佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 冒牌的公主

I ♥ LOUIS VUITTON PART IV~~~欢迎各位来秀秀看你们的LVoe哦~~

刚才去看包包,得知LV又起价了。顺便买了钥匙包,还印上我的名。

不好意思各位大大,想要问个疑惑我的问题。之前在论坛上看到有MM说在专柜买到假货,请问可信度有多高?如果连专柜都有可能是假的,那我们要上哪里买了呢?!!
前几天到专柜去看,就因为那些传闻,却又不敢下手买。如果花几千块还买到假的,那我真的可以去跳海了!=(

我喜欢mini HL小小个很方便~mini的speedy~
都没有看过有人拿。。。

回复 763# 冒牌的公主

请问出国买包包怎样才能办退税、vat??是sa帮我们办还是去机场自己办?
如果是在机场,要去哪里办呢?

回复  冒牌的公主

请问出国买包包怎样才能办退税、vat??是sa帮我们办还是去机场自己办?
如果是 ...
joeypow 发表于 24-6-2011 10:33 PM

买的时候和sa要退vat,然后sa会给你表格,到机场vat refund counter排队和他说要退到credit card or cash就好了~

我想请问~
香港买LV 会便宜 / 划算吗?
我知道SG买LV 可以 refunds GST 7%
法国买LV 可以 refunds 多少% tax ?
香港我知道是没有tax
但是价钱会比SG refunds tax 后便宜吗?
马来西亚现在还有对LV tax吗?
我看中了男装的 taiga MILO M32632

Follow Us
我想请问~
香港买LV 会便宜 / 划算吗?
我知道SG买LV 可以 refunds GST 7%
法国买LV 可以 refunds 多少% ...
p1y 发表于 26-6-2011 01:31 AM

去法国买~~~可以refund最少10%的tax~

冒牌的公主 发表于 26-6-2011 11:29 AM

milo 我看到法国官方是卖1350欧币
58xx 马币咯,10%都有5xx咯

请问 lv speedy 30 damier ebene 可以加strap 吗?
加的话要多少钱?
还有加shaper多少钱

为什么不见有人讨论EVORA的?
我是新手不要见怪。

冒牌的公主 发表于 26-6-2011 11:29 AM

我想问下。。真正是多少?法国 REFUND?因为我看中menilmontant PM,法国卖EURO 735,比利士卖EURO 755,荷蘭卖UERO 750。。比利士REFUND 12%,荷蘭 REFUND 10%。。法国??谁懂?还有,我可以在法国买,在比利士机场REFUND 嗎???

朋友去意大利帮我带siracusa pm 本来想拿到后在拿回去本地LV换mm的
结果意大利那边给到mm size...赚到笑 ...
luilui 发表于 12-3-2011 05:38 PM

这款会容易肮吗?

我想问下。。真正是多少?法国 REFUND?因为我看中menilmontant PM,法国卖EURO 735,比利士卖EURO 755 ...
dream4848 发表于 3-7-2011 02:59 PM

如果是信用卡,扣除其他费用后可以拿回大约12%
cash的话就10%而已~
http://europeforvisitors.com/europe/articles/taxfree_shopping2.htm

我男朋友下星期去法国,想要他帮我买第一个LV。
但我考虑着要买 Speedy 30 还是 Neverfull MM...
美眉们,请给给意见。。。谢谢噢

我男朋友下星期去法国,想要他帮我买第一个LV。
但我考虑着要买 Speedy 30 还是 Neverfull MM...
美眉们, ...
emilyiceberry 发表于 3-7-2011 07:01 PM

speedy with straps

speedy with straps
冒牌的公主 发表于 3-7-2011 10:25 PM

这款要多少钱?

这款要多少钱?
莺莺公主 发表于 3-7-2011 10:27 PM

speedy 30 with straps要700 euro~呵呵,我还以为你是不喜欢lv的~

speedy 30 with straps要700 euro~呵呵,我还以为你是不喜欢lv的~
冒牌的公主 发表于 3-7-2011 11:25 PM

是有朋友买了这款,想知道她买多少钱罢了。
    目前只有买lv 钱包的可能性,包包没想过。

回复 779# 冒牌的公主
Speedy 30 with strap color Fusian, 这个是Euros 700 吗?换回来大概是多少马币?(扣12%VAT refund ?) Fusian 颜色美吗?
但我看到http://www.louisvuitton.com/uk/flash/index.jsp?direct1=cata , 英镑735 哦!
想买噢,怕被男朋友骂我买酱贵的包包。。。
马来西亚LV, Speedy 30 with strap color Fusian,  卖多少钱呢?

这款会容易肮吗?
dream4848 发表于 3-7-2011 03:49 PM

应该挺难照顾的 我的还很新啦因为很少用的其实 =.=