佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hong8099

槟城两天一夜游。。

回复 740# sk_choy

真的噢????

(槟城1日讯)槟吉霹泰印大伯公 30日金身大会集
民间社团组织举行大集会实属常事,然而召集槟州、吉打、霹雳、印尼和泰国大伯公金身出坛齐聚的国际大集会,让神祗与神祗,信徒与信徒进行交流,并接受乩童和善信进香贺寿您又可曾听闻?
拥有120年历史的槟城本头公巷宝福社理事,配合120周年纪念,即首开先例的召集州内的神坛庙宇、社团和街区大伯公金身,于9月30日至10月2日(农历八月廿三至廿五日)出坛齐集在宝福社,参与该社大伯公3天3夜的千秋宝诞庆典大醮衍庆共庆。
世界首次举行
槟城宝福社主席拿督林俊□说,这也是该社12年一度的大伯公香花车大游行活动后的延续庆典,是首次举行。
他相信,大伯公金身齐聚的大集会也是世界首次举行。
“我们除了召集槟州的庙宇组织,也欢迎吉打、霹雳、印尼和泰国的神坛组织如有兴趣也参与其盛。”他是周三的记者会上,如是指出。
询及是否有足够的空间容纳参加的大伯公金身时,他指出,该庙有2400方尺应该不成问题。
“虽然我们将准备祭品,然而参加的庙宇单位届时也可携带乩童和祭品前往。”
而在这3天的活动有3天3夜的闽剧酬神戏、举行3天的道士大醮衍庆、向大伯公进香贺、灯燃福贵平安灯。
有意参加单位,可在9月19日前索取表格报名参加,或联络总务林辉贵(013-4317003)、副总务林士平(012-5669969)、理事邱武荣(013-5036083)和林讳富(013-4444718)。
光华电子新闻
二零一零年九月二日 凌晨十二时二十五分

回复 726# sk_choy

先谢谢啦!

sk_choy,你能帮我找酒店或者民宿大概50-150之间六个人住的。。。
然后地方在市区如GeorgeTown,Kimberly Street,penang road比较热闹的地方就可以了。。。Thanks!

欢迎來自馬六甲的朋友, 希望能帮助到你16/9只不过是沙巴假期檳城不會很擁塞又不是假期之前有过槟城吗 ...
sk_choy 发表于 23-8-2010 07:00 PM

16/9不是1Malaysia 公共假期吗。。。

16/9不是1Malaysia 公共假期吗。。。
vios79 发表于 3-9-2010 08:23 AM

是的, 我过后才知道

谢谢你告知

Follow Us
sk_choy,你能帮我找酒店或者民宿大概50-150之间六个人住的。。。
然后地方在市区如GeorgeTown,Kimberly  ...
vios79 发表于 2-9-2010 09:14 PM

我现在身在怡保, 讯息在家中, 晚上才给你

酒店或者民宿同样也可以

你都有车来

刚电话去询问接近市区的很多酒店都满了

你来的日期是公共假期 ?

我现在身在怡保, 讯息在家中, 晚上才给你酒店或者民宿同样也可以你都有车来刚电话去询问接近市区的很 ...
sk_choy 发表于 3-9-2010 08:47 AM

是的,是在马来新年10和11号。。。

vios79 发表于 3-9-2010 10:51 AM

Crystal Guesthouse
294-294A Lebuh Chulia, 10200 Penang, Malaysia
Tel: 04-263 8068       Fax : 04-2613599
H/P: 016-4595212,  012-4283522     
Email: [email protected]
同样在牛干冬街(Chulia Street),(中间街 )

Peking Hotel
50A Penang Road, 10000 Penang, Malaysia
Tel: 04-263 6191

Cathay Hotel
15 Lebuh Muntri, 10200 Penang, Malaysia
Tel: 04-262 6271

Hotel Mingood
164, Argyll Road, 10050 Penang
電話:604-2299-922           
傳真:604-2280-766
網址: www.hotelmingood.com
電郵:[email protected]

Tune Hotels.com
100, Jalan Burmah, Section 15, George town, 10050 Penang
電話:+6(03)-7962 5888      
網址:http://www.tunehotels.com/tunehotels-city-centre-penang-room.aspx
还有几间爬以上樓帖子啦!

vios79 发表于 3-9-2010 10:51 AM

提醒你Crystal Guesthouse是民宿旅馆

最好要求浴室在房间里面的

提醒你Crystal Guesthouse是民宿旅馆最好要求浴室在房间里面的
sk_choy 发表于 4-9-2010 02:40 PM

是的,浴室是在房间的。谢谢你提醒。。。

回复 735# sk_choy

好啊。。期待。。。

我下星期要去PG3天2夜。。
我去过2次了,这次是住海边的。。

第一次去时,不会走,只走了极乐寺。。
第二次就大概去了海边一趟,极乐寺,SHOPPING CENTRE。。

感觉前2次都比较闷。。
其实我有上网找了资料,也有GPS,就是想找美食或其他特别的东西,就是找不到。。

我希望你能给我些启示。。

第一次去时,不会走,只走了极乐寺。。
第二次就大概去了海边一趟,极乐寺,SHOPPING CENTRE。。

感觉前2次都比较闷。。
其实我有上网找了资料,也有GPS,就是想找美食或其他特别的东西,就是找不到。。
我希望你能给我些启示。。

一间已经持有 85年历史悠久的槟城佛学院
THE PENANG BUDDHIST ASSOCIATION

第一次去时,不会走,只走了极乐寺。。 ...
applepeng 发表于 4-9-2010 06:16 PM

可以知道那处人吗 ?

自己驾车子来 ?

你想什么特别的东西 ?

680#690#692#樓的不就特别了

槟城美食网络想要找就很许多了

但是我们当地人民就少去了!

第一次去时,不会走,只走了极乐寺。。 ...
applepeng 发表于 4-9-2010 06:17 PM

要不如果可以告诉我你计划吗 ?

看看我能帮你什么

看有什么地方能加些特别的地点

可以知道那处人吗 ?自己驾车子来 ?你想什么特别的东西 ?680#樓 690#樓 692#樓的不就特别了 槟城美食网 ...
sk_choy 发表于 4-9-2010 07:51 PM

是从SELANGOR驾车上来的。。
我第二次也是有上网找资料,怎知道当天就找不到的哦。。
我们是跟GPS走的。。

就介绍美食的,好玩的,或古迹的。。
因为这次是去3天2夜的。。
我们应该有1天是在海边的。。

最好是给我英文或马来文,GPS方便找。。