佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Joycelaw8

★ Joyceの台湾梦之旅2010♥ 照片修复好了【完】★

来支持下。。。加油。。。

嗨,我来找你了噢,我也有打算明年尾想去台湾,你全程都是用司机罢了吗?9天司机费用是多少钱呢?我询问过旅行社的,很贵。。。现在我要爬你的帖了噢,呵呵

还有噢,花博几年一次的呢?还是每年有的呢?我很想去看花博,因为我很喜欢花的,哈!

回复 759# kyinchyin

大致上,没什么问题!
day 4 就要注意了~九族文化村,我们都花了一整天的时间,所以新社古堡花圆+薰衣草森林恐怕没时间哦~

回复 760# klchin2

DAY 1 (09/12/10) PENANG > 10.30PM 到桃园机场 > 西门町 HOTEL

DAY 2 西门町 > 淡水老街 > 渔人码头 > 野柳 > 九份 > 士林夜市 > 西门町 HOTEL

DAY 3 西门町 > 国父纪念馆 > 纽约纽约购物中心 ,台北101购物中心 , 新光三越信义商圈 > 台北地下街 > 五分埔 > 饶河夜市 > 西门町 HOTEL

DAY 4 西门町阿宗面线 > 西门町商圈 > 西门町的红楼梦 > 華西街觀光夜市 > 西门町 HOTEL

DAY 5 (13/12/10) 09.50AM 桃园机场 > PENANG 4.30PM

*不会赶,放心 预祝你旅途愉快~~~

来支持下。。。加油。。。
williamsck 发表于 30-11-2010 09:04 PM

谢谢你愿意停下脚步支持我并留言 ,很开心,欢迎你~~~~~

大致上,没什么问题!
day 4 就要注意了~九族文化村,我们都花了一整 ...
Joycelaw8 发表于 1-12-2010 11:04 AM [/quote]

九族文化村里有什么好玩啊?可以用上一天...台北地下街我想换去花博不知道时间上来得及吗?

Follow Us
嗨,我来找你了噢,我也有打算明年尾想去台湾,你全程都是用司机罢了吗?9天司机费用是多少钱呢?我询问过旅行社的,很贵。。。现在我要爬你的帖了噢,呵呵

还有噢,花博几年一次的呢?还是每年有的呢?我很想去看花博,因为我很喜欢花的,哈!
happy91 发表于 30-11-2010 10:59 PM

哇,这样也被你找到~厉害厉害~~嘻嘻

哦~你明年的行程,满满哦~~有钱人~~

对~我是全程包车~至于,司机费用,我不能透露,毕竟是一年前的价钱~
而且车资视乎行程而定,所以有关详情,请联络我的司机魏先生~(不过,保证价钱相宜)
旅行社嘛~当然贵咯~不然怎么赚钱呢,早就倒闭了,呵呵~

建议来个自助旅行吧~~不怕~不怕~有我在~哈哈!

世界花博会,自1960年至今,50年來,這是台湾第一次花博~

台北花博从11月开始直至4月25日而已哦~ 三天後4月28日馬上落腳西安~

大致上,没什么问题!
day 4 就要注意了~九族文化村,我们都花了一整 ...

九族文化村里有什么好玩啊?可以用上一天...台北地下街我想换去花博不知道时间上来得及吗?
kyinchyin 发表于 1-12-2010 11:20 AM

请你留意我的Day4的游记 http://cforum2.cari.com.my/redirect.php?goto=findpost&ptid=1959716&pid=76638948
一天的时间,刚刚好~

如果是我,一定不会错过花博会~ 台北地下街真的没什么好逛的~~~

行程可以改为:
Day 7 : 台北花博会-淡水老街-渔人码头-西门町

不好意思,你几时去?花博会从11月-4月而已~~~

回复 768# Joycelaw8

我是4月16日到24日..花博刚好到25日..就有机会去了..那是每年都一次吗?

哇,这样也被你找到~厉害厉害~~嘻嘻  

哦~你明年的行程,满满哦~~有钱人~~

对~ ...
Joycelaw8 发表于 1-12-2010 11:33 AM

嘻嘻,没有啦,我不是有钱人啦,因为跟旅行社要RM3000一个人咯,那我看到你的费用那么便宜,所以就心动了咯。我很想看花博,哈,我想大概明年尾还是后年的年头才去了咯,看几时买到便宜的飞机票咯。。。我会询问你的噢,顺便copy的行程,哈,我很懒惰想的。。。

回复 764# Joycelaw8

LZ , 谢谢你 , 我的行呈大多数以搭捷运为主 ,我是拿FREE & EASY 的 , 主要是为了SHOPPING ,LZ 有好介绍吗?我住在西门町一乐元饭店。

回复  Joycelaw8

我是4月16日到24日..花博刚好到25日..就有机会去了..那是每年都一次吗?
kyinchyin 发表于 1-12-2010 11:49 AM

世界花博会,自1960年至今,50年來,這是台湾第一次花博~

嘻嘻,没有啦,我不是有钱人啦,因为跟旅行社要RM3000一个人咯,那我看到你的费用那么便宜,所以就心动了咯。我很想看花博,哈,我想大概明年尾还是后年的年头才去了咯,看几时买到便宜的飞机票咯。。。我会询问你的噢,顺便copy的行程,哈,我很懒惰想的。。。

happy91 发表于 1-12-2010 12:31 PM

哦,原来如此~
不过我要提醒你哦,我的自助游费之所以低是因为7人分担哦~视乎旅伴的数量而定吧~

嘻嘻,那你就错过花博了~很可惜~

回复  Joycelaw8

LZ , 谢谢你 , 我的行呈大多数以搭捷运为主 ,我是拿FREE & EASY 的 , 主要是为了SHOPPING ,LZ 有好介绍吗?我住在西门町一乐元饭店。klchin2 发表于 1-12-2010 08:59 PM

个人最喜欢逛街的地点是五分埔 !台中逢甲夜市 !九分 !西门町 !士林夜市 !

我想请问是不是每个地方都是在不同的地点,所以要到去去找旅馆是吗?旅馆是到那边才booking的吗?全部地方是你们自己做地铁去的吗?

我想请问是不是每个地方都是在不同的地点,所以要到去去找旅馆是吗?旅馆是到那边才booking的吗?全部地方是 ...
fun1016 发表于 2-12-2010 02:38 PM

视乎你想去的景点位于哪个县,"县" 就好像马来西亚的 "洲" 一样~

如果你是几天都逗留在台北县的话,那民宿或酒店可以找比较靠近捷运站的~台北县交通工具都很方便,好像新加坡一样~
至于旅馆方面,我都是提前预订的~因为怕睡街~哈哈~

不~我是全程包车~因为人数多,所以比较划算~

很感谢大家热烈支持,本游记突破70,000 浏览人数~~

谢谢各位~~~~YOOHOOOOO
希望能够帮助更多、更多的人!大大们,记得上来顶一顶我的贴哦~~~

LZ我衷心地希望,如果真的能够帮助到你完成台湾旅程的话,
希望大家回来可以贴上照片分享哦~~~~
我需要能量~~~~一些爱的能量~~~

楼主,请问格林雅筑隔壁就有间7-11吗?走路就可以到的吗?为何我在地图上都没看见呢?
楼主,你曾有联络过民宿主人查询房间呢?还是就直接叫魏先生帮你订房?

我来帮你顶咯..我还是第一次在佳里放相片,试试看...

回复 779#

再试