佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小丑

Gucci 交流站

回复 750# 骨头

rm1800有交易

回复  骨头

rm1800有交易
shukfong81 发表于 8-12-2009 08:57 PM

哈哈。。。
想“平平地”买一个,不想你们那么有钱。。。

买了。。。。  。。。。KLCC 的 GUCCI。。
dream4848 发表于 3-12-2009 03:13 PM

你买这个是小的还是中的?

我好像是11月买的。。呵呵。老实说,我对coach没有好感,因为在马来西亚买这个包包太不值得了。。因为美 ...
晓莹 发表于 22-3-2009 07:02 PM

hermes 是真的贵的咯。。。。。。。。。hermes birkin 的价钱 convert 到来都要几十千,要晕~~~~~~~

请问新家波卖一个男性钱包大概多少到多少钱之间呢??
那么马来西亚又卖多少呢
裤带呢?

hermes 是真的贵的咯。。。。。。。。。hermes birkin 的价钱 convert 到来都要几十千,要晕~~~~ ...
sasame 发表于 10-12-2009 01:49 AM

要是能用一辈子那勉强还算可以,就怕用没几年就坏了。

Follow Us
前天我去pavilion哪里看,我要的款式没有,我上网看那是最新的她竟然讲是很久的了,不懂是不是那个sa懒惰找,后来我昨天就去KLCC看,我一讲那个款式那个sa就从房间里拿出来,讲是刚到的,不过我最后还是买了另一款,因为我要的那款新币卖一千,KL卖2790不划算咯!而且原来是没拉链的!还是KLCC哪里的sa比较有笑容。。。

taka departmental store 的 boutique很多人,那些包包被翻到

请问这个包包算是classic的吗? 看到一个 ...
chingching83 发表于 2-12-2009 09:00 PM

我买的就是这款,大的!!是classic的没错!!我买马币2090!

有谁知道这些款式多少钱?有没有扣呢?
恒星的恒星 发表于 5-12-2009 02:42 AM

其实我蛮喜欢第三个那款的, 有谁知道他的价钱和CODE NO.?

回复 759# littlesnake

那个叫“JOY”tote,每次出的边颜色都不同,最新的是灰色原本我就是要买这个,但没有拉链的有点不方便咯!
  如果你想买这款就去新加坡买1050好像!KL卖2790哦!

我上星期日在曼谷机场买了GUCCI 131326,今天发现有问题,请问KL可以CLAIM吗?

我上星期日在曼谷机场买了GUCCI 131326,今天发现有问题,请问KL可以CLAIM吗?
tcs2009 发表于 13-12-2009 12:23 AM

不可以哦
    因为曼谷机场的是franchise,不可以在KL直营店换哦。。。
    你一定要去回曼谷机场换。。。

回复 760# 恒星的恒星

价钱和 LV NEVERFULL差不多,所以昨天我选择买了LV SG1080.00..

回复  恒星的恒星

价钱和 LV NEVERFULL差不多,所以昨天我选择买了LV SG1080.00..
littlesnake 发表于 14-12-2009 08:55 AM

LV SG1080.00 is LV Neverfull...??? what size izzit...???

回复 764# 淑仪_熟鱼

Size : MM

请问又没有人去kl gucci店的时候顺便帮我看有没有这两款钱包

第一个我在takashimaya看卖$390,第二个店员说还没来
我比较想买第二个,也比较kl的价钱,如果换到来比较便宜的话可能下个星期上kl买
谢谢哦!

這是經典款的錢包,去年看過顏色蠻好看但不耐臟,大概是1.1K,不會打折吧。
Summer_kaze 发表于 22-11-2009 07:14 PM

你在那间看到...??? 请问是不是winter collection的会比较贵....??

那个好看点

我那天新加坡回来,新加坡AIR PORT 的GUCCI SHOP 有SALES。但只有几种,都是皮的那种。。。

promotion的时候要注意哦~
在star hill的gucci店还没关的时候,有promotion我就去买了个card holder,一直没用过,之后看了没有当初那么喜欢,就拿去milan station结果那个人说假的
我打过去总行问,code也查不到~ 事情过了那么久,star hill的店也关了,没得追究了~
听说那次promotion的货是从新加坡进来的,我也不清楚什么情况。
幸好只是几百块的东西。。
以后你们要注意小心哦~

回复 769# mig

i think even is promotion period...after u purchase something sure they will give u the official receipt....
u still keep the receipt...?? why not u take the receipt and ask them....