佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: gigileong

这里有排球爱好者?欢迎大家加入

已 经 知 道 日 期 了,11 月23、24、25 日, 在 芙 蓉 县 的PAROI 室 内 体 育 馆 举 办, 很 可  惜, 我 可 能 不 能 参 加

原帖由 shunwoi 于 15-9-2007 12:25 AM 发表

真好,多了一个热爱排球的人,
你的排球练得怎么样了?
有教练指点吗?

呵呵呵.....我们每天都有练.....
没办法.....为了明年的全国独中球类赛....
所以要好好加油咯!!!

原帖由 地狱之神 于 18-9-2007 22:24 发表

呵呵呵.....我们每天都有练.....
没办法.....为了明年的全国独中球类赛....
所以要好好加油咯!!!

那你是守哪个位子的?
我相信你若不断的锻炼,而且加上信心,一定能打入全国赛。
你当队长吗?
队长要拥有领导的能力还有鼓励队友打入决赛,所以队长在队友中扮演着很重要的角色哦。

原帖由 shunwoi 于 19-9-2007 08:18 PM 发表

那你是守哪个位子的?
我相信你若不断的锻炼,而且加上信心,一定能打入全国赛。
你当队长吗?
队长要拥有领导的能力还有鼓励队友打入决赛,所以队长在队友中扮演着很重要的角色哦。

我不是队长拉......
我是刚加入的.....
对排球很有兴趣.....
我们学校的排球队很少人了.....
所以我和朋友每天都在学校练习......
我们的目标是明年的全国独中球类赛.....
我也是想打全国独中球类赛.....
我们还没有打正正的位子.....
都有在练....

我也打排球的哦!!!!!

午夜精灵 该用户已被删除
我超喜欢大排球的eh,我从小学就开始打了

Follow Us
欢迎你们哦。。。。。
呵呵呵。。。

回复 #780 地狱之神 的帖子

谢谢!!!!

打 排 球 的, 你 们 比 较 喜 欢 在 那 个 岗 位??

我来自kl的cheras,我们每个星期一的晚上都会打排球的!。。哈哈,我们都是业余的,有的兴趣可以找我们切磋下~~~

我比较喜欢打sector.....

我之前是打副攻的,但是现在改行专打快攻了。

ukm。。。我在上一次的shah alam比赛是有对过,他们输给了我们。他们的二转手很不错,还有一个11号的主攻手!这次是我们第一次的交锋。之前在IIUM的比赛也见过他们,势力真的不容忽视~~

原帖由 bernard0216 于 30-9-2007 07:53 PM 发表
ukm。。。我在上一次的shah alam比赛是有对过,他们输给了我们。他们的二转手很不错,还有一个11号的主攻手!这次是我们第一次的交锋。之前在IIUM的比赛也见过他们,势力真的不容忽视~~

你 是 打MBSA 的 联 赛 吗??

我不知道那是否是联赛。。。那次比赛用了三天,一共有36对参加。你有去打吗?我们的队伍还是很新~~~小孩玩沙的那种

原帖由 bernard0216 于 1-10-2007 04:08 PM 发表
我不知道那是否是联赛。。。那次比赛用了三天,一共有36对参加。你有去打吗?我们的队伍还是很新~~~小孩玩沙的那种

那 就 不 是 联 赛 了!! 联 赛 要 用 几 个 星 期 举 办, 而 且 还 是 利 用 星 期 六 和 日 举 办!! 我 没 有 去  打!! 而 且 在 十 一 月 尾, 芙 蓉 有 大 臣 杯 赛, 有 打 算 参 加 吗??

原帖由 lovemath 于 1-10-2007 09:24 PM 发表

羡慕你们有得比赛
小孩玩沙都能赢ukm????
太强了。。。。

其实,还好而已。我们队员都在磨合的阶段。

大家都是排球爱好者~~~

有机会的话你也来切磋下

回复 #791 mae5 的帖子

我们没参加哦~ 因为我们的队员都是有自己的工作。虽然,比赛都是星期六日,但要配合大家的时间也有难度的~
那你们有参加哦?的空话我们可以切磋下,如果你不嫌弃我们的话!

回复 #783 bernard0216 的帖子

你们来适耕庄的育群中学。。。我和午夜也两个美女。。。陪你们打!!

回复 #795 lovemath 的帖子

你11月比赛就是很肯能对到ukm是吗?
每个球队都有其弱点的,最重要的还是首先确保自己的失误最少。
加油咯!!!