佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yukitham

《天方夜谭之如果的事》最新单元之接龙故事胡乱想 P35 / 871# 开始

原帖由 yukitham 于 9-10-2008 01:22 PM 发表

因为ccs的号召。。。大家 ...

'济王。。!!济王。。!!你在哪里。。??'
泥王大声说到。。因为济王还没蒲头。。
虽然人是齐料。。但。。济王。。

斑竹:你们这班家伙,别以为这样就能转移视线,没有酱容易,来人呀!大刑伺候。。。
泥王
谭后
阿济

泥王。。:'班竹。。等等。。!!
班竹。。:'什么事。。快说。。!!:@ '
泥王。。:'我觉得。。要罚。。就该罚前辈先。。因为我来的时候。。前辈没提醒我不能乱乱灌水。。所以。。
济王心寒料一下下。。。
班竹。。:'嗯。。有道理。。!
班竹再说。。:'来人。。!!先把济王抓起来。。!!
泥王和谭后偷笑。。。

阿济:慢着慢着,要罚前辈我不反对,不过斑竹青天在上,请查明哪个才是前辈。
比如这位。。。
UID97628
帖子1383
精华0
积分1501
阅读权限7 来自seremban
在线时间1848 小时
注册时间26-12-2005
最后登录9-10-2008

班竹。。。
想料许久。。班竹终于出声料。。:'来人。。把CCS押来。。!!:@ '
牛头。。:'回大人。。!!CCS逃走料。。!!
班竹。。:'够力。。 。'
班竹。。:'那好。。先罚济王。。等抓到CCS再罚他双倍。。!!:@ :@ :@ '
济王。。

(小心!版主上来料。)

Follow Us
原帖由 阿济 于 9-10-2008 06:47 PM 发表
(小心!版主上来料。)  

这楼讲故事的。。
班竹上来也没事啦。。再说。。迟早也会看到的啦。。
我们也没说什么班竹的坏话。。还有。。班竹EQ才没酱底。。

(继续)

班竹。。:'你们两个在鸡鸡ZAM的。。在那边说什么。。!!??:@ '
泥王。。:'没有啊。。!!你问济王。。!!
济王。。:'。。。。。

原帖由 kenny1011 于 9-10-2008 10:55 PM 发表
(继续)

班竹。。:'你们两个在鸡鸡ZAM的。。在那边说什么。。!!??:@ '
泥王。。:'没有啊。。!!你问济王。。!!
济王。。:'。。。。。

不得空。。

幸运的CCS不在。

去看乐毛主席当年的旧房子。

阿济:斑竹。。。我已收手四十多天,妳不应该处罚我,而让CCS、LZ及NW在清凉快活。
斑竹:说得也是。。。来人呀!快去把正在和毛主席喝茶的那位拿来。
阿济:

这次CCS逃不掉料。。
被牛哥马哥带来见班竹。。
班竹说。。:'现在我要罚你双倍。。你服不服。。?:@ '
CCS。。:'冤枉啊。。我没有。。
班竹。。:个个上来都说冤枉的啦。。又何止你一个。。!!:@ '
班竹。。:来人。。!!先打100大板。。!
CCS。。。。
济王。。

原帖由 kenny1011 于 10-10-2008 08:39 AM 发表
这次CCS逃不掉料。。
被牛哥马哥带来见班竹。。
班竹说。。:'现在我要罚你双倍。。你服不服。。?:@ '
CCS。。:'冤枉啊。。我没有。。
班竹。。:个个上来都说冤枉的啦。。又何止你一个。 ...

结果。。。CCS非常无辜的成为斑竹“杀一儆百”的牺牲品。。。

CCS决定要报复。。。

第一个目标人物就是。。。

'泥王。。!!我要报仇。。!!:@ 'CCS酱说。。
KENNY。。:'哇!!不关我事。。!!
CCS。。:'你以为什么。。?我是叫你帮我报仇。。我要你帮忙。。
KENNY。。:'说清楚点嘛。。吓死我。。
KENNY。。:'你要我怎样帮你。。

原帖由 kenny1011 于 10-10-2008 06:25 PM 发表
'泥王。。!!我要报仇。。!!:@ 'CCS酱说。。
KENNY。。:'哇!!不关我事。。!!
CCS。。:'你以为什么。。?我是叫你帮我报仇。。我要你帮忙。。
KENNY。。:'说 ...

CCS:“首先。。。。你酱酱酱。。。接下来。。。你就那样那样那样。。。”

kenny:“你在说什么火星语。。。我听不明。。。

'我叫你去找几个家伙来。。把9州淹末啦。。!!!:@ :@ '。。CCS大声说到。。。
真不巧的。。被班竹听到。。班竹他。。。

原帖由 kenny1011 于 10-10-2008 08:18 PM 发表
'我叫你去找几个家伙来。。把9州淹末啦。。!!!:@ :@ '。。CCS大声说到。。。
真不巧的。。被班竹听到。。班竹他。。。

明白事理。
放CCS一马。
CCS昨天从黄洋界去瑞金坐乐七个钟头的bus。。坐缆索车看瀑布
今天到赣州乐。。
原来毛主席喜欢吃红烧肉和辣大蒜。。。好吃。
啤酒好喝

原帖由 chongchingsoo 于 10-10-2008 10:21 PM 发表

明白事理。
放CCS一马。
CCS昨天从黄洋界去瑞金坐乐七个钟头的bus。。坐缆索车看瀑布
今天到赣州乐。。
原来毛主席喜欢吃红烧肉和辣大蒜。。。好吃。
啤酒好喝

当CCS喝完啤酒,看到如此美丽的月色。
想起李白水中捞月,就学起他来。
最后,跟李白一样的结果!
客死异乡!

斑竹一见,大感不妙,道:“月缺白无味,白无月不逸”。妳是CCS,不是诗仙,喝酒就喝酒,怎么也学人家捞月?佳礼没有妳怎么行。回来回来!!!
只见斑竹把滑鼠一挥,就把CCS吊了上来,
泥王救人心切,马上就冲上来.........抢做人工呼吸,

结果..........

原帖由 阿济 于 10-10-2008 11:11 PM 发表
斑竹一见,大感不妙,道:“月缺白无味,白无月不逸”。妳是CCS,不是诗仙,喝酒就喝酒,怎么也学人家捞月?佳礼没有妳怎么行。回来回来!!!
只见斑竹把滑鼠一挥,就把CCS吊了上来,
泥王救人心切,马上就冲上来 ...

CCS谢谢济王的拔刀相救。。。
她有大福死不了。。
马上醒来了。。。不必动用
泥王的人工呼吸。。。
嘿嘿。。明天赶去南昌再参观。。

原帖由 chongchingsoo 于 11-10-2008 12:20 AM 发表

CCS谢谢济王的拔刀相救。。。
她有大福死不了。。
马上醒来了。。。不必动用
泥王的人工呼吸。。。
嘿嘿。。明天赶去南昌再参观。。

CCS去到南昌。。。忽然想起今天是k人的生日。。。
可是CCS又赶不回来替k人庆生。。。
只好。。。