佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 雨宫林道

【PSVITA】Cari's PSV Owner 会员交流区( 3号店 )

justinkho 发表于 15-5-2014 07:17 PM
各位大大您们好... 小弟来自槟城。

过了这个星期小弟即将成为PSV用户。

其实价钱没有特别便宜

kick2011 发表于 16-5-2014 09:40 AM
其实价钱没有特别便宜

在槟城区 没有MMC普通3G/Wifi单机都已经RM700了。加16GB加两个游戏都不指RM8XX。也许您大大可以给点意见。 先至谢。
该不该下手。。。。烦恼ing..... -_-|||

justinkho 发表于 16-5-2014 10:57 AM
在槟城区 没有MMC普通3G/Wifi单机都已经RM700了。加16GB加两个游戏都不指RM8XX。也许您大大可以给点意见。 ...

看了你的价钱反而觉得自己买贵了。。。 我的是 psv 1000 + 8g + 保护膜 + 包包 就 已经 710 了。你的还包含了两个游戏,16g,我也是新手,所以也不清楚价钱,入手吧,期待你的加入。

各位....
我刚买了PSV不久,想请问下能不能够用手机的power bank charge psv? 会爆炸吗?

色影人 发表于 16-5-2014 11:38 AM
看了你的价钱反而觉得自己买贵了。。。 我的是 psv 1000 + 8g + 保护膜 + 包包 就 已经 710 了。你的还包 ...

请问您是3G/Wifi or Wifi Only ?

如果是3G的价钱还有啦。 可以PM我店名吗?

我之前问的是 PSV 1000 (3G/Wifi) + 8G + 保护膜 要 &*) 了。

8XX 又16GB mmc又两个游戏的。。。我只担心买到的是recon机。那就玩了。。。 上天保佑。。。。

justinkho 发表于 16-5-2014 02:31 PM
请问您是3G/Wifi or Wifi Only ?

如果是3G的价钱还有啦。 可以PM我店名吗?

PM 你了。

逆鳞径尺 发表于 16-5-2014 02:20 PM
各位....
我刚买了PSV不久,想请问下能不能够用手机的power bank charge psv? 会爆炸吗?

我昨天刚试过,暂时没爆炸,迟些不知道,应该不会吧?

Follow Us
終於100個好友啦, 哈哈, 謝謝各位的加入(若在裏面的話)

哪一个psp 还是ps vita好用?介绍一下

色影人 发表于 16-5-2014 05:45 PM
PM 你了。

那......应该没事吧......

逆鳞径尺 发表于 18-5-2014 12:34 PM
那......应该没事吧......

我看只要不over charge应该是没有问题啦。

看来这个月还是入手黑白熊2 + GoW
话说魔法高校的劣等生游戏没消息了。。。

不死的ProG 发表于 18-5-2014 09:09 PM
看来这个月还是入手黑白熊2 + GoW
话说魔法高校的劣等生游戏没消息了。。。

黑白熊2要玩过1才会比较好懂

燎原火 发表于 18-5-2014 09:14 PM
黑白熊2要玩过1才会比较好懂

1玩完了
因为先看动画的关系,所以1玩得比较快

justinkho 发表于 16-5-2014 10:57 AM
在槟城区 没有MMC普通3G/Wifi单机都已经RM700了。加16GB加两个游戏都不指RM8XX。也许您大大可以给点意见。 ...

不是吧!我不久前才买多一架PSV1000 wifi版的送case+包膜才RM570而已。
老实说3G没用的,我另一架3G/Wifi的都不曾用过3G只用Wifi而已。3G需要另外买个3G配套+3G sim。才不划算而且又不能用来下游戏

chtan69 发表于 19-5-2014 11:30 AM
不是吧!我不久前才买多一架PSV1000送case+包膜才RM570而已。

哗。。。。真的吗? 有没有送8BG 的MMC? 可不可以PM我在那里买和店名吗???
槟城这里单单PSV Wifi都要RM6XX了。更何况3G/Wifi 这稀有物品。。。

justinkho 发表于 19-5-2014 11:38 AM
哗。。。。真的吗? 有没有送8BG 的MMC? 可不可以PM我在那里买和店名吗???
槟城这里单单PSV Wifi都要 ...

是wifi版的而已。Pragin mall一楼,Game Tag.靠近要去First Avenue那里的下一层。老板人(肥肥的,Yeoh)很不错又健谈。

chtan69 发表于 19-5-2014 11:56 AM
是wifi版的而已。Pragin mall一楼,Game Tag.靠近要去First Avenue那里的下一层。老板人(肥肥的,Yeoh) ...

好的,谢谢您。我有到Prangin Mall survey... 只有两间店有3G版。 大都是Wifi - RM6XX,  3G/Wifi - RM7XX。
也是miss掉了这间。。。 哈哈哈   请问有店名吗? 谢了。。

PS: 为了GPS, 我想式式Umobile RM28 PLAN 看看。。。所以想要3G....

justinkho 发表于 19-5-2014 12:08 PM
好的,谢谢您。我有到Prangin Mall survey... 只有两间店有3G版。 大都是Wifi - RM6XX,  3G/Wifi - RM7XX ...

Game Tag.你可以去问问。其实这才是我第二次和他交易而已(第一次是跟他买PSV,第二次是昨晚去拿我order了很久的超萌的Kirby Triple Deluxe)。觉得人很诚恳不错所以以后想必也是会继续和他交易。
GPS的话,用手机好。
再不然就像我酱,拿Yes4G的Xs dongle。需要时可以on它然后PSV连wifi上去。优点是可以四台同时连线,缺点是比较贵了点。

其實用什麼服比較好呢?現在本人用著 新加坡 但是都找不到sgd的psn card 只有每日港而已

sAm_dArknEss 发表于 19-5-2014 12:47 PM
其實用什麼服比較好呢?現在本人用著 新加坡 但是都找不到sgd的psn card 只有每日港而已

当然是港服