佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: evo_ce9a

【三菱】4G 俱乐部

他的尾巴另外的一种改法~~~没有你那么违法~
ngteckyong2000 发表于 24-11-2010 11:28 PM

这个是后面都是wira来的。。完全没有改到。。这种的完全没有问题。。他只是放mitsubishi emblem而已。。

我这边有看到的是。。后面是wira但是后面bonnet放evo3的。。

还有他的piping是什么piping来的?

那就要靠老大你放多点毒,把毒再次打入他们的身体里!!!
jsn4688 发表于 25-11-2010 07:23 PM

没有毒可以放了啦。。在放毒下去就吃自己了。。还有就是他们的anti virus都很强。。尤其是evo BZ的anti virus。。

哇,我听我朋友说,明年就没有杀车了,那旧车要怎样?

哇,我听我朋友说,明年就没有杀车了,那旧车要怎样?
ericgoh28 发表于 26-11-2010 04:02 PM

一定有lubang的啦。。可能对我们改车的比较好呢。。因为好像买那种走私香烟一样。。比较便宜。。不用过tax了。。

这里有人用evo 9吗?我打算买,想问看好不好用。

没有毒可以放了啦。。在放毒下去就吃自己了。。还有就是他们的anti virus都很强。。尤其是evo BZ的anti ...
aH|wE| 发表于 26-11-2010 08:33 AM

直接hack他

Follow Us
直接hack他
s84m 发表于 27-11-2010 10:48 AM

hack不到。。昨天有一个7xx多匹的hacker也hack不到他。。不用讲我这种百多匹的可以hack到他吗?

hack不到。。昨天有一个7xx多匹的hacker也hack不到他。。不用讲我这种百多匹的可以hack到他吗?
aH|wE| 发表于 27-11-2010 12:17 PM

又想骗人吃豆腐

很多人都要卖车了。。只有我还zhimi在改车的世界。。
aH|wE| 发表于 24-11-2010 11:09 PM

还有我

没有毒可以放了啦。。在放毒下去就吃自己了。。还有就是他们的anti virus都很强。。尤其是evo BZ的anti ...
aH|wE| 发表于 26-11-2010 08:33 AM

我已经把自己进化成virus了。

一定有lubang的啦。。可能对我们改车的比较好呢。。因为好像买那种走私香烟一样。。比较便宜。。不用过 ...
aH|wE| 发表于 27-11-2010 08:38 AM

这个应该是谣传罢了。。之前讲要的不过过后就取消了
这个市场有很大的需要我们的政府不会断自己的财路的。。

这里有人用evo 9吗?

这里有人用evo 9吗?
ericgoh28 发表于 27-11-2010 09:23 PM

evo9...经典。。mivec turbo只是现在买recon的多多少少都要看车看好好来咯。。

evo9...经典。。mivec turbo只是现在买recon的多多少少都要看车看好好来咯。。
alvin_chai1101 发表于 28-11-2010 08:32 PM

为什么呢?Recon要注意些什么?

为什么呢?Recon要注意些什么?
ericgoh28 发表于 29-11-2010 12:54 AM

我会觉得说买这种车的人通常都会尽最大努力来操它,很少有人买了诗文驾的咯。所以很多东西真的要花更多心思来照顾,如果车主缺少这种觉悟,车子就受苦了咯。。而且看驾驶态度,很多东西都是日常生活中才发现到的,所以只能说,带一个很熟悉evo9的人/修车员去看车咯。通常有的毛病应该是5th gear,因为synchromesh吃掉了,可以单单换它一个的,只是不懂sparepart好不好找。。。还有就是lsd(没错的话是前后各一粒)。至于有没有大撞那些就自己看着办了咯,呵呵。

又想骗人吃豆腐
evo_ce9a 发表于 27-11-2010 12:30 PM

我从来不讲骗话的。。

我会觉得说买这种车的人通常都会尽最大努力来操它,很少有人买了诗文驾的咯。所以很多东西真的要花更多心 ...
alvin_chai1101 发表于 29-11-2010 01:32 AM

原来它的5th gear 有这样的问题,谢谢你!可是这里好像没人evo9,看还有什么东西要注意的。

原来它的5th gear 有这样的问题,谢谢你!可是这里好像没人evo9,看还有什么东西要注意的。
ericgoh28 发表于 29-11-2010 10:28 AM

基本上和全部evo要注意的东西都一样

基本上和全部evo要注意的东西都一样
s84m 发表于 29-11-2010 10:41 AM

连我们用的都一样。。mitsubishi design...我的4g93换了sychromesh一次。。。希望不会有问题,因为我不飞车的。。呵呵~

连我们用的都一样。。mitsubishi design...我的4g93换了sychromesh一次。。。希望不会有问题,因为我不飞 ...
alvin_chai1101 发表于 29-11-2010 11:09 AM

我去年换了3&4的  现在4的又坏了