佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: alexhee

梦想の家@Parklands (DIY改装自动门遥控器箱的天线@11月30日更新)

vex 发表于 16-10-2012 08:46 AM
他的service好吗???

还好!不过,回复会比较慢。因为他挺忙的,可以的话,向他拿MSN ID在MSN Messenger聊。较快。

KimD@ngD@ng 发表于 16-10-2012 09:15 AM
放了這個後感覺如何?
我得狗養在家裡。考慮了很久是否應該買這個殺菌。

不错!除了空气清新,整间房间也较凉爽了。还有臭味也没了。还有,一早睡醒整个人很精神,没有昏昏沉沉的感觉。

至于殺菌功能,我觉得这很难定义。因为是我们肉眼看不见和感觉不到的东西。有时这些东西都是很玄的... 到底有没有效果和需不需要?我也怕太过依赖的话也不是好事。因为,如果你在外头的话也不是一样?还是一句,看个人咯!

不过,我看你就需要较高级的款式了。有较好的功能。

Lily4ever 发表于 16-10-2012 09:19 AM
用了记得分享心得哦。。看看你买的两个款式有没有什么差别?

差别?处臭功能,智能风扇速度控制和Clean Sign Indicator (用来探测空气污染指数而控制风扇的速度)。

我试过去闻一闻这两架的出风位,FU-Z31E-W的除臭功能确实令空气较清新。Fresh Air!

这片玻璃多大多少米?打算也放一个在书房里。。

alexhee 发表于 16-10-2012 09:43 AM
差别?处臭功能,智能风扇速度控制和Clean Sign Indicator (用来探测空气污染指数而控制风扇的速度)。

...

Okie。。谢谢你的分享。。存子弹败个回家。。

楼主请教一下我业怎样连接要买的物品给代购?谢谢!

Follow Us
Lily4ever 发表于 16-10-2012 10:04 AM
这片玻璃多大多少米?打算也放一个在书房里。。

3'x2'。如果我没记错的话好像是RM100。你可以到玻璃店问问,应该更便宜。

不过,我觉得这个好一点。可以黏磁铁的。不过,这里找不到... 如果找到磁性漆的话也可以DIY喷上去...

拓兴8mm玻璃磁性白板3'x2'

cheong0109 发表于 16-10-2012 10:23 AM
楼主请教一下我业怎样连接要买的物品给代购?谢谢!

很简单。

1. Copy & Paste你要买的淘宝货品的Link在他的帖或其他Instant Messenger里(如MSN Messenger),记得注明货品的数量,款式和颜色。然后请代购帮你算要付的价钱。当然,你自己也要算一算对不对。

2. 价钱满意的话就用网上银行转账。代购收到钱后就会帮你下单的。然后,请代购给你他在淘宝的买家ID。到那货品的成交记录看看代购有没有下单和是不是买对的货品。

3. 之后等大概两到三天,货品到代购的货仓之后就会量重量。到时,你的代购就会给你知道多少运费。第二次网上银行转账后,货品就会空运到你给的地址。空运时间平常都不会超过1个星期。你也可以向代购要求Tracking Code,用来查看货品的运送行踪。海运的话,就要等大约1个月的时间。

明白了吗?

楼主,不好意思~
请问你拉电费用大约9k是包括所有的point和灯饰了吗?
谢谢

ijkawohui 发表于 16-10-2012 10:49 AM
楼主,不好意思~
请问你拉电费用大约9k是包括所有的point和灯饰了吗?
谢谢

灯饰不在内。不过,包灯饰和风扇的安装费。还有,Switches和Socket Plug。

alexhee 发表于 16-10-2012 10:59 AM
灯饰不在内。不过,包灯饰和风扇的安装费。还有,Switches和Socket Plug。

har~拉电的point就要9k了~又over budget了
发展商给的point真的酱不够??

ijkawohui 发表于 16-10-2012 11:27 AM
har~拉电的point就要9k了~又over budget了

發展商給的只是湊合用而已
如果你不打算做石膏,直接放T5/T8, 這樣point是夠的

如果你嫌難看,不夠大方,要做石膏,然後又要裝downlight,你的point就好多了

ijkawohui 发表于 16-10-2012 11:27 AM

看你自己咯!我有60多粒Downlight和其它灯饰,4个Water Heater Point,8个Fan Point,4个Air-Cond Point,8个CCTV Point,7个Network Point,4个Socket Switch Point,Autogate, Door Bell & Pillar Light  12 Cores Armoured Cable,20个Socket Plug Point。

看起来不多,不过加起来那数目是很可观的。

pcteck19 发表于 16-10-2012 11:34 AM
發展商給的只是湊合用而已
如果你不打算做石膏,直接放T5/T8, 這樣point是夠的

是咯!我的和@pcteck19还有@bspoh比起来... 只是小巫见大巫啊!

alexhee 发表于 16-10-2012 11:41 AM
是咯!我的和@pcteck19还有@bspoh比起来... 只是小巫见大巫啊!

你樓上的points也不少啦,不要假假

ijkawohui 发表于 15-10-2012 03:19 PM
其实不怕你笑话~我的budget才60k左右罢了。。
但我想做到像你家一样~haiz。。。
我想extend,拉电, ...

我的预算也是和您一样,不过算到来可能还需增加2万。
要去抢了。

alexhee 发表于 16-10-2012 10:43 AM
很简单。

1. Copy & Paste你要买的淘宝货品的Link在他的帖或其他Instant Messenger里(如MSN Messenger ...

谢谢你了,现在没空言就,要去载孩子放学,有空在聊吧.

alexhee 发表于 16-10-2012 11:41 AM

小巫在这~~~哥哥们都是大巫

alexhee 发表于 16-10-2012 10:28 AM
3'x2'。如果我没记错的话好像是RM100。你可以到玻璃店问问,应该更便宜。

不过,我觉得这个好一点。可 ...

你的玻璃也是淘宝运回来的?

Lily4ever 发表于 16-10-2012 12:11 PM
你的玻璃也是淘宝运回来的?

没有啦!我的Kitchen Cabinent Supplier包的。淘宝的我想没可能可以运会来的,太脆弱了!