佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: terenceng81

Honda CRZ ZF1 (最后更新 - 20140601 - Defi Advance Indicator)

rabbit1987 发表于 18-9-2012 10:13 AM
VTTR mini 6 pot or big 4 pot??方便透漏多少钱??

我也是用着vttr mini 6

不方便透露价钱,对不起。

你可以问问市场价。

我的是 VVTR Big 6 Pots,后面只是换 303mm 的 Disk 而已。

terenceng81 发表于 23-7-2012 10:31 PM
在这里加上收集到的各类型 CRZ 录像 Video 和文章。

专业汽车试开评测(文章):

楼主,Asymmetric 2 好用么?会吵么? 想换了我的CSC3,好吵!

erjie700 发表于 18-9-2012 10:49 AM
楼主,Asymmetric 2 好用么?会吵么? 想换了我的CSC3,好吵!

你可以去这里看
http://www.tyrereviews.co.uk/

个人觉得超好的说。

terenceng81 发表于 18-9-2012 09:56 AM
赞!

不是黑是gun mattle color
http://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=2853304&extra=&page=21

洪门大哥 发表于 18-9-2012 11:21 AM
不是黑是gun mattle color
http://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=2853304&extra=&p ...

也是美的说!

terenceng81 发表于 18-9-2012 11:22 AM
也是美的说!

多俩个礼拜可能我会下去kl ....

Follow Us
洪门大哥 发表于 18-9-2012 11:31 AM
多俩个礼拜可能我会下去kl ....

我是 JB 人~

首页更新了进气系统。

Cold Air Intake System
Takeda Intake System; Stage 2 Wrinkle Black; PRO DRY S; Honda CR-Z, 11-12 L4-1.5L
TM-1016B-D

我发现了一个蛮有趣的现象,如果把空调设定在22度C,autostop这个功能就很少会介入。不知道各位车主有发现到这样的现象???

weiii 发表于 19-9-2012 06:54 AM
我发现了一个蛮有趣的现象,如果把空调设定在22度C,autostop这个功能就很少会介入。不知道各位车主有发现到 ...

正解,车队里的会员很多都这样说。

但是新车的二十二度对我来说太冷了。

加装了 ISC 后可以关闭 Auto Stop 这个功能,对于 Super Charge 来说 ISC 很重要,当只限于手动车。

weiii 发表于 19-9-2012 06:54 AM
我发现了一个蛮有趣的现象,如果把空调设定在22度C,autostop这个功能就很少会介入。不知道各位车主有发现到 ...

我个人认为,那是因为引擎需要起动才能让冷气达到你要的温度,所以auto stop不会介入。

健少 发表于 19-9-2012 08:46 AM
我个人认为,那是因为引擎需要起动才能让冷气达到你要的温度,所以auto stop不会介入。

支持你的论点。~

更新了,首页增加了 Ultra Racing Bars

(装了) UR-AR22-369 Front Anti-roll Bar 22mm (with Polyurethane Bushing)
(装了) UR-AR16-146 Rear Anti-roll Bar 16mm
(装了) UR-LA4-507 Front Lower Bar 4 points
(收了) UR-TW2-1573 Front Strut Bar 2 points
(不推荐,增加 under steer 机率) UR-RT2-1569 Rear Torsion Bar 2 points
(不推荐,需要拆除太多 Panel)  UR-RL4-1568 Rear Lower Bar 4 points
(不推荐,怕敲打而已。。。) UR-SD6-1572 Side Lower Bar 1 pair

第一次从 KL 回来

第二次从 KL 回来

第三次正在准备中。。。

换了mugen的body kit,原装的 lz 都收着吗?

寒寒寒 发表于 19-9-2012 03:14 PM
换了mugen的body kit,原装的 lz 都收着吗?

嗯,收着,以备不时之需,怎么这么问呢?

原装的质量很好。

应为SA问我要不要卖,他说收着也没用,不如卖给他
你换的rim是什么价钱?之前的rim卖了吗?好价吗?

寒寒寒 发表于 19-9-2012 04:16 PM
应为SA问我要不要卖,他说收着也没用,不如卖给他
你换的rim是什么价钱?之前的rim卖了吗?好价吗?

旧的东西我全部都没卖,以后装回去可以卖原装,哈哈哈。

也对,我要加入COCM,有什么手续吗?要如何加入?

好车一台!