佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sakuramoon

修观世音菩萨心灵法门的见证分享

学习心灵法门运用三大法宝消除业障

感恩大慈大悲观世音菩萨!
我是天津居士王培兰,在此感恩给我机会和同修们分享我学佛的心得体会,我是在2011年9月开始学习心灵法门的,也是从那时起才学习念经,一念经就 高兴,心情也愉快,这时候从我的后背和左右腋下往下掉东西,那种感觉又像卸载似的,轻松又舒服,我更高兴诵经了。原来诵经对我来讲是一种享受,这种诵经掉 业障的感觉持续了很长一段时间。

现在比以前更好了,又有新的感觉了,那是从2013年12月初开始到现在,从我脖子和肩部向下滚着掉业障,有感觉,是软体的。刚开始的几天是诵经的 时候,一阵阵的掉业障。过了几天以后这种现象更多了。可以说一天不停的往下掉,业障滚到身体的哪个部位就有胀和硌的感觉。这种软体的东西有大有小,有时是 片状,有时是大小不同的疙瘩状,鼓鼓的,它们滚动着滚动着就消失了,一拨又下来了。当我诵经快时,它们就滚动得快,消失得也快。在它们向下滚动时,偶尔有 阵阵扎的感觉,还是轻松、舒服的感觉多一点。我想是我过去伤害和吃过的动物的灵性,现在通过念经、许愿、放生把它们超度走了,我的身体感觉凉爽、舒服、轻 松多了。我现在只能说对不起它们了。我为了让它们走得顺当点,我几乎是站着诵经。我现在吃全素了。我现在懂得了学佛要脱离六道轮回,不要用动物的身体来补 自己的身体,越补越坏。

就这样过了一个月左右,有一天我夜里做了一个梦,梦见速度相当快,一眨眼业障上了满满一车皮。在梦里感觉像公园里的小火车那样的一车皮。通过车的一 小部分透明处,能看见有位压车的女菩萨,车里满满的,车门是对拉的,但是没拉严,很快用纸把门粘合上了,纸上好像有字,但是看不清,也看不懂,车很快就消 失了,在梦里我看见还有一节车皮停着,里面只坐着我和外孙。我还要许愿、放生、念经永不停息。

在2012年香港法会,有位菩萨在我耳边告诉我“施舍”二字。我认为是最好的药方,我一定照着做,菩萨说过放生一万,超脱八难。我下决心一门精进, 放生、许愿、念经,尽我最大的能力放生,做功德。我女儿支持我放生做功德。师父说了这个世界不是我们永久的家,在有生之年,多做功德、多放生、多种福田。

我在2012年8月新加坡拜的师,前后参加了几次法会,我从心里不想看图腾,师父太累了,真是大慈大悲,我知道自己今生今世所作所为,怎么过来的都很清楚,身上的黑气多,自己要好好念经、好好学佛、好好修,师父看图腾是一种度人的好方法,何况又有这么多的重病人需要看。

自从超度走了这么多小灵性,我的头部清晰多了,身体也轻松多了。原来我爱迷糊,头部经常昏沉,爱打盹,爱睡觉,现在好多了,觉也少多了,人也变得精神多了。

在2014年2月24日,即农历正月二十五那天,我在海河边放生,诵了三遍大悲咒、三遍心经、七遍往生咒后,我的身体感到无比的轻松,好像空了一样,那种感觉可好了,真是美好的享受。

菩萨太慈悲了,我怀着十分感恩的心情念经磕头,我的身体越来越好了,感恩观世音菩萨。

2013年8月4日那天我放生回家后,下午午觉时做个梦,梦见我手中刚放的这条鱼要落水时,是一条金光闪闪活跃的金鱼,再看水中游的全是金色的鱼,可好啦!
我放生看着天念经,按着玄学问答有关放生的问题去做,放生成功了。

天津 王培兰

请问烧一张小房子就必须念27遍大悲咒,49遍心经,84遍往生咒,87遍七佛灭罪真言。念完才烧吗?一天一张吗?要去哪里买小房子?

mimanchi69 发表于 27-6-2014 05:04 PM
请问烧一张小房子就必须念27遍大悲咒,49遍心经,84遍往生咒,87遍七佛灭罪真言。念完才烧吗?一天一张吗? ...

您好!

就像我們心靈法門其他所有的書籍資料一樣,小房子是完全免費的。

您可以來我們共修會領取,或是發個訊息给我(您的姓名、电话和地址),我郵寄給您。

小房子的详细资料,请参阅:
http://cforum3.cari.com.my/forum ... p;extra=&page=4

欢迎您先联络我们,我们会免费邮寄卢军宏台长的书籍、入门手册、佛教经文念誦合集教念版DVD和经书等,到您家里,一切法物流通,免费结缘,感恩大家,合十!

马来西亚卢台长心灵法门共修

免费结缘书籍和光
(我们将会在24小时内回复

请联系我们:

(入门手册,将会教您如何开始修心灵法门。
同修会寄佛教经文念誦合集教念版DVD和经书给您,有心经等和教念经文的DVD。)

初学者要做2个星期的功课才可以开始念小房子。
       为了要加强自己的能量。

mimanchi69 发表于 27-6-2014 05:04 PM
请问烧一张小房子就必须念27遍大悲咒,49遍心经,84遍往生咒,87遍七佛灭罪真言。念完才烧吗?一天一张吗? ...

如果决定跟着台长的法门修,可以每天先开始做基本功课: 1.《大悲咒》3-7遍(祈求身体健康);《心经》3-7遍(祈求开启智慧);《准提神咒》21-49遍(祈求心想事成);《礼佛大忏悔文》1-7遍(祈求忏悔与消除孽障);

结合小房子,还要放生、许愿。

念诵佛法里面的经文和观世音菩萨接通气场,向大慈大悲的观世音菩萨许愿放生做善事积累功德。让自己的愿望能尽早实现。

念的是自古就流传的佛教经文。拜的就是老少皆知的救苦救难大慈大悲的观世音菩萨。做的就是一言一行慈善感恩。经文就是和菩萨接通气场,只管念,只要不要念错经文就像拨通菩萨电话的密码,只管拨,不管理解与否。每种经文有不同的功效,有的不适合在家居士念诵,需要有功德的出家人才可以念诵。

我们观世音菩萨心灵法门法门的经文如下,完全是适合我们居家修佛的朋友们念的,经文相应的功能帮助我们解决生活中遇到的困惑

【准提神咒】保佑我们事情顺利
【大悲咒】求菩萨保佑我们身体健康,无病无痛
【心经】求菩萨保佑我们开智慧,无忧无虑(不可以夜里面念)
【往生咒】超度亡灵(不可以夜里面念)
【解结咒】求菩萨解开和别人的怨结,
【礼佛大忏悔文】帮助我们消除身上的孽障
【七佛灭罪真言】同样帮助我们忏悔
【消灾吉祥神咒】帮助我们化解灾难,遇难呈祥。

只有上面这几种经文,加起来念也不到一个小时,而且不是每种经文都必须念诵的,最主要的就是【大悲咒】,虽然是比较有难度,可是六岁的小孩也可以背诵的。很多经文其实很短的,比如【七佛灭罪真言】念100遍也只是十几分钟而已。如果会背诵的话,根本就不会耽误日常生活的,在走路,做工中就可以念经。居家修佛就是这么的简单!!!

初学者须知

香港共修組

感恩大慈大悲救苦救難廣大靈感觀世音菩薩,感恩龍天護法,感恩大慈大悲盧軍宏師父,2014年香港法會順利圓滿,香港法會一年比一年精彩,一年比一年殊勝,師父的功力一年比一年利害,請大家好好愛惜我們偉大的師父,感恩來自世界各地的同修佛友們前來助緣,讓我們用感恩的心期待2015年的法會。最後請師父好好保重法體!

香港机场送师父的场景,师父一分钟不停为弟子开示!师父辛苦了!感恩恩师!

Follow Us

今天最后一天了!希望大家能够携带亲朋好友来到麻坡皇城宴宾楼~感恩~

为什么您必须参与?
如果您有想要解决的困境、病苦、事业、财运、家庭、感情、学业等问题。

我们欢迎您前来参与此殊胜的心灵法门弘法活动就在麻坡皇城展览厅,通过我们发心的同修帮您解答与协助念经来改善您在人生中遇到的难题、迷惑都可以得到顿悟。

轮椅成为见证物

在22日大法会的在下半场,一位1949年出生的男子坐在轮椅上,他的右半身已僵硬不能动,脊柱弯曲,双脚关节僵直,不能走路,口齿不清,且双目几乎失明,已坐轮椅七年之久,由太太推着来到会场,请卢台长救救他,帮他看图腾。

台长一针见血地指出,他的祖上有杀业,而且挖过人家的祖坟,这位先生惊呆了,哽咽着说道:“是的”,表示愿意实心忏悔,好好念经,念小房子。佛法无边,不动因果,善恶有报,丝毫不爽。台长特别慈悲,当场为他加持,不仅让他站起来,而且让他开步走路、转身,全场万人亲眼见证了这一场景。

更为神奇的是,此后连续四天他来到会场的观音堂,竟能脱离轮椅,自如行走,还能小跑几步,眼睛已恢复视力,主动跪在菩萨面前,泪如雨下深深忏悔与感恩菩萨慈悲。过去以为终身离不开的轮椅,现在成了见证物,灵验事例,怎能不信。

——佛法是我们心中的太阳——记卢台长2014年香港世界佛友见面会及香港法会圆满结束

佛法是我们心中的太阳——记卢台长2014年香港世界佛友见面会及香港法会圆满结束

6月23日、24日与25日晚7点,卢台长与世界佛友见面会在香港国际博览馆隆重举行,巨大的场地,座无虚席,来自世界各地的佛子们和香港各界朋友近二万人,欢聚一堂,新朋好友,新老弟子,聆听佛法,佛光普照,法喜充满,六十多位高僧大德也前来助缘。

每天一大早,就有许多佛友来到这里念经礼佛,看《白话佛法》或者互相交流学佛经历和体会,亲如一家。许多佛友表示,这里的气场太好了,卢台长开示
太精彩了,这里就是我们的家。

几天来,殊胜的场面历历在目,法喜的内心激动不已,神奇的事例层出不穷,佛法的力量太不可思议了。图腾,是一个人具有的一种特殊能量体,就犹如中国传统文化中的易经八卦一样,是一种让人知晓命运的方式。看图腾不是最终目的,是要帮助大家进入佛门;明因果、懂轮回,好好的学佛念经,改变命运!

轮椅成为见证物

在22日大法会的在下半场,一位1949年出生的男子坐在轮椅上,他的右半身已僵硬不能动,脊柱弯曲,双脚关节僵直,不能走路,口齿不清,且双目几乎失明,已坐轮椅七年之久,由太太推着来到会场,请卢台长救救他,帮他看图腾。

台长一针见血地指出,他的祖上有杀业,而且挖过人家的祖坟,这位先生惊呆了,哽咽着说道:“是的”,表示愿意实心忏悔,好好念经,念小房子。佛法无边,不动因果,善恶有报,丝毫不爽。台长特别慈悲,当场为他加持,不仅让他站起来,而且让他开步走路、转身,全场万人亲眼见证了这一场景。

更为神奇的是,此后连续四天他来到会场的观音堂,竟能脱离轮椅,自如行走,还能小跑几步,眼睛已恢复视力,主动跪在菩萨面前,泪如雨下深深忏悔与感恩菩萨慈悲。过去以为终身离不开的轮椅,现在成了见证物,灵验事例,怎能不信。

稚声相和报佛恩

在23日晚上的佛友见面会上,十几位天真活泼的孩子上台在数千名世界佛友面前念诵佛经《准提神咒》和《心经》,清脆的童声在会场回荡,台下的听众深受感染,也在各自的心中默默念诵,台上台下汇一曲,稚声相和报佛恩。

还有一位来自内地年仅8岁的小朋友,人小志大,上台分享了他学习心灵法门的体会。他在妈妈的影响下,念经已有三年,不仅自己念,还能帮他爸爸念。他说,通过念经,心胸开阔了,学习成绩也提高了,懂得了更多做人的道理,学会了与人相处,不依赖,靠自己,学习生活更加独立。多么好的孩子,多么有福报的家庭。青出于蓝而胜于蓝,长江后浪推浪,从小受到佛法的熏陶,增长智慧。他们是心灵法门的希望,是祖国的未来。

法师之声感慨多

在23日晚上,一位法师在提问题时,无限感慨地说:“卢台长,您是末法时代的明灯”。25日晚一位法师更在发言时感叹道:“卢台长是我们当今全世界佛门中的一盏明灯,如太阳一般照亮了末法众生的黑暗,用佛门的善法教化世界人间,使全人类脱离苦难,本师释迦牟尼佛的正法就要回来。”

法师的肺腑之言,代表了无数学佛人的心声。在我们生活的世俗人间,佛法难闻,明师难遇!科学文化知识好学,而能开启心灵之门的善知识难觅!学佛人都知道,一切生命都不断地在六道中轮回,投胎做人是很难的,既得人身,能和明师在同一个时代更难,能遇到明师则是难中难,能有幸拜明师为师则是难上难。因此,今生有幸喜闻佛法,有缘遇到明师,这也是多少累世的修为的善报,好好珍惜吧!珍惜佛缘,我们要珍惜慧命,跟随明师,心修心行,一门精进,广度有缘,永不退转,才能一世修成,永断轮回。

香港法会殊胜圆满结束 佛友启迪心灵法喜而归

为时一周的香港法会已经殊胜圆满结束,中华文化的博大精深,佛法精神的义理深远,佛法力量的神通无边,令人感悟甚深,叹为观止。这是一场启迪人们心灵的盛会,这是佛法与中华文化走向世界的又一个新起点。

卢台长作为“世界和平大使”,将佛法与中华文化中和谐和平的理念,将观世音菩萨的慈悲精神,身体力行地传导给佛友。连日来,众多佛友汇聚一堂,人心向善,孜孜不倦汲取中华文化与佛法精髓,修菩萨心、行菩萨道,和谐友爱,互帮互助,使人间佛法化,将佛法用于指导生活与人生,心灵法门定将使人人和乐安康,社会平安稳定,世界和平和谐!

6月27日下午,卢台长一行启程离开香港返回澳洲。众多佛友深深受益于佛法,感恩台长的无私救度,纷纷前来机场送行,也有数位法师亲临护持与欢送。众多佛友感恩之情溢于言表,感恩观世音菩萨将如此殊胜的佛法心灵法门带给大家;感恩台长恩师无私忘我利益众生的奉献与付出;感恩诸佛菩萨加持护佑,人人受益,法喜充满。

本次香港法会的圆满举行,离不开世界各地佛友与义工的努力与付出,他们兢兢业业的默默在各个环节无私付出,为佛友们提供周到而细致的服务,使得法会各个环节顺利圆满。感恩他们的发心付出!

感恩大慈大悲的观世音菩萨!

感恩大慈大悲的卢台长!

转: 台长今天早上经过八小时的飞机从香港飞回悉尼,仅在飞机上睡了一丁点,又投入工作,依旧晚上为大家开示,能感觉出倦意,但是弘法的坚定依旧挺立,我感动于斯,更庆幸得遇明师,三生有幸。一位同修在此次法会负责接待各位法师的工作,今晚分享一位出家三十几年年逾七旬的老法师,请求他代为转达希望能在有生之年拜台长为师,因为法师讲已经学习了佛经几十年,但是从未有一位师傅能够如此神通,且指明了一条既明晰又高效的超度方法,法师手带计数器,在法会上可以念几张小房子。

今晚问题要点:
1. 帕金森综合症纯灵性病,至少400张小房子;

2. 双手合十是身心合二为一与菩萨接气场,最好两手越贴近越好;

3. 礼佛顺序,先供水,二点油灯,三点香。油灯要在香燃尽前熄灭,如果续香可以不熄灭

感恩慈航救世卢军宏台长!

各位同修这里有香港法会音频文件官网完整下载,及卢台长节目全部录音都在此,各位师兄们可以从这里下载收藏学习并广为转告,下载网址:http://www.fzgyh.com/fm

马来西亚吉隆波黄玉云 2014-5-19 17:20

外婆是在2011年去世的。外婆临死前,得了脑残,经过了1年8月的病魔缠身才去世的。当时我母亲因为不忍心看着外婆受尽折腾,所以母亲向着天空跟观世音菩萨许愿,说如果能让外婆少受点苦,让她老人家早日归天,她做女儿的愿意做功德祢䃼以消除业障。2012年10月,我把宝贵的心灵法门度化了我母亲。俢了几个月,外婆就托梦给我母亲要小房子。这时,母亲立刻想起对菩萨许过的愿。她立即念起21张小房子给外婆。之后,外婆到母亲的梦里,母亲关心地问道,“妈,你有没有钱用,够不够?”

外婆没说什么的,脸笑嘻嘻就拿了一大把马币钞票,当中有10元,100元,5元,感觉也有好几万块钱。
没多久,母亲又梦到外婆,这次母亲向外婆问道要包多少入伙红包钱。外婆尽然从荷包里拿出了大大把钞票给母亲,母亲帮着外婆算,结果越算就越多。

自从母亲修了心灵法门,母亲也念了小房子超度打胎的孩子,腿晚上也没抽筋了,3年多的毛病也没了。

感恩观世音菩萨的心灵法门,真是灵验无比!

2014年5月11日 下午6:50

母亲许愿吃素身上奇痒顿消

感恩大喜大悲广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

我是上海的弟子诚聚真,今天向各位师兄反馈一件事情,上月我母亲感觉头部的左侧神经有抽搐的感觉,到医院做脑CT查出左侧脑部有轻微的腔梗,打了三天的点滴后病情有所好转,但并发后遗症,手脚并全身奇痒,用药无用手指间,脚趾间奇痒,并手脚开始蜕皮,身上发出风症块,看了几家医院无效。前天早上母亲对观世音菩萨祈求,只要能让我身上不痒,我情愿吃素,第二天全身奇痒的症状全部消失,症块也没有了,只是手上还有些未退尽的皮。感恩大喜大悲广大灵感观世音菩萨摩诃萨!
我母亲年近8旬,大字不识几个,基本属于文盲,硬是跟着念佛机,把大悲咒、心经、往生咒等经文念下来了。母亲太伟大了!

通过这次亲身经历我母亲更坚定了学佛的信心。
像这样的灵验事例在心灵法门中举不胜举,与大家分享也是为自己学佛增加一些助缘,并共勉!
感恩大慈大悲广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

感恩合十
上海弟子诚聚真

huang_yufang 2014年4月7日 下午3:17

我是一名精神病患者,我梦到自己在古代是捕鱼人,我发愿将这件事情写出来。希望所有人的戒杀护生,爱护生命。平平安安。

我曾经是一名严重的精神病患者。2008年患病,北医六院的诊断证明是精神分裂症兼抑郁状态。我的妈妈为此焦急万分,后来她的腿走不了道,手拎不动水,牙齿掉了好几颗。我们一家三口生活在痛苦中,我是2012年结缘心灵法门,2013年开始读小房子。到现在一共给我的要经者读了700多张小房子,大量放生。患病前我不懂因果,不断的造业。瞋恨心很重,心里容不下别人,有抑郁倾向,在感情上妄想严重,患病之初,最先开始是脑子不停的想,后来出现幻听,就是耳朵听见声音,意识行为受到控制,内心充满恐惧、害怕、疑心重,别人一句话,一个动作我都能琢磨半天,非常痛苦,在幻听控制下,我爬上过阳台的窗户,被爸爸及时救下,又试着上过吊,还把妈妈的衣服剪破扔到楼下,更可怕的是有一段时间,我总觉的自己怀孕了,肚子不断变大。因为私自停药,我在车水马龙的街道上磕头,被请到警察局,我多么渴望活着,好好活着。2013年下半年我做了一个梦,在古代,我是男的,在渔船上捕鱼。我非常非常害怕,前世我伤害过鱼啊,我多么的愚痴啊。我想到东方台给我的回信,让我尽量放生。万般带不走,唯有业随身。感恩李师兄,朱师兄,在他们的帮助下,我分六次进行了大量放生。我许愿吃长素,不杀生,我也许愿把这个事情写出来,告诉大家,一定不要杀生,戒杀护生,爱护生命。

现在我的病情得到有效的控制。药从5片减少到一片半。能够维持工作生活。通过许愿念经放生我的情绪平稳的时间多了。我妈妈的腿好了,也能做家务了。感恩大慈大悲观世音菩萨救了我的性命和慧命。我发愿永远跟随大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨学佛修心。改正自己的错误。好好做人。我写的不好,请原谅。

精彩对话开示

1、吃活海鲜会把好运势、贵人缘都“吃光”(2013-9-15 玄艺问答)

听众:我梦到台长的几个弟子在布置法会现场,因为当时会场还没布置好,没地方坐,我就干脆坐在地上。刚坐下没多久,台长就过来了,对我说:“我看见佛祖就在你的左后方。”我不知道这是什么意思
台长:很简单,你有佛祖保佑,你自己要好好的,要进一步度人、帮助别人,这是台长在梦中点醒你,你已经有佛祖保佑了。你自己想想,一辈子这么过来不是经常有很多事情转危为安啊?碰到很多不好的事情的时候马上就有贵人相助了?
台长:那你自己都不知道感谢菩萨?
台长:知道就好好努力,多度人;不能吃活的海鲜了。
台长:活的东西一吃,菩萨都跑掉了,不骗你的!我看很多人过去都是天上来的,很好,后来就是不停地吃海鲜,吃到后来,脑子愚痴得不得了,不该投资的还要投资,结果亏得一塌糊涂、倾家荡产。很多人真的很可怜,就这么吃啊吃啊,他的贵人缘、菩萨缘全部跑掉了。

卢台长准确看出,身患肺癌的老妈妈肺上有个黑色的窟窿,老妈妈连忙确认道:右肺已经做手术切除。台长还看出其肾脏左部有囊肿,老妈妈惊叹:和B超结果一模一样,而且又快又方便!

Wenda20120219 01:22:00

女听众:台长您好,您帮我调一下功课,大悲咒49遍、心经27遍、3遍礼佛、准提咒49遍、解结咒49遍、消灾吉祥神咒27遍、大吉祥天女神咒27遍、往生咒27遍。

台长答:很好,没问题,你要放放生,许许愿(放生、许愿我都有)但是你救人救得不够啊(对啊,因为我觉得我没开智慧)你这叫明哲保身,没开智慧的人多了,天天在外面救人呢,话都讲不清楚的人都在度人呢,你至少话讲得清楚吧(您要指点我,度人方面要怎样改进呢?)没什么的,用心度就可以,告诉人家自己实际情况,念经之后怎么样好就可以了(因为我感觉我的灵验不够,不够其他同修那么好)一样,一点点灵验就可以,以诚心待人,你告诉人家了,菩萨就给你加持,灵验的事情越来越多。

人的【好运】从哪里来?
Shuohua20131115A 08:32 如何今世就能得到福报

女听众:俗话说:“欲知前世因,今生受者是;欲知来世果,今生作者是”,我们想在人间多做些功德,但是又苦于福报不够,那有没有什么办法让我们在今世累积的福德不要等到来世再报,而是在今世就能得到福报呢?

台长答:那就要做得大、做得深、做得厉害。比方说今生有两种福报是现世报:一个是你好得不得了,善得不得了,功德做得大得不得了,马上现世就报了,马上就给你各方面好起来了;还有一种你本来不应该枪毙的,你不停地去做坏事。你本来有寿命的,你不停地不爱惜身体,不停地做坏事,乱搞那种关系。皇帝寿命本来都应该很长的,但是皇帝有三宫六院七十二妃,你看看哪个皇帝活得长的?你到历史上去查一下有几个活得很长的?(很少)只有两种现世报是最快的:一种是大恶;一种是大善。像你们这种小恶小善就按照命运在走了,做一点点善事想马上现世就报,不可能的。比方说你命中本来就没有善的东西,不该有福份的,那你做一点善事它不会报的,它给你攒存到来世。比方说在人间你想买辆汽车,但你没有钱,那你每天可以攒一块钱,他会不会拿一块钱马上就给你买辆汽车啊?那不可能的。就算给你买到汽车,你也是贷款。贷款连本带息厉害不厉害?等到你把这辆车全部买回来的时候,你已经买了两辆车了(所以说我们真正要想命运得到改变的话,一定要很努力很努力地去改变自己)不是很努力,要非常努力。只有精进、非常努力、拼命地去做就马上现世报了(好的,师父)

Wenda20140105B 35:54
2014年台长开示:“心佛”合一,心想事成

女听众:现在已经2014年了,我们需要注意些什么?今年要不要多念一些什么经呢?
台长答:今年想心想事成的人,必须心要像佛一样慈悲,所以菩萨在新年就跟台长讲了,叫“心佛”。心佛什么意思啊?你的心必须要像佛一样,否则的话你怎么会灵验啊?心不像佛的话,什么样的人都会出事,现在还看不到啊?你过去做坏事好了,现在报了吧?(嗯,而且报得特别快)现在知道了吧(谢谢台长开示!祝台长2014年弘法顺利!也感恩秘书处的同修们,很辛苦,有一次打电话的时候十二点多,他们那边还是很热闹,还在为我们解答。非常感恩!)这些孩子也真的是不容易的(我们一定会好好修的!)