佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 阿bui敏

老肥厨房

哈哈~每个inductive cooker都会附送一个锅的~
我也是时常做火锅吃

cosway那个是我几 ...
tracyksy_86 发表于 23-7-2011 02:34 PM

tracy介意拍给我看吗?我想去比较下

tracy介意拍给我看吗?我想去比较下
阿bui敏 发表于 23-7-2011 02:38 PM

我pm你mikiko的blog了~
他介绍到很详细,我也是受她影响的,嘻嘻

我pm你mikiko的blog了~
他介绍到很详细,我也是受她影响的,嘻嘻
tracyksy_86 发表于 23-7-2011 02:43 PM

我的烤炉也是这个牌子的!

今日晚餐:番茄意大利面

什么是臭菜???

什么是臭菜???
柠檬绿茶 发表于 23-7-2011 11:05 PM

我很爱喝柠檬绿茶也

是香菜来滴,妹妹不喜欢它的味道就叫他臭臭菜,

Follow Us

今天我六点半就起身去菜巴杀当师奶了,
通常我们都去营养早餐的但是今天星期天没开,
所以早早我就开始犯罪了,
炒面的卡路里可想而知啦,我还干掉两碗,我没药救了

今天我六点半就起身去菜巴杀当师奶了,
通常我们都去营养早餐的但是今天星期天没开,
所以早早我就开始犯 ...
阿bui敏 发表于 24-7-2011 09:40 AM

面线我爱吃,但是只喜欢吃黄酒鸡蛋面线。。。
番茄意大利面看起来好好吃哦!还有西瓜汁,好享受呢!
今天礼拜都那么早起来噢?好吃的早餐。。。我才吃了1粒叉烧包罢了!

面线我爱吃,但是只喜欢吃黄酒鸡蛋面线。。。
番茄意大利面看起来好好吃哦!还有西瓜汁,好 ...
youngmummy88 发表于 24-7-2011 10:12 AM

那时刚好看到蛤仔面线才买的~
我也是喜欢鸡汤面线,
昨晚我可是吃了两碗意大利面呢!
自己做的果汁好过外面的咯,我可是一点水和糖都没加呢~
两杯成本才RM3.30,外面一杯要RM6.50++
今天早上我可是罪孽深重呢

回复 737# 阿bui敏

哦哦哦。。好像有印象。。我昨天去买了 。。ELBX的。。不到180。。有送一个不锈钢锅(几乎每一个品牌都有送一个锅子的呢,是任何种类,只要是不锈钢锅的都可以放上去煮)。。可以煲汤、熬粥、煎、炸、炒、煲热水、火锅等等基本用途。。。有时间、高低热度调整。。。看到phillix那个还有中英文的,白色(我喜欢的颜色 ),不过体型比较大一些。。价钱要289 。。。还说是offer了 。。因为还要买多一样电器,最后决定买了便宜的那个咯

回复 738# 阿bui敏

沒有比玻璃好咯。。。。雖然玻璃的很貴,可是爲了健康。。。

回复  阿bui敏

哦哦哦。。好像有印象。。我昨天去买了 。。ELBX的。。不到180。。有送一个不锈钢锅 ...
白娘 发表于 24-7-2011 11:41 AM

哇,阿娘说买就买喔~
哈哈,我要等搬新家了才能买因为费事多搬一次嘛

回复  阿bui敏

沒有比玻璃好咯。。。。雖然玻璃的很貴,可是爲了健康。。。
tintin 发表于 24-7-2011 12:49 PM

但是玻璃比较重吧?
哪里有得卖?

重咯...可是有什麽關係?除非你走入去上班??
Pyrex的牌子不錯,可是很貴。看看有沒有其他的牌子。

今天终于煮了面粉糕,想吃很久了!
但是就是懒惰搓面粉,那天去tesco看到最适合我们这种懒人的咯~
但我错了,一点都不像面粉糕,像云吞皮多一点咯~

妹妹不喜欢吃面粉糕所以另外煮了干捞云吞。妹妹吃了两盘

看到有时间也做了蒟蒻果冻

回复 752# 阿bui敏

气死我啦! 刚才去carfour看到一摸一样的才169!!!!(我在电器店卖179 !!)。。。顶住不爽 。。后来去吃了一顿不错的晚餐,才消气

回复  阿bui敏

气死我啦! 刚才去carfour看到一摸一样的才169!!!!(我在电器店卖1 ...
白娘 发表于 24-7-2011 11:26 PM

买了就算了咯,
哇,羡慕呢,最近我都没什么和老公外出用餐,老公回来前几天就点餐说要吃这个那个的我只好听话乖乖煮给他吃酱我的零用钱就会提高了,呵呵!

今天的千岛酱有点失败,我不该临时上阵的食物又上网确认​所以冲忙的加入鸡蛋我也没去想太多结果酱汁变成这样原本​我的是滑滑的,唉。。。下次再来!^^

姜丝炒油麦

包菜丝汤

千岛酱鸡腿肉~

敏敏原来在这里开贴了,来支持咯,不过怎么没有食谱呢??如果能一张照片附有食谱,那更好也~对了,通常如果你炸鸡翅膀会怎么掩和炸呢??我每次放蛋,总觉得炸出来怪怪的~

敏敏原来在这里开贴了,来支持咯,不过怎么没有食谱呢??如果能一张照片附有食谱,那更好也~对了,通常如 ...
戴爱雪 发表于 25-7-2011 01:58 PM

我有两种炸鸡翅!
一种是完全用黑酱油少许,酱青,LP酱,胡椒粉腌过夜第二天就这样下锅炸了~
另外一种是用酱青,LP酱,胡椒粉腌过夜第二天沾炸粉下锅炸,那种kfc粉或者面粉又或者署粉又又或者粘米粉~