于 16-6-2008 07:45 PM 发表
恭喜小婦人心想事成, 有了個漂亮可愛的女寶寶~
寶寶的臉肉肉的, 看了就讓人想sayang她.
祝福她一直都健健康康的, 然后也快快樂樂的長大~

谢谢娜娜司。
鸡婆一下。。。。
娜娜司也是时候要加把劲了。。 饭菜凉了会不好吃哦。。 懂我意思吧。。。

原帖由 MIKIKO 于 16-6-2008 07:58 PM 发表
恭喜梁太。。。宝宝很可爱耶!
怎么看人家生孩子很容易酱?一下子怀孕,一下子就“卟”出来了。。
我以后生孩子,都不知道会这样容易+舒服吗?
(看到号码生皓扬前后才半小时,让我觉得生孩子还不错 ...

米奇糕,我是剖腹产的。
要是我第一胎好像号码那么好生,这次就不用有躺在手术台上任人鱼肉了。。。
上一胎我由早上5点阵痛到傍晚5点整整12小时都生不出,只好让医生开刀。 经过上一次的惨痛。。 这一次我也不敢自然生了, 宁愿再挨多一刀。
还是别讲太多了, 要是把你吓坏, 不敢生宝宝的话, 我怕威廉会拿刀来跟我算账。。

quote]原帖由 fish_u 于 16-6-2008 06:47 PM 发表
日文的isha是医生哦!
很好听,
宝宝很可爱,
很有女生的样子。
以后会是个美女。 [/quote]
嘿嘿。。
要是小伊莎将来能够成为一名医生也不错hor。。。

原帖由 sushi6211 于 16-6-2008 06:51 PM 发表
小 伊 莎很 漂 亮 呢   來 來 來 ~ 讓 壽 司 阿 姨 親 一 下  
梁 太 啊 ~她 英 文 是 不 是 要 叫  [伊 莎 貝 拉 ] ?
還 有 兩 個 禮 拜 就 要 出 關 啦 ~忍 一 ...

没有啦, 只是叫伊莎。
说起伊莎贝拉hor, 就想起以前有一首马来歌伊莎贝拉,突然很想听那歌手声斯力歇的嗓音。。
现在我有够惨的, 每天一起床就看日历倒数满月的日子。。。 哎。。。 日子真难挨。。。。

原帖由 ilvpeace 于 16-6-2008 07:06 PM 发表
小伊莎好可爱哦 我要祝福她快高长大,像小天使般快快乐乐的

谢谢 ilvpeace

原帖由 nanas 于 16-6-2008 07:45 PM 发表
恭喜小婦人心想事成, 有了個漂亮可愛的女寶寶~
寶寶的臉肉肉的, 看了就讓人想sayang她.
祝福她一直都健健康康的, 然后也快快樂樂的長大~

谢谢娜娜司。
鸡婆一下。。。。
娜娜司也是时候要加把劲了。。 饭菜凉了会不好吃哦。。 懂我意思吧。。。

原帖由 MIKIKO 于 16-6-2008 07:58 PM 发表
恭喜梁太。。。宝宝很可爱耶!
怎么看人家生孩子很容易酱?一下子怀孕,一下子就“卟”出来了。。
我以后生孩子,都不知道会这样容易+舒服吗?
(看到号码生皓扬前后才半小时,让我觉得生孩子还不错 ...

米奇糕,我是剖腹产的。
要是我第一胎好像号码那么好生,这次就不用有躺在手术台上任人鱼肉了。。。
上一胎我由早上5点阵痛到傍晚5点整整12小时都生不出,只好让医生开刀。 经过上一次的惨痛。。
这一次我也不敢自然生了, 宁愿再挨多一刀。
还是别讲太多了, 要是把你吓坏, 不敢生宝宝的话, 我怕威廉会拿刀来跟我算账。。

Follow Us
原帖由 fridatan 于 16-6-2008 08:37 PM 发表
可爱涅。。。
伊莎,祝你快高长大,健健康康

原帖由 小晴妈妈 于 16-6-2008 08:59 PM 发表

好可爱的小天使 祝小伊莎快高长大

原帖由 香草儿~ 于 16-6-2008 09:13 PM 发表
啊!有baby ^^
什么时候轮到我生?

小伊莎看起来好乖巧咯~
来,姐姐亲一个~

祝伊莎宝贝快高长大!
活泼可爱~

:fl ...

原帖由 tina1129 于 17-6-2008 09:13 AM 发表
恭喜小妇人生了可爱的宝宝~
祝伊莎快高长大,健健康康~

原帖由 苏凯琳 于 17-6-2008 09:23 AM 发表
恭喜梁夫人喜获千金

小伊莎红红嫩嫩的好可爱!!!
愿她快高长大。

原帖由 妮可斯 于 17-6-2008 09:39 AM 发表
恭喜梁夫人,贺喜梁夫人!
恭喜梁夫人生了一个可爱小妞妞!
我祝福小小伊莎,身体健康!快高长大!

原帖由 eq1967 于 17-6-2008 10:19 AM 发表
Congratulations.... to leong fu ren

原帖由 馨韵公主 于 17-6-2008 11:30 AM 发表
恭喜梁夫人生个漂亮可爱娃娃。。。。。。

原帖由 戴雨轩 于 17-6-2008 11:46 AM 发表
欢迎回来,也祝宝宝
平平安安,快高长大

原帖由 蓝月儿 于 17-6-2008 11:47 AM 发表

小妇人的宝宝好可爱,来,给阿姨sayang一下
祝小伊莎快高长大,平安健康

原帖由 rjsmom 于 17-6-2008 12:35 PM 发表
恭喜恭喜哦!! 凑成个“好”字咯!!
伊莎好可爱。。鹿妈好久都没抱过小baby了,还有baby香味。。。。。
好怀念哦!!

谢谢大家对小伊莎的祝福。

原帖由 svenja 于 16-6-2008 09:28 PM 发表
恭喜梁妇人,你的宝贝小天使好可爱,脸红嫩嫩的
像妈妈还是爸爸 这么漂亮,当然像妈妈

谢谢svenja.
人人都说小伊莎长的不像爹地也不像妈咪。。。 像哥哥。

原帖由 轻描淡写 于 16-6-2008 09:45 PM 发表
宝宝 ..可爱的宝宝

捏一捏,好肉紧  

嘿嘿。。。 轻描, 别捏太大力。

弄哭宝宝, 我可要你好看哦。。

原帖由 marianne 于 17-6-2008 11:07 AM 发表

怎么小娃娃出来都是同一个样子的。。。。。这是我家的chloe。。
很快的, 下个月就1岁勒。

http://i212.photobucke ...

哇赛。。。 姐啊。。 我说你真是勇气可嘉, 居然又冲动了起来。
我生了两个就已经要投降了。。

你家的chloe很可爱耶。。 头发很浓密。  小伊莎也应该叫chloe做姐姐吧。。

饿死我了!!!!!

伊莎好像HELLO KITTY 那么PINKY哦!
想KISS 下肋..

刚出世的小娃都是同一个模样的
伊莎,好好听,谁取的名字,很会取名
是从哪来的灵感吗?

我现在很渴望生一个女儿(还是一点消息都没有
连名字都想好了 (表笑我!)

好可爱的小依莎。。。。祝福你哦。。

阿查啦。。不要泡网泡到这么夜。。加油哦。。顺其自然。。

很久没上来哈拉了。。 差点找不到回家的路

终于出关了, 嘿嘿。。。。 yeah!!   立刻拉着老公和朋友到江沙往吉兰丹途中的小镇吃了一顿淡水鱼大餐。。5 个人, 吃得撑着肚子回家,买单才170多块。。   来瞧瞧我们点了什么菜式

价钱最贵的油浸水马骝 ( 第一次吃这种奇怪的鱼,满多刺下,不过味道鲜甜还不错吃)

清蒸白须公

酱蒸西刀鱼腩 。  

鸳鸯西刀鱼滑 (清蒸和油炸 ) 个人认为清蒸比较好吃。

沙爹酱水鱿鱼

清炒菜旦

印尼咖喱虾子

黑狗啤排骨

原帖由 leongpw 于 10-7-2008 10:51 AM 发表

终于出关了, 嘿嘿。。。。 yeah!!   立刻拉着老公和朋友到江沙往吉兰丹途中的小镇吃了一顿淡水鱼大餐。。5 个人, 吃得撑着肚子回家,买单才170 ...

害我喝着美禄,
口水都流满地了。

回复 755# leongpw 的帖子

很丰富
又便宜
这么多鱼哩
想想想 鱼腩是怎样的 好像没有吃过
其实 可能是不敢吃

哇!一放出来就吃大餐哦???那么多鱼,我好想吃哦!!!

怎么会跑去江沙,难道小妇人住SERDANG一带?

梁太,为什么你们都是一口气吃那么多鱼啊?
看起来很不错~ 但好像很小盘。 

恭喜梁太出關~
吃了好多魚哦,都好好吃的樣子

原帖由 leongpw 于 10-7-2008 10:51 AM 发表

终于出关了, 嘿嘿。。。。 yeah!!   立刻拉着老公和朋友到江沙往吉兰丹途中的小镇吃了一顿淡水鱼大餐。。5 个人, 吃得撑着肚子回家,买单才170 ...

够力哦。。。
你不用戒口到100天吗??
你好像是剖腹生产的
我看见虾子哦。。。

梁太
我娘家在吉兰丹
不过江沙往是哪里?
惨咯~我这个住了20年吉兰丹(另10年住KL )的人都不知道江沙往