佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mahihi

Insulflex® 隔音隔热

帮你顶一顶,我快存好钱来买了...
steven268h 发表于 10-9-2010 01:48 AM

好的,顶帖........

顶帖........

麻烦pm我08年saga lmst的价钱

08' saga lmst 大概需要多大?

好像不错下,考虑考虑

好像不错下,考虑考虑
FiberOptic 发表于 14-9-2010 09:21 PM

哈哈,考虑完了,call我...顶帖...

Follow Us
顶帖................

顶帖................

lz ..要做整辆车要多少钱。。??vios
pm

老兄,你这邮费贵得吓人 Pos E-Parcel 这种东西哪里有这样贵 拿 Insulflex 6mm 为例子:

Half roll 6mm 3KG max (其实3kg都不到,其实2kg++罢了)
Pos E-Parcel by land/sea 才 RM8.5,你收 RM10 没有人会觉得怎样,你竟然收到 RM15
Pos E-Parcel by air 才 RM17.5,你收 RM20 没有人会觉得怎样,你竟然收到 RM35

1 roll  6mm 6KG max (其实6kg都不到,其实5kg++罢了)
Pos E-Parcel by land/sea 才 RM13,你收 RM15 没有人会觉得怎样,你竟然收到 RM20
Pos E-Parcel by air 才 RM31,你收 RM35 没有人会觉得怎样,你竟然收到 RM50

因为公司关系常常接触 Pos E-Parcel,对其收费计算方式相当了解,Pos Official Webpage 也有提供。Insulflex这种材质也接触过,很轻,没那么重。公司 storeroom里就有好几卷 6mm 和 10mm,对 Insulflex 本身的 profit margin 我不提,因为这是个人找吃,但是邮费方面请不要砍人,谢谢

老兄,你这邮费贵得吓人  Pos E-Parcel 这种东西哪里有这样贵  拿 Insulflex  ...
sasaz 发表于 20-9-2010 04:33 PM

你的insulflex半卷不到3 kg??中国货啊??哈哈哈.....我每次去拿货都有量重量的....如果多过3 kg,你赔我1万块好吗??你不要乱乱在这里做人身攻击..6 kg max?我每次都有接近7 kg,不然就是多7kg一点点...根据这里的rate,7-7.5kg是Rm 16....我收Rm 20...东马是Rm 40....还有可用回的rubbish bag....http://www.pos.com.my/V1/main2.a ... arcelRatedb.asp&;mana=84&bang=s&negara=&berat=1&submit1=Submit 而且我又没说不可以再nego,通常如果总数是多过圆数Rm 5,我都会直接扣rm 5...以下就是半卷6 mm post去kuching的数据...3.76 kg,total fee Rm 22,总数是Rm 120+Rm 35=Rm 155,我收它Rm 150...请问你的insulflex 6 kg MAX,是不是中国货呢??哈哈...还有,我已经寄了超过50卷了,根本没人投诉,难道他们都不会上网查吗?就只有你一个人会查?哈哈...

以下就是一卷6mm寄去prai,penang的数据....

所以请各位睁大眼睛,是谁在讲真话,楼上所谓的6 kg MAX,半卷才2 kg多的,不是假货,就是劣等货吧??而且谁会那么无聊特地去量重量呢?哈哈...还有最后就是,价钱不ngam,就请向其他人买,谢谢...看看其他人算几多钱再来comment...

wira aeroback粘完整辆要用多少?pm我价钱及面交地点,谢谢

顶帖......

顶帖......

顶帖......

请问要是用来做门板,顶,尾厢和地板是那些glue是搽在滑那一面还是较粗的那一面??

请问要是用来做门板,顶,尾厢和地板是那些glue是搽在滑那一面还是较粗的那一面??
mike0602 发表于 27-9-2010 08:31 AM

滑面.........

one roll 6mm can giv best price? PM me pls. Can COD around where? PJ? My car is myvi, one roll enough for four door and spare tire place? Thanks

one roll 6mm can giv best price? PM me pls. Can COD around where? PJ? My car is myvi, one roll enoug ...
JasonCKS 发表于 27-9-2010 11:03 PM

考虑到怎样了??=) 顶帖...

顶帖......