佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: baliking

接二连三去Bali? 你神经病吗?(终于完成了)

回复  baliking

嗨 baliking, 你说不用给小费司机,可是我们和他们拿行程是没包括 ...
tsh@isab ...
leeswan 发表于 6-4-2011 09:36 PM

我八月尾道九月头

best westerm 一晚大概要多少钱呢 ?要三个成人一房的, 有吗 ?
leeswan 发表于 6-4-2011 09:47 PM

Rm200++  2 pax 另一人可以进去住没有关系,不严!

我下个星期就要飞去bali中毒了。。   best western, 我订了一晚 rm 265。。。
zoelim 发表于 6-4-2011 11:25 PM

中毒快乐!

baliking,我下个月就要去巴厘岛了,请问去Besakih要注意什么?入门票多少钱?关于besakih的资料好像很少人分享。

回复 716# baliking

不是通常我们安排行程,然后看他们算多少钱吗?上次我是这样的哦。。。行程费没包括小费的。当一天结束行程后,就和小费一起给咯。他们跟着我们的行程跑的。

对了,你知不知道有一间餐厅在库塔的,据说它以前原本是要建商场,但是中断了因为前政府倒台,所以起到一半。现在是间餐厅。那里的环境还蛮不错的,但食物就还好。你懂这间吗?还是你有啥么好介绍在库塔的。环境好的,如果食物也好,那就更好咯
(因为刚好有人生日,所以想找点环境浪漫点的)

回复 753# leeswan

嗨,我十月十五号去。五天。

Follow Us
baliking,我下个月就要去巴厘岛了,请问去Besakih要注意什么?入门票多少钱?关于besakih的资料好像很少人分 ...
Cutielink 发表于 7-4-2011 01:52 PM

去besakih的进门票大约十几千,但是一定要穿sarung,租的话10k,买的话20k,到了哪里会有很多人问你要不要请人带路,一般收费是随意给的,我们上次4人一共给20k.他会带你从大门进去介绍一些景点,建议请人带路。你们可以进去祈福,费用也是随意,一般是10k-20k.就这样而已!

不是通常我们安排行程,然后看他们算多少钱吗?上次我是这样的哦。。。行程费没包 ...
tsh@isabelle 发表于 7-4-2011 03:51 PM

这间餐厅食物还好的话,就不需要去找了!discovery mall后面一堆浪漫的餐厅!
行程是我们规定,他们跟。。。。。。他们只需要告诉我们多少钱一天,我们请的是他们的时间,除非真得很不顺路,不然他是需要跟的。消费最好不给!除非他真得很好,不要搞坏市场。

中毒快乐!
baliking 发表于 7-4-2011 11:54 AM

谢谢咯。。。

回复 760# baliking

看了你的许多文章,,被你诱惑了!!!!

回复 770# patrick1804

迷惑后就会中毒了!

回复 771# baliking

已经被你感染了,,,中毒了!!!!

请问baliking, 去kintamani需要半天吗?
因为我们的司机告诉我们要用到半天哦!
是真的吗?

已经被你感染了,,,中毒了!!!!
patrick1804 发表于 8-4-2011 11:26 AM

不用客气!

请问baliking, 去kintamani需要半天吗?
因为我们的司机告诉我们要用到半天哦!
是真的吗?
shirley7731 发表于 8-4-2011 01:52 PM

看你从哪里出发!从kuta出发的话,来回都4小时了!,如果从ubud出发!来回大约2小时!!

LZ我这个月未也是会去,bookjunjungan,可是他算我USD100耶。好像被砍了。。

想请问LZ从机场怎样去旅店,车费大概多少?我大概下午两点多到。有driver介绍吗?

我两个人去,我女友之前去过了,所以这次没太多的行程。只想去几个地方,主要是陪她看到海豚。

DAY1 - 两点多到

吃午餐

DAY2

LOVINA 看海豚 - 酒店会有package吗,还是要自己找driver

Tanah Lot

Massage

DAY3

UBUD 逛逛

Rice terrace field 吃午餐

Kuta 逛逛

Jimbaran吃晚餐

DAY4 -傍晚六点的飞机

在酒店附近租脚车看风景

去机场

-----------------------

想请问LZ,bamboo corner seafood basket 和 nuris warung spare ribs在哪?

如果想去 tegallalang, Sukawati Market 和 Strawberry Farm/Stop 要放在第几天才顺路?

在此先谢过LZ..

Baliking, 你好哦!!
不好意思。。我用了你的名(盗用), book 了你的driver, Wayan
通知你一声
你应该不会生气的啦你这么好人

请问楼主知道在KUTA租一天MOTOR要多少钱吗?

回复 768# baliking

那你有吃过哪间介绍好吃,环境又不错的吗?介绍介绍~

回复 776# ~依然是我~

酒店太贵了!
    想请问LZ从机场怎样去旅店,车费大概多少?我大概下午两点多到。有driver介绍吗?你去我的第一面找

我两个人去,我女友之前去过了,所以这次没太多的行程。只想去几个地方,主要是陪她看到海豚。

DAY1 - 两点多到
bamboo corner seafood basket吃午餐

DAY2
LOVINA 看海豚 - 酒店会有package吗,还是要自己找driver?找司机帮你预定
在UBUD 逛逛
tegallalang
Rice terrace field 吃午餐
Tanah Lot
nuris warung spare ribs 晚餐
Massage

DAY3
Sukawati Market 和 Strawberry Farm/Stop
bedugul ulun danu temple
Kuta 逛逛
Jimbaran吃晚餐

DAY4 -傍晚六点的飞机

在酒店附近租脚车看风景 没有脚车租,只有电单车

去机场

-----------------------

想请问LZ,bamboo corner seafood basket ( kuta )和 nuris warung spare ribs  ( Ubud )在哪?

如果想去 tegallalang, Sukawati Market 和 Strawberry Farm/Stop 要放在第几天才顺路?