佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: javischeah

【Ninetology Insight i9430】讨论分享区(双SIM,双核,双3G,ICS,IPS DISPLAY)

夏御剑 发表于 3-4-2013 05:03 PM
加油 虽然我觉得你买不到啦

你这个混蛋!!,不要衰嘴

请问下买了insight的朋友

里面有附送什么的吗?

因为偶去问过,要case和screen pretector需要补水

agentdarwin 发表于 3-4-2013 05:31 PM
请问下买了insight的朋友

里面有附送什么的吗?

我买的时候有送保护膜x2,code case x1,如果要accessories来我买这边

http://forum.lowyat.net/index.php?showtopic=2717501&hl=

sotong9392 发表于 3-4-2013 06:41 PM
我买的时候有送保护膜x2,code case x1,如果要accessories来我买这边

http://forum.lowyat.net/ind ...

谢谢,你的货不错下,等偶买机了可以考虑

btw,卖机那条水竟然想掘偶几十块

可恶。。。

agentdarwin 发表于 3-4-2013 07:01 PM
谢谢,你的货不错下,等偶买机了可以考虑

btw,卖机那条水竟然想掘偶几十块

哈哈,有个和我买壳的用RM68买9的CODE case!亏他买得下手

sotong9392 发表于 3-4-2013 07:28 PM
哈哈,有个和我买壳的用RM68买9的CODE case!亏他买得下手

对洛。。他就是offer我另加68

还有一个直接offer偶899

btw,偶看中你那个case rm35的

等偶买了机在pm你

Follow Us
agentdarwin 发表于 3-4-2013 07:31 PM
对洛。。他就是offer我另加68

还有一个直接offer偶899

原来他们普通的壳都卖RM68.00,那flip case不是要RM1XX?

你是哪里地区?我在kepong carrefour买的那间手机店很老实,要是靠近可以去那边买,如果不是用rebate买的RM699有得扣

sotong9392 发表于 3-4-2013 07:35 PM
原来他们普通的壳都卖RM68.00,那flip case不是要RM1XX?

你是哪里地区?我在kepong carrefour买的那间 ...

以前就整天都在kepong

不过现在就调回怡保了

agentdarwin 发表于 3-4-2013 07:48 PM
以前就整天都在kepong

不过现在就调回怡保了

哈哈,怡保就不知道了

xiaoye 发表于 3-4-2013 09:26 AM
拍照方面,Insight 会比Black Pearl 2和Motorola 好吗 ?

吃饭时乱乱拍的照片, 觉得还不错 ^^

评分

ijibang + 3 原创内容

我女儿的蛋糕 本帖最后由 Ken888 于 3-4-2013 09:30 PM 编辑

ijibang 发表于 6-2-2013 11:49 AM
如果常常要按power button来unlock fone,那么可以考虑安这个试试,这样也可以加长power button 寿命。
Sm ...

可以教我怎么用吗?

csk602 发表于 3-4-2013 05:13 PM
你这个混蛋!!,不要衰嘴

不用怕,我朋友的店有卖就在三春老人院旁的那排店。

Mr Lim  Tel-0167885288
MS TEW 0167795000
address : No 3 Jln Megah 1 Tmn Megah, 83000 Batu Pahat Jalan Kluang Johor

sui_boi 发表于 3-4-2013 08:35 PM

有白天拍外面的吗 ?

xiaoye 发表于 3-4-2013 10:15 PM
不用怕,我朋友的店有卖就在三春老人院旁的那排店。

Mr Lim  Tel-0167885288

靠近哪里的???外面的店我不会走
我外地人来的。。。。

从峇株吧辖去Parit Raja半路,过了BP Mall还没到班卒的Sharp Roxy。
和三春老人院一样在右手边的,过了三春老人院不能直接过需要u turn回来。

https://www.google.com.my/search ... .8.serp.8Rpp95RYfOY

xiaoye 发表于 4-4-2013 08:48 AM
从峇株吧辖去Parit Raja半路,过了BP Mall还没到班卒的Sharp Roxy。
和三春老人院一样在右手边的,过了三春 ...

ok~~这个星期天我过去看看~有你介绍我就不用在BP mall 里面看了~~
你的朋友的店有没有收回电话?我的Lumia 610想trade in 换insight +SKMM rebate

sui_boi 发表于 3-4-2013 08:35 PM

这个拍的不错。。。
如果那冷杯有几滴水珠的话,效果会一级棒。。。

加油 。。。

无敌小东东 发表于 3-4-2013 09:49 PM
可以教我怎么用吗?

安了这个 app 后,开启它。
当锁机时,不用按 POWER 钮,只须用 手指轻轻刷过 靠近听筒部位 的震动器,手机便会亮回,刷开锁即可 。。。

Ken888 发表于 3-4-2013 09:29 PM
我女儿的蛋糕

直拍放横的话,圆形会 distort 。。。
这张拍的不好,太平面了。
如尊下与桌面高度差不多拍,会有很好的立体效果。。。

小小建议,见笑了 。。。