佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

天紫专业命理(精批紫微斗数)钱财,横财,姻缘,事业等等。

yeeyee1111 发表于 22-8-2012 05:28 PM
那女的呢?

不够时间批算,明天有时间一定帮你批算,不好意思哦。

皇土美人面膜 发表于 22-8-2012 05:13 PM
性别?我要正确的时间。

女的,但是没有正确时间~
因为我是沙巴出生的,我们的出生纸和西马的不同,没有写时间的,都是父母自己记得,我妈妈也记不得这么多,只是知道是11点多,但是她说本来差点我就可以当国庆日宝宝的,so我觉得应该是接近12点~

不好意思,我现在才看到 你这个:批算财富姻缘有收费,不在免费范围内
没办法了,那么你可以告知我什么的,我就接受什么吧~ 真不好意思呢之前还说想问财富姻缘, 我不知道要收费哦~ 本帖最后由 ic3fish 于 22-8-2012 08:25 PM 编辑

ic3fish 发表于 22-8-2012 08:23 PM
女的,但是没有正确时间~
因为我是沙巴出生的,我们的出生纸和西马的不同,没有写时间的,都是父母自 ...

没关系,我也会帮你免费批算父母,本身,兄弟姐妹及病痛。如果你没有确定的时间我很难批算,但是可以试看十一点的那个命盘。有时间一定回复你,给我点时间,不好意思。。。

皇土美人面膜 发表于 22-8-2012 09:58 PM
没关系,我也会帮你免费批算父母,本身,兄弟姐妹及病痛。如果你没有确定的时间我很难批算,但是可以试看 ...

真的非常感激~

皇土美人面膜 发表于 22-8-2012 08:05 PM
不够时间批算,明天有时间一定帮你批算,不好意思哦。

好吧,谢谢你。

yeeyee1111 发表于 22-8-2012 11:05 PM
好吧,谢谢你。

不必那么客气,这些都是小事。

Follow Us
yeeyee1111 发表于 16-8-2012 03:57 PM
21-09-1987,4pm,女,自然生
29-04-1987,9am,男,开到生,谢谢你帮我算

为人聪敏,秉性纯良,待人有礼,不较是非,行动积极,友善诚恳,贤而多能,容貌端丽,做事谨慎有责任感,于财物方面更是珍惜,不坏不换,有洁癖症,不喜欢听取他人意见,总是觉得本身那一套是最好的,因而导致脾气硬,也会常常事后后悔,但又不认输,这是缺点。

双亲虽有性急的一面,但对子女的管教及养育却十分用心,更可得父亲的特别关爱与关心,但本身对父亲不利,分开住较适合。

兄弟姐妹之中,有独立自强,富有干劲,深具胆识,而且可在社会上享有名誉,与他会时常闹意见,但仍然可得他的帮助,母亲会特别关爱及关心他。(可能你曾失去一位兄弟姐妹)

易患神经痛,关节炎及腰酸背痛。

这里我就免费帮你批算这些。

ymmy 发表于 21-8-2012 05:50 PM
凌4:45。谢谢。

为人心直无曲、胆大心大,有分析能力,形貌厚重清秀,行事大方,看起来很成熟、阅历丰富的样子,喜爱言辞,比较有赌性,不爱穿裙,举止大方,乐于助人,颇有大姐的风范,命理佛法对你来说只是参考,你不会相信。

缺点:独裁专制。

双亲个性固执而且观念保守,亲子间容易发生意见上的对立,还免不了刑克,分开住可以改变。

兄弟姐妹之中,有保守拘谨,刑事认真,事故成熟,而且深具管理及领导能力,但脾气却很急躁,而且容易受外界影响之人,与他之间的感情欠和睦,分开住较适合。

容易患胆上的病痛,手足或脸部也会有外伤留下的疤痕。

这里我就免费批算这些了。

皇土美人面膜 发表于 23-8-2012 11:29 AM

为人聪敏,秉性纯良,待人有礼,不较是非,行动积极,友善诚恳,贤而多能,容貌端丽,做事谨慎有责 ...

谢谢你的批算。。。

yeeyee1111 发表于 23-8-2012 11:39 AM
谢谢你的批算。。。

不客气,小事一宗,有什么不明白的可以问。也可以add我的msn或者fb。

女生 阳历1984年7月7日,4:45am,自然生。

也想请楼主pm 我如果要算“详批”的收费,如果这里算的挺准的,可能有兴趣算详细的。

谢谢。 =)

ymmy 发表于 23-8-2012 02:44 PM
女生 阳历1984年7月7日,4:45am,自然生。

也想请楼主pm 我如果要算“详批”的收费,如果这里算的挺准的 ...

前面已经帮你批算过了,请查看,谢谢。

[昌贪格]
解说:文昌星遇到贪狼星就是此格局
拥有此格局的人容易做事做到一半就想放弃,或是做东想西,注意力无法集中,喜好多变,兴趣广泛,不喜欢太枯燥呆板的生活。

建议:
现今的社会,只有看清楚自己的方向,找出真我的命运与领域,并且努力去进行,才会达到成功,摇摇摆摆,意志不坚定,当找到符合自己的事情来做,对此种格局的人比较适合,必须要改变本身心态,否则一生难以成功。

剛才給樓主精批和聯系後,非常準,很多都被講中~~

麻煩幫我算算。。
女生。。
1988年11月23日(陽曆)
下午2點。。
自然生。。

khookw64 发表于 24-8-2012 01:47 PM
剛才給樓主精批和聯系後,非常準,很多都被講中~~

谢谢您的好评,记得好好掌握命运。。。

junelow888_5988 发表于 24-8-2012 03:50 PM
麻煩幫我算算。。
女生。。
1988年11月23日(陽曆)

为人相貌敦厚有精神,言语诚实不虚伪,说话较注重场面,内容庄重,腰背肥满,忠厚老实,谦恭耿直,耳根软,易受影响,对人诚恳、随和、慷慨、有同情心,好打扮自己,贪吃、挑食,有笑容,容貌秀丽,态度和蔼可亲,而且深具包容涵养之美德。

双亲个性开明稳健,喜爱助人,但会有刑克,分开住较适合。

兄弟姐妹之中,有头脑敏捷,遇事果决,而且深具口才及应对能力,但其脾气却很暴躁易生气,而且易招惹是非之人,与他之间的缘分浅薄,恐怕还纷争不断,分开住可改变纷争情形。

一生健康良好,嫌少患大病,但会有水肿及头昏眼花。

这里我就免费批算这么多,有需要在联络。

皇土美人面膜 发表于 25-8-2012 09:00 AM
为人相貌敦厚有精神,言语诚实不虚伪,说话较注重场面,内容庄重,腰背肥满,忠厚老实,谦恭耿直,耳根软 ...

那你的店在哪裡?
收費如何?

junelow888_5988 发表于 25-8-2012 09:16 AM
那你的店在哪裡?
收費如何?

已经pm我们的地址给您了,请查看,谢谢。。

改变命运的方法

一、心念:
     经云:「心者貌之根,审心而善恶自见。行者心之发,观行而祸福可知。」心念决定一個人的行动,观察人的行动,可以知道成败得失,甚至吉凶禍福。心念可产生力量,因此,又可称之念力。个人命运吉凶,是由天运、地运、行为模式等因素相互影响,我们无法決定天运与地运,但是,我們可以利用念力及改变心态來修正行为模式,曾有学者研究,成大功立大业的人们,都有某些固定的行为模式,這些模式在紫微斗數上,可根据星系特性而找出 共同點,避开缺点,发挥优点,即能摧吉避凶。

二、知盛衰明进退:
     莊周达观主意:「花开,适其时也。花落,适其顺也。安时而处顺,哀乐之不能入也。」天地有阴阳四时之变化,顺应天时则吉,逆天道而行则凶。人亦有旺运与衰运,旺运来时,左右逢源,吉星高照,可顺势大胆前进;衰运到时,晦星当前,多灾多难,不如明哲保身,保留实力,以备来年之用。常见蒙受重大灾难或损失的人,就是不明了自己行运是衰运还是旺运,进退不合时机,以致遭遇损失,甚至影响來年运程。

三、善用十二宮吉凶:
     紫微斗数上百颗的星曜,人人都有,且皆相同,只是在宮位配置不同,因此,吉凶各異,在查出宮位之吉凶后,往好的宮位走,避開不好的宮位。举例來说,如果父母宮吉,而兄弟宮不吉,就应该善用父母、长辈方面之各种资源,接受來自这方面的协助。而兄弟、朋友平辈间的相处,则保持适当之距离,避免与朋友合伙,或是介入任何自己所无法承担的事情中。如果疾厄宮不吉,则可借助医学检验设备,在大限流年病发之初,预先做好防范或治疗。(购买医疗保单,当病发时就已无后顾之忧)

四、 利用风水改变磁场:
     多年前曾有学者,提出信息同步的观念,也适合在此应用,人在旺运,阴阳二宅必定同时居于旺气,人在衰运,风水必定也出问题。阴宅淵源流长,牽涉甚广,修改不易。但是,阳宅就简单多了,尤其阳宅为人们工作、休息场所,阳宅吉凶与否,对於命运「區间」中,量的多少,更有直接关联,更何况,阳宅亦可随着流年而有衰旺,因此,也可利用阳宅风水的力量,来幫助改运。