佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pastor92

PULAU PANGKOR 邦咯岛 旅游好去处

甜甜的爱 发表于 24-8-2012 11:11 AM
可是不是有2个码头吗?
因为我的酒店在北部(是吧?从网上得知的)
到了码头后,就有shuttle bus接送。 ...

一定会在pangkor island的码头的。
吉灵丸码头,游客不会从那边下。

pastor92 发表于 24-8-2012 11:28 AM
一定会在pangkor island的码头的。
吉灵丸码头,游客不会从那边下。

这是我在网上看到的。。

We have a counter at the jetty to assist our guests and to facilitate guest registration/check-in. Please purchase your tickets inside the Jetty Terminal where our Resort Desk is located. Do not purchase the ferry tickets from the Main Ticket Counter as this ferry service will take you straight into the ferry terminal in Pangkor Town.        Ferry Schedule (Journey: 30 minutes)
        From Lumut to Pangkor Island Beach Resort Jetty
        0700hrs 1100hrs 1345hrs
        1545hrs 1715hrs 1900hrs”

甜甜的爱 发表于 24-8-2012 11:52 AM
这是我在网上看到的。。

“We have a counter at the jetty to assist our guests and to facilitate  ...

噢,原来是这个。
这个是hotel自己的码头,你需要跟hotel接洽
不是坐普通的邮轮,是hotel自己的快艇

我们这趟pangkor之旅,并没刻意去找热门的茶餐室(怕人太多要等太久)可是却有让我们有意外的惊喜.... pangkor的kopi peng好好喝, 很浓, 很香... 就连我们去吃的濑粉都没有招牌的... 只知道靠近那督公的.....

怀念pangkor的濑粉了....

smallpotato111 发表于 28-8-2012 12:08 AM
我们这趟pangkor之旅,并没刻意去找热门的茶餐室(怕人太多要等太久)可是却有让我们有意外的惊喜.... pangkor ...

哈哈,听到你有那么愉快的旅程,我也替你开心哦!

pastor92 发表于 28-8-2012 02:32 PM
哈哈,听到你有那么愉快的旅程,我也替你开心哦!

两次去都有难望的回忆..

第一次
一大班朋友租类homestay的屋子, 靠近天亮的时候后面传来了很大很大的惨叫声...第2 天问隔壁邻居才知道后面是杀猪的地方

晚上motor河, 朋友没戴helmet 给警察追, 还中saman...

第2次就是跳车的经验咯.....

Follow Us
smallpotato111 发表于 28-8-2012 06:16 PM
两次去都有难望的回忆..

第一次

那很好啊!!!   

楼主,我想问在pangkor 可有3房式的公寓出租的呢? 靠近海滩和大街的也可以,可以给知道价格吗? 旅游日子是在12月左右因是Family Trip 就希望可以住在公寓!

美好生活 发表于 31-8-2012 12:47 PM
楼主,我想问在pangkor 可有3房式的公寓出租的呢? 靠近海滩和大街的也可以,可以给知道价格吗? 旅游日子是 ...

你可以看下coral bay resort的apartment,靠近海边.. ..

好棒的介绍,谢谢。

Vipm 发表于 2-9-2012 11:45 PM
好棒的介绍,谢谢。

不用客气.. ..

pastor92 发表于 31-8-2012 07:35 PM
你可以看下coral bay resort的apartment,靠近海边.. ..

那儿的一晚住宿价格如何呢?我们是直接对resort还是agent 下定呢?

美好生活 发表于 5-9-2012 12:44 PM
那儿的一晚住宿价格如何呢?我们是直接对resort还是agent 下定呢?

直接上网找资料,去下定吧!
给agent做也是可以,自己省麻烦,不过他们肯定赚你一笔噢.. ..

pastor92 发表于 5-9-2012 01:00 PM
直接上网找资料,去下定吧!
给agent做也是可以,自己省麻烦,不过他们肯定赚你一笔噢.. ..

想问你这间 Pangkor Puteri Resort
Ok  吗?是靠近海边吗?

美好生活 发表于 5-9-2012 02:28 PM
想问你这间 Pangkor Puteri Resort
Ok  吗?是靠近海边吗?

对不起哦,我没住过,所以不清楚。
你可以问问看价钱,看你喜欢吗?

嗯,肯定靠近海边.. .. .

pastor92 发表于 5-9-2012 02:46 PM
对不起哦,我没住过,所以不清楚。
你可以问问看价钱,看你喜欢吗?

嘻嘻嘻嘻嘻,价格是可以接受啦而且可以住到8个大人! 但他们好像不只8个大人还有2个小孩不懂有问题吗?
但最麻烦的因不是我住是帮人租就想问清楚点!

美好生活 发表于 5-9-2012 03:00 PM
嘻嘻嘻嘻嘻,价格是可以接受啦而且可以住到8个大人! 但他们好像不只8个大人还有2个小孩不懂有问题吗?
...

噢,原来是这样,哈哈!

不过这种apartment式的,应该不会限制很多啦.. ..

pastor92 发表于 5-9-2012 03:30 PM
噢,原来是这样,哈哈!

不过这种apartment式的,应该不会限制很多啦.. ..

我想也应该没问题吧,最怕是那些要去旅游又不想麻烦的人多多意见而已! 唉!不理了,我直接给他们知道价格看他们如何决定吧! 别叫我给钱先就好了! 哈哈哈哈哈哈哈!   

把贴顶上来!
大家多来这个资料楼走走噢.. ..

请问下 那里租车 和摩托的价钱 现在是什么行情~