佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Angie19

家居DIY新宠--墙贴 玻璃贴 实景与有关话题分享(58楼:2012年度 集合最有FEEL的墙贴...

原帖由 平凡生活 于 24-10-2009 05:58 PM 发表
还有没有其他的示范图片看啊?实在太美了

我现在都乱了..照片多到不知道哪一张贴过了,哪一张还没有贴!..乱..乱..乱(又懒惰爬回前面看..哦,,)
只好一直找新的作品咯..

对了。。。 angie。。。
我要类似观音竹。。。 因为会摆观音相在那边的。。。

原帖由 琳宝贝 于 20-10-2009 09:58 AM 发表
那里可以买到这些wall sticker?我住在kajang的。。

上个星期我在bandar Sg Long 的 Pasar Malam 看到有的卖!!! 有好多的选择!!
价钱才RM10,  3张!!!好便宜,和以上的 “脚车“ 一摸一样
我也有卖!! 质地就普普通通咯,当然有盒子装的那个品牌比较好!!
RM10,  3张可以买来玩玩,不是欢时候可以丢掉!!

原帖由 Angie19 于 17-10-2009 03:34 PM 发表

shopping mall的爱心脚车。。

就是这张!!

张是我朋友的。。刚贴上去不到一个礼拜。。我告诉他,落叶太多了。。。但是他喜欢。。哈哈。
蛮高的。。比一个人还高。

原帖由 ChelChelleefone 于 29-10-2009 11:10 AM 发表

上个星期我在bandar Sg Long 的 Pasar Malam 看到有的卖!!! 有好多的选择!!
价钱才RM10,  3张!!!好便宜,和以上的 “脚车“ 一摸一样
我也有卖!! 质地就普普通通咯,当然有盒子装的那个品牌比较好 ...

哈。。。我也有买哦。。KL卖RM2一张(尺寸大概是60x30cm),就在那种全场RM2的pasar malam地摊那里买的。
颜色鲜艳,乍看之下,我也看不出有什么分别哦。所以买了回来做研究。。
墙贴模型时参考(copy)韩国设计。但是它不是PVC,VINYL做的,我看好像是纸加一些plastic材料做的。厚度比平时的纸还要薄,贴的时候要小心,因为很容易破。。墙贴背面是白底的,不适合贴在玻璃。
我贴了在我家,发现颜色会掉,粘性不高。现在还没有勇气撕下来,因为怕会在墙壁留胶
我想如果贴在小孩的房间还是不错的,但是尽量不要给小孩摸,那么便宜恐怕printing材料不好,小孩手摸了又放在嘴里就不卫生。。

Follow Us
原帖由 ChelChelleefone 于 29-10-2009 11:12 AM 发表

就是这张!!

这个墙贴是用vinyl 材料die cast 出来的, 不是那种printing的。图案一样但是做法却不一样。不过也难怪很多人不知道,因为我也是有分析了才知道的。

原帖由 ckfan81 于 29-10-2009 11:30 AM 发表
张是我朋友的。。刚贴上去不到一个礼拜。。我告诉他,落叶太多了。。。但是他喜欢。。哈哈。
蛮高的。。比一个人还高。

你应该站在那里,拍张照片,我们才能feel得到这墙贴是“高”的

原帖由 ChelChelleefone 于 29-10-2009 11:10 AM 发表

我也有卖!! 质地就普普通通咯,当然有盒子装的那个品牌比较好 ...

不好意思,你是说你有在卖,还是你也有买?

rm2, rm10三张!?

发神经。

原帖由 Angie19 于 29-10-2009 02:06 PM 发表

哈。。。我也有买哦。。KL卖RM2一张(尺寸大概是60x30cm),就在那种全场RM2的pasar malam地摊那里买的。
颜色鲜艳,乍看之下,我也看不出有什么分别哦。所以买了回来做研究。。
墙贴模型时参考(copy)韩国设计 ...

对!!就是你说的哪一种, 不是我卖!!我是买的 (我写错字)
质地比较差!!很薄的!!我只是把他贴在冲凉房的玻璃!!

原帖由 暫時空著 于 29-10-2009 04:38 PM 发表
rm2, rm10三张!?

发神经。

我说明了!不一样的质地!!!!!!!!!!!
在pasar malam , pasar pagi!!!
好多人买!! 我看到也去88 ,也买了3张!!!!!!!!
不相信自己去看, 不乱乱骂人发神经.............

我没有开贴啦。。又没有照片,华文又不好。。开了等下没人要看。。 。刚刚才签了s&p,我看还要很久才可以搬进去而且agent说owner不要让我们在看那间屋。。拍不到照片了

可以给我那个墙贴的网址吗?

原帖由 ChelChelleefone 于 29-10-2009 04:49 PM 发表

我说明了!不一样的质地!!!!!!!!!!!
在pasar malam , pasar pagi!!!
好多人买!! 我看到也去88 ,也买了3张!!!!!!!!
不相信自己去看, 不乱乱骂人发神经.............

我有提到谁吗?发神经不一定指人吧?我指的是现象

请别对号入座。

原帖由 Angie19 于 29-10-2009 02:06 PM 发表

墙贴模型时参考(copy)韩国设计 ...

不是我卖!!!! 我是卖!!!!!

原帖由 暫時空著 于 29-10-2009 05:04 PM 发表

我有提到谁吗?发神经不一定指人吧?我指的是现象。

请别对号入座。

你没注明会让人误会的!你也不可以怪我会误会你在说我给错的信息!
对吗!我没有那么的空对号入座, 算了!!

原帖由 ChelChelleefone 于 29-10-2009 05:09 PM 发表

你没注明会让人误会的!你也不可以怪我会误会你在说我给错的信息!
对吗!我没有那么的空对号入座, 算了!!

一。我没想过为了不让人误会而要特别去注明什么。
二。我也没有怪你的意思,你要误会我的信息我也控制不了(也不打算控制)。
三。我只说了"请别对号入座",不要断章取义。

p/s: 还有过度使用( ! ) 是不礼貌的。

原帖由 暫時空著 于 29-10-2009 05:18 PM 发表

一。我没想过为了不让人误会而要特别去注明什么。
二。我也没有怪你的意思,你要误会我的信息我也控制不了(也不打算控制)。
三。我只说了"请别对号入座",不要断章取义。

p/s: 还有过度使用( ! ) 是不礼貌的 ...

你喜欢就好啦。。。。。p/s: 还有过度使用( ! ) 是不礼貌的 ... 哦!原来这样的我不知道喔
只是好喜欢用罢了没有别的意识,你不喜欢那以后我看到你贴就不用,以免你不喜欢既误会我对你没礼貌
如果你觉得不够,我说对不起啦! 我的华文差,理解错了

原帖由 暫時空著 于 7-10-2009 12:48 PM 发表
分享淡淡的中国风,整体有中西合拼的感觉。

http://i179.photobucket.com/albums/w291/tensiongraphix/TGX_Wall%20Deco ...

喔, 好美喔照片哪里来的?? 是你帮人做还是那是你的家??
你在那里买的?? 还是你是卖的?? 看到好多你贴上来的照片,每一张都好美,
全在你的家的呀??