佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: terenceng81

Honda CRZ ZF1 (最后更新 - 20140601 - Defi Advance Indicator)

寒寒寒 发表于 19-9-2012 05:44 PM
也对,我要加入COCM,有什么手续吗?要如何加入?

访问这里,要求加入。
http://www.facebook.com/#!/groups/139540872821410/

alvinlamks 发表于 19-9-2012 05:55 PM
好车一台!

我也是这么觉得~

terenceng81 发表于 19-9-2012 06:14 PM
访问这里,要求加入。
http://www.facebook.com/#!/groups/139540872821410/

要求了两次,到现在都没有approve。

我觉得我车的收音机收线略弱,在新山收听933,有时会有杂声。之前的车都没有这问题。 本帖最后由 健少 于 19-9-2012 09:13 PM 编辑

健少 发表于 19-9-2012 08:34 PM
要求了两次,到现在都没有approve。

我的收音机没有问题,应该是地区问题。

给我你的 facebook 地址,我看看能不能帮你加入。

已经把 Form 的地址发给你了,

记得去 http://www.facebook.com/groups/139540872821410/ 申请加入。

我的白色manual等了兩個多月還沒交車...

Follow Us
KEVINMY 发表于 20-9-2012 01:56 PM

JB SA 和我说 7 月后就没 Manual 了,下一批 Manual 的货要等到明年才 “可能” 进口。

你确定拿的到白色 Manual?

terenceng81 发表于 20-9-2012 02:09 PM
JB SA 和我说 7 月后就没 Manual 了,下一批 Manual 的货要等到明年才 “可能” 进口。

你确定拿的到白 ...

七月頭在sutera auto訂的...八月頭貸款過了就等到現在==

好想要一台哦!!!
SA说manual的,在日本no production了。如果要manual 的话,明年开始production都是来自泰国的!!!

想请问auto的ok吗??会不会没有力,如果是你们的话会不会等泰国的manual来才买或等不了直接买auto。。

KEVINMY 发表于 20-9-2012 02:19 PM
七月頭在sutera auto訂的...八月頭貸款過了就等到現在==

我的也是七月头定的,七月中我就已经拿到车了。

我和 Honda 永明 JB 定的,SA 是我的小学同学,或许你可以问问他,他会告诉你实情。

联络电话帖子里可以找到,找不到让我知道。

肥佬年 发表于 20-9-2012 02:56 PM
好想要一台哦!!!
SA说manual的,在日本no production了。如果要manual 的话,明年开始production都是来 ...

个人强烈推荐 CBU 原装整辆日本进口,不然一定后悔。

CVT Auto made in Japan 怎样都比 Manual made in thailand 好。

KEVINMY 发表于 20-9-2012 01:56 PM

你有没有去别的代理Honda的公司问问看??我是八月头订车,八月尾拿到车,我的是红色手排。我也是问了4间代理才定的到的(JB,BP,Kluang)。最后在居銮拿车。

最近我的JB的SA才call我说红色手排有货。所以说如果要快,不妨多问几家代理,反正现在的bookingfee不是太多,而且可以refund。

weiii 发表于 20-9-2012 03:37 PM
你有没有去别的代理Honda的公司问问看??我是八月头订车,八月尾拿到车,我的是红色手排。我也是问了4间 ...

我也是这样觉得 KEVINMY。

个人估计他们没有做工,帮你找。。。

terenceng81 发表于 24-7-2012 12:13 PM
不客气~

搂主 这辆车头期给多少?还有一个月供几多呢?

terenceng81 发表于 20-9-2012 03:08 PM
个人强烈推荐 CBU 原装整辆日本进口,不然一定后悔。

CVT Auto made in Japan 怎样都比 Manual made i ...

我就是要manuel的可是sa说没有货。。。
所以考虑拿auto日本或等泰国manual咯。。。

爬贴看到你们说manaul爽很多,又中毒啦!!!

terenceng81 发表于 20-9-2012 03:45 PM
我也是这样觉得 KEVINMY。

个人估计他们没有做工,帮你找。。。

我的舊車都trade in給他們了...給他們吃到死死...現在車沒來也只能懶小小...ToT

New CRZ FL.
New CRZ

minsim 发表于 20-9-2012 03:45 PM
搂主 这辆车头期给多少?还有一个月供几多呢?

我的头期钱给 40k,供四年,以期千六这样。

值得,好车一辆!

terenceng81 发表于 20-9-2012 05:03 PM
我的头期钱给 40k,供四年,以期千六这样。

值得,好车一辆!

是真的很好车一辆~很sporty~很喜欢~
不过 一期1.6k 很粗一下~

肥佬年 发表于 20-9-2012 03:53 PM
我就是要manuel的可是sa说没有货。。。
所以考虑拿auto日本或等泰国manual咯。。。

个人觉得 Manual 日本还有存货,要快要用心找,真的。。。

不然就可以等新的 CRZ Facelift,有个 S+ model,有 HID 7 LED 灯,17存的 sport rims,虽然样子不必前一代好看但也不错了。。

但是如果是泰国组装的就。。。希望泰国的 QC 和原料来源进步了。。。