佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Joycelaw8

★ Joyceの台湾梦之旅2010♥ 照片修复好了【完】★

楼主,再帮我看看一下我的行程。。。

12/3/2011 星期六 Day 1
桃园机场- 台中逢甲夜市
逢甲夜宿馆

13/3/2011 星期日 Day 2       
台中 - 鹿港老街(鹿港天后宫)- 嘉义(长地久桥) - 奋起湖 - 阿里山
美丽亚民宿

14/3/2011 星期一 Day 3
阿里山森林游乐区 - 夫妻树 – 梅子梦工厂 - 日月潭
美真馆

15/3/2011 星期二 Day 4
九族文化村 - 清境
嵐山小鎮 (http://www.dreamtown.com.tw/)

16/3/2011 星期三 Day 5
清境 (青青草原) - 台中高铁站 - 台北- 西门町- 龙山寺 - 华西街夜市
台北豬窩 (http://www.wretch.cc/blog/a0913337379)

17/3/2011 星期四 Day 6
杨明山 - 淡水老街 - 渔人码头 - 士林夜市

18/3/2011 星期五 Day 7
野柳 - 九分 – 美丽华 – 伍角板船餐厅

19/3/2011 星期六 Day 8
中正纪念堂 - 信义商圈 - 台北101 - 五分埔 - 饶河夜市

20/3/2011星期日Day 9
台北地下街 - 桃园机场

谢谢楼主

LZ,请问司机魏先生还有其他联络方式吗?我之前问价时,他有回复我,但是现在要跟他确定包车了,send了多次email甚至sms,至今已经差不多两個星期了,没有任何答复,怎么回事 我十二月就要过去了。

LZ,请问司机魏先生还有其他联络方式吗?我之前问价时,他有回复我,但是现在要跟他确定包车了,send了多次e ...
airuier 发表于 17-11-2010 08:43 AM

那你留下你的姓名和信箱,我替你问问好了~你可以ADD他的面子书~呵呵http://www.facebook.com/profile.php?id=100000467641837&ref=ts

楼主,你好~
我明年1月会和姐姐,还有她的2个同事一起去台湾。
行程差不多和你的一样~

逢甲 - 鹿港 - 奋起湖 - 阿里山 - 日月潭 - 九族文化村 - 埔里 - 清境 - 合欢山 - 花莲 - 野柳 - 九份 - 十分
这些地方你全程都是包车吗?同一个司机-魏先生?
可以PM我知道大概价钱吗?谢谢你哦~

明年四月..不过好想去九族文化村..有没可能安排进去呢?对day8才回..谢谢你
kyinchyin 发表于 15-11-2010 12:16 PM

如果真的很想去的话,参考如下

Day 2: 鹿港小镇-吴风庙-触口-奋起湖-阿里山
Day 3: 搭小火车到祝山看日出-阿里山森林区-日月潭
Day 4: 九族文化村-武岭-合山欢-太鲁阁-台北

不好意思,迟了回复,因为LZ病了好几天~~

那你留下你的姓名和信箱,我替你问问好了~你可以ADD他的面子书~呵呵
Joycelaw8 发表于 19-11-2010 12:06 PM

LZ, pm你了~  謝謝。

Follow Us
airuier 发表于 20-11-2010 10:06 AM

他已经回复我了,如下:

wei says:
沒回復嗎....

Joyce says:
而且还是越来越多人都是酱说呢

wei says:
有些是了回信..寄了..結果還沒回出去我又開車
不是很多吧

Joyce says:
他们说信息你多次、email你也没回复
我并没有责怪你的意思,只是想了解一下

wei says:
我經常在開車
有些地迉網路信號不良
不過...我有空就會找一下沒回的回

Joyce says:
就是说嘛。。快请个小助理吧

wei says:
我想問題出在msn的郵件管理
因為以前沒回的信看旳出來
現在有回過的就有回信的記號

airuier 发表于 20-11-2010 10:06 AM

他有on msn ,你不如直接找他呗~

楼主,您的清境->花莲的行程会很赶吗?
我问了一些司机,他们都说会很赶和来不及。
因为如果早上才去青青草原+小瑞士花园,可能会到中午12点了吧?
过程中还要停下来看合欢山和武岭,然后5个小时后才到达花莲太鲁阁公园,去到的时候应该太阳下山了吧??

回复 738# Joycelaw8

看完你的游记(你的Blog),真想立刻飞去台北呢!!! ^^

如果真的很想去的话,参考如下

Day 3: 搭小火车到祝 ...
Joycelaw8 发表于 20-11-2010 09:36 AM

没关系。。谢谢你。。还要请问你如果是十几人还可以包车吗?然后有没可能住民宿呢?

回复 739# oldfishes

终于爬完了楼主的游记 
对于楼主,小弟只能说个服字!!!{:3_84:}
小弟和朋友们将在明年2月17-23日去台湾,希望美丽又聪明的楼主可以给点意见喔:
DAY1(FRI):        10.30PM 到桃园机场,睡机场1晚 (惨。。
*呵呵,一定是为了省钱,所以那么晚才到,对不对~我了你~哈哈

DAY2(SAT):        一早搭巴士去台中。(包车)台中 >浦里 >卢山 >合欢山 >清境(STAY)
*台中 >浦里 >卢山 >清境(STAY)

DAY3(SUN):        (包车)青青草原 >日月潭 >九族文化村 >日月潭(STAY)
*青青草原 >合欢山 >九族文化村 >日月潭(STAY)
*今天的行程很赶哦,因为九族就要花上一整天的时间,如果真的很想去,那就早早起身,逛一会儿就得出发到九族了~

DAY4(MON):        日月潭 (STAY TILL 12PM)         >搭巴士回台北 >西门町(CHECK IN HOTEL) >淡水 >渔人码头 >士林夜市
*OK

DAY5(TUES):        野柳 >九份 >西门町 >101 >诚品书店
*野柳 >九份 >西门町 >新光三越>101 >诚品书店

DAY6(WED):        中正纪念堂 >故宫 >台北地下街 >新光三越 >五分铺 >饒河夜市
*中正纪念堂 >故宫 >台北地下街 >五分铺 >饒河夜市

DAY7(THUR):        FREE&EASY >桃园机场

回复 741# ojchong

你的行程都没有问题了,旅途愉快~~~

回复 744# .o0~三雯鱼~0o.

你好~不好意思,刚病好,迟了回复你,请见谅哦

我是全程包车,因为7人分担费用,所以很值得~如果你只有3人的话,建议包车地点是阿里山,清境和花莲~
有两位魏先生轮流载我哦,他们都是兄弟来的~

至于价钱方面,恕我没办法透露,毕竟已经是差不多一年前的价钱了~
而且价钱视乎你的路程而定,所以建议你直接联络魏先生为妙~
也只能说价钱公道就是了

楼主,您的清境->花莲的行程会很赶吗?
我问了一些司机,他们都说会很赶和来不及。
因为如果早上才去青 ...
.o0~三雯鱼~0o. 发表于 22-11-2010 12:14 AM

当天实际行程是

*青青草原- 2个小时 (看了绵羊秀就走人了~我们也放弃了小瑞士花园!当然一大早就得起身!)
*合欢山和武岭山 - 15分钟 (因为天气太冷,只逗留一会儿,乘车都会经过此地)
*差不多2、3点到达太鲁阁国家公园,逛完大部分景点,到达花莲已经入夜

没办法,9天的台湾游,实在是不够 ~时间上的分配,自然而然也是赶咯~

回复  Joycelaw8

看完你的游记(你的Blog),真想立刻飞去台北呢!!! ^^
joycehar 发表于 22-11-2010 01:11 AM

谢谢你的捧场,很感激你的留言!谢谢你!

没关系。。谢谢你。。还要请问你如果是十几人还可以包车吗?然后有没可能住民宿呢?
kyinchyin 发表于 22-11-2010 02:44 PM

可以,十几人??魏先生有两辆7人座位的车,不过一定要提前预订,他的booking都满满的~
有些民宿可以容纳8人1间房,积极search 网吧~或许你可以请教魏先生哦~

可以,十几人??魏先生有两辆7人座位的车,不过一定要提前预订,他的booking都满满的~
有些民宿可以 ...
Joycelaw8 发表于 23-11-2010 09:43 AM

好的..谢啦!

lz,帮我看看我的行程..是九天八夜...
Day 1 : morning flight-逢甲夜市
Day 3: 阿里山-日月潭
Day 4:新社古堡花圆+薰衣草森林-九族文化村-清镜
Day 5 : 清镜-青青草原-武岭-合山欢-太鲁阁-自强夜市-花莲
Day 6 : 野柳-九份-五分埔-饶河夜市
Day 7 : 台北地下街-淡水老街-渔人码头-西门町
Day 8: 中正纪念堂-信义商圈-纽约纽约-台北101-阳明山(泡温泉)-士林夜士
Day 9 : 回家

回复 755# Joycelaw8
lz , 我的行呈会赶吗?谢谢您宝贵的意见

DAY 1 (09/12/10)
PENANG > 10.30PM 到桃园机场 > 西门町 HOTEL

DAY 2
西门町 > 淡水老街 >
渔人码头 > 野柳 > 九份 > 士林夜市 > 西门町 HOTEL

DAY 3
西门町 > 国父纪念馆 > 纽约纽约购物中心 ,台北101购物中心 , 新光三越信义商圈 > 台北地下街
, 五分埔

饶河夜 市
> 西门町 HOTEL

DAY 4
西门町阿宗面线 > 西门町商圈 > 西门町的红楼梦 > 華西街觀光夜市 > 西门町 HOTEL

DAY 5 (13/12/10)

09.50AM
桃园机场 > PENANG 4.30PM