佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: samuel8383

我也要show下我的佛牌collection. ~更新~ 23.1.14 ~

我军团里的两位 Vice-Supreme Commander   

Sothorn Buddha.
来自 Wat LP Sothorn. mass chanting 大法会
年份 好像是 2556. 但又有人claim 是 2543.
功能 = 全功能.
原料 = 红铜和黄铜 (farbatt & thongdeang)
编号 = 618 (路易发) huat ah!!!!!! heng ah!!!!!!!!

两位 Vice-Supreme Commander,一左一右坐在 Supreme Commander 的旁边

评分

Qiu-Qiu + 5 谢谢分享

samuel8383 发表于 27-11-2013 06:17 PM
我军团里的两位 Vice-Supreme Commander   

Sothorn Buddha.

谢谢分享~~~~~~~~~

SINATURE - 球王
        卖“假”牌罪大恶极 ~      
              玩“阴”牌阴沟翻船 ~

昨天 27 November, 是我Sumalee干姐姐请她回家的纪念日.  开关开关眼睛就一年了.  

早上时,就烧个天然甘文烟树脂kemeyam 来asap kaw kaw 干姐姐的金身, CK Bao, kumanthong 的金身也有asap kaw kaw.

晚上时,就买粒blueberry cream cake 和 vitagen 来庆祝庆祝下. 我孩子们也有口福咯

看到我孩子们在吸着vitagen 吗??? 哈哈哈哈哈

samuel8383 发表于 28-11-2013 11:08 AM
晚上时,就买粒blueberry cream cake 和 vitagen 来庆祝庆祝下. 我孩子们也有口福咯

大大,你还去记几时请干姐姐回家的纪念日

Follow Us
莹丽 发表于 28-11-2013 07:54 PM
大大,你还去记几时请干姐姐回家的纪念日

hehehe........
有写在日历里,所以容易记得。

samuel8383 发表于 28-11-2013 10:19 PM
hehehe........
有写在日历里,所以容易记得。

哈哈

莹丽 发表于 29-11-2013 08:41 AM
哈哈

我孩子们几时进家, 我也有记下来

那个vitagen太神奇了~~~而且你的孩子真有口福

brian8178 发表于 29-11-2013 10:27 AM
那个vitagen太神奇了~~~而且你的孩子真有口福

上次他们喝到喷出来 慢慢的看vitagen 的水, 慢慢上来, 上到喷出来

虽然不能给到他们什么山珍海味,什么大鱼大肉, 但我很疼我孩子的,尽量能给就给他们的.

今天买了chupa chupa lopipop糖 刚好有promo,我就扫多多 今天孩子们又有口福咯

前几天给孩子们吃的食物 孩子们不被我养肥肥,那是假的

KIK LAI LIAO..........

LP Tim Wat Lahanrai 的蜡像 finally 出来了
我等了整半年 啊!!!!!!!!!!! LP Tim 师傅讲了年尾就是年尾, 妈的.....师傅讲了我还清了我的"债" 他才出来

有人问为何不要在佛牌店, FB, 网上随便请个LP Tim的蜡像?外面那么多蜡像
话说来很长........... 讲出来又有人讲我制作多情, 我的幻觉, 我拜魔教 bla bla bla bla bla..............

我只可以讲LP Tim, Jatukam 的佛牌,金身,蜡像是他们自己选给我的.
that why 我不会乱买,乱请. 缘份我的就是我的. 不是我的就不是我的   
跟我有缘,我不用特地去找, 是他们自己来找我的.  
unbelievable but it true. 你们讲我 LC好, 讲我车大炮也好. 本帖最后由 samuel8383 于 2-12-2013 05:44 PM 编辑

谈到 LP Tim Wat Lahanrai师傅.

跟各位分享下 LP Tim Wat Lahanrai rian sema 2518 (复古模)
我手里有两粒. 一粒打算送给一位有缘人 . 一粒打算自己收藏

,

虽然不是什么original  rian sema 2518, 我这只是复古模, 但是我的还是真牌,正庙Wat Lahanrai 再从新出的. 在我心里, LP Tim 师傅还是我师傅. 理得什么复古模.   最重要我跟师傅有缘份

samuel8383 发表于 2-12-2013 08:39 PM
谈到 LP Tim Wat Lahanrai师傅.  

跟各位分享下 LP Tim Wat Lahanrai rian sema 2518 (复古 ...

谢谢分享。。。

乡下猎人 发表于 2-12-2013 08:55 PM
谢谢分享。。。

kam sia kam sia..................

samuel8383 发表于 2-12-2013 09:01 PM
kam sia kam sia..................

有两粒。。。送我一粒。。。

乡下猎人 发表于 2-12-2013 09:03 PM
有两粒。。。送我一粒。。。

samuel8383 发表于 2-12-2013 09:30 PM

samuel8383 发表于 2-12-2013 05:38 PM

哈哈!大大那么在意他人38咩!是我,是认为佛牌是我精神上的支柱自己开心就好。。。