佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: spikz

[预购][代标]日本网购等 Tamashii/ Nendoroid/ Figma 现货

J00-03 就选它在网上的原来的就可以
pinocho520 发表于 3-12-2010 06:08 PM

衣服订了,不过   有三件没有货。D00,C00和 G09。

所以,只有订到7件。
共 RM 445.30.

uniqlo 8/12 出货。商量好要寄去哪里后,给我知道。
谢谢。

好好。。今晚汇钱给你。。

jason - 那就照除咯

衣服订了,不过   有三件没有货。D00,C00和 G09。

所以,只有订到7件。
共 RM 445.30.

...
spikz 发表于 3-12-2010 07:23 PM

修改!!
spikz姐
woody的衣服跟SH兄 的包裹
比较方便 o.o

我的衣服就跟pino的一起寄回大马

修改!!
spikz姐
比较方便 o.o

jasonchaw 发表于 3-12-2010 09:56 PM

Woody 的 auction + t- shirt 跟 shkabuto.

Jason + Pino 的 t-shirt 跟 Pino.  Pino 请Pm 我英文名字,地址,手机号码和email add.

Jason 的 manga 跟 傲天哦?

修改!!
spikz姐
比较方便 o.o

jasonchaw 发表于 3-12-2010 08:56 PM

对……我的东西通通都跟shkabuto的tamashii包裹……

Woody 的 auction + t- shirt 跟 shkabuto.

Jason + Pino 的 t-shirt 跟 Pino.  Pino 请Pm 我英文 ...
spikz 发表于 3-12-2010 09:12 PM

对对
寄去给傲天
傲天那边的大概几kg?
因为如果超重的话
我的和air 神 的就一个包裹寄去傲天那边

Follow Us
汇钱RM150 给您 , 请查收

反正都是要给多一次 , 下次才一次过给完您 。。。 地址我现在pm您 。。 请查收  

麻烦版主鸟

汇钱RM150 给您 , 请查收

反正都是要给多一次 , 下次才一次过给完您 。。。 地址我现在pm您 。。 请查 ...
pinocho520 发表于 5-12-2010 01:04 PM

不是寄去你家?

不是寄去你家?
jasonchaw 发表于 5-12-2010 05:43 PM

我家没有人Pun。。当然寄去我店 。。

我家没有人Pun。。当然寄去我店 。。
pinocho520 发表于 5-12-2010 05:59 PM

我衣服就拜托你了

如何订购Uniqlo Monster Hunter T-shirt ,现在还有货吗?

如何订购Uniqlo Monster Hunter T-shirt ,现在还有货吗?
yuno 发表于 6-12-2010 09:32 PM

http://store.uniqlo.com/jp/store/feature/ut/mhp3/

写 sold out  的就没有货了。你看一下,你要的还有吗?
有的话,请给我 code号码,或 link. 还有件数。
谢谢。

spikz 姐...除了日雅以外还有哪里可以买假面骑士的...而且是不要Aution的有吗..??

spikz 姐...除了日雅以外还有哪里可以买假面骑士的...而且是不要Aution的有吗..??
uchiha1980 发表于 7-12-2010 12:21 AM

你要找的有资料吗?预购过了,就只有auction了吧。预购的就在 tamashii web 之类。

spikz姐~东西到齐了吗?

spikz姐~东西到齐了吗?
jasonchaw 发表于 8-12-2010 10:28 PM

来了。衣服等下通知pino 汇尾数。
Tamashii Nov 也到了。
你要寄到傲天那个邮包是 machine decader,Pouch, auction Manga 和air神的auction, 没错哦?
你的帐清了,还有RM 4.20在我这里。下次扣回给你。
还有,你的 t-shirt, 有一件没有送keychain.  Pino 的有两件没有送keychain.

来了。衣服等下通知pino 汇尾数。
Tamashii Nov 也到了。
你要寄到傲天那个邮包是 machine decader,Pouch, auction Manga 和air神的auction, 没错哦?
你的帐清了,还有RM 4.20在我这里。下次扣回给你。
还有,你的 t-shirt, 有一件没有送keychain.  Pino 的有两件没有送keychain.
spikz 发表于 8-12-2010 10:17 PM

"machine decader,Pouch, auction Manga 和air神的auction" 这几个没错
balance下次吧
呵呵

keychain啊...你...写个标签下去,容易认是谁的==

=======================
http://www.amazon.co.jp/%E3%83%9 ... 91817869&sr=8-2

http://www.amazon.co.jp/%E3%82%B ... 91817869&sr=8-1

什么分别?

====
更详细的
http://www.amiami.jp/shop/?vgFor ... mp;sku=TVG-PSP-1826
http://www.amiami.jp/shop/?vgFor ... mp;sku=TVG-PSP-1825

"machine decader,Pouch, auction Manga 和air神的auction" 这几个没错
balance下次吧
呵呵

keych ...
jasonchaw 发表于 8-12-2010 11:21 PM

我用纸分别把你和pino的另外包着了。
你问的,我过1-2天回你。忙着tamashii Nov 和t-shirt 的先。

我用纸分别把你和pino的另外包着了。
你问的,我过1-2天回你。忙着tamashii Nov 和t-shirt 的先。
spikz 发表于 8-12-2010 10:42 PM

好的好的
谢谢
过几天再进100 给nend 芙兰 和这个game
现在只有酱多...要等下个月才有钱==

436已经给汇了给你 。。 请查收。。。

所以打我公司名就可以了 , 不必打我的名字下去 。。

现在烦到底一件包埋邮费多少钱 @@ 不懂怎样算

还有jason的。。你的寄去那边 。。 所以邮费该如何算的说