佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cendy

一段远距离的异国邂逅(11月吉隆坡看motor gp)

cendy 发表于 17-5-2013 12:32 PM
我觉得和他是恋人未满的阶段,就是还差几步才到男朋友。我觉得男朋友应该是可以陪伴在我左右,有什么事情 ...

原来是因为距离的关系,真佩服你们都可以那么豁达面对这份感情

SilverCrystal 发表于 17-5-2013 12:42 PM
原来是因为距离的关系,真佩服你们都可以那么豁达面对这份感情

以前的我,应该不能,我肯定会要生要死,可是经历了这么多事情,我对于感情,有不同的看法和见解

那LZ今年年尾有去意大利吗。。。。如果没去。。他会很失望的。。。

祝你幸福唷!!!

我快乐 发表于 17-5-2013 01:50 PM
那LZ今年年尾有去意大利吗。。。。如果没去。。他会很失望的。。。

今年年尾没去意大利,去中国

albert_pcl 发表于 17-5-2013 06:48 PM
祝你幸福唷!!!

谢谢你的祝福!

Follow Us
       这天,使我们俩在KL相处的最后一天。
       我们在starbuck吃了一个很丰富的早餐。
       吃完后,他拉着我的手,告诉我纽西兰的点点滴滴。
       我们度过了一个愉快的早上。
       下午,我们去pavillion看了一场电影。
       还没看电影之前,我们去吃雪糕。
       他每喂我一口雪糕,就吻我一下。
       心,好甜好甜,入口的雪糕甜到融入了心里。
       可以看到旁人投来的羡慕眼光。
       “你知道吗?我还有一个印尼名字。”
       “真的吗?”
       “当我在苏门答腊时,有一家人,他的爸爸很喜欢我,就叫我做他的儿子,给了一个名字我。”
       “Really?那你的印尼名字叫什么?”
       “Ginting。”
       我笑得合不拢嘴。
       “你愿意给一个有印尼名字的意大利人热辣辣的吻吗?”
       我哈哈大笑起来。
       “A kiss please。”
       我怎么会不愿意呢,Ginting

我笑了

cendy 发表于 17-5-2013 12:32 PM
我觉得和他是恋人未满的阶段,就是还差几步才到男朋友。我觉得男朋友应该是可以陪伴在我左右,有什么事情 ...

喂!!!你未免太自欺欺人了吧????这样的亲密度了孩不是情侣???我绝对不会和要好的男性朋友这么亲密咯~~~~ 不确定就直接问他嘛,如果你要他过来马来西亚生活,他愿意吗???

mandyls 发表于 18-5-2013 10:48 PM
喂!!!你未免太自欺欺人了吧????这样的亲密度了孩不是情侣???我绝对不会和要好的男性朋友这么亲 ...

做么这样讲我,真的是恋人未满嘛!真的!还差几步才到情侣哦,我的尺度比较大嘛!
他。。。不确定来不来,我。。。也不确定要不要去。

cendy 发表于 18-5-2013 11:10 PM
做么这样讲我,真的是恋人未满嘛!真的!还差几步才到情侣哦,我的尺度比较大嘛!
他。。。不确定来不来 ...

未满还能吻到头脑发胀、云沱沱??? 你和他把问题聊开来,谈清楚才是上上策哦!! 不要还在不确定的啦!!!你们的年纪也不小了。。。。。

每个人想要与某人的相处方式都是不同的,
我们该尊重楼主的意愿。

mandyls 发表于 18-5-2013 11:19 PM
未满还能吻到头脑发胀、云沱沱??? 你和他把问题聊开来,谈清楚才是上上策哦!! 不要还在不确定的啦! ...

相爱的人不一定可以在一起,冥冥中自由安排,你比我还要紧张

StephChoy 发表于 19-5-2013 10:47 PM
每个人想要与某人的相处方式都是不同的,
我们该尊重楼主的意愿。

谢谢!我觉得现在和他这样相处,还蛮好的。有缘,就进一步,没缘,就做好友

cendy 发表于 19-5-2013 11:00 PM
谢谢!我觉得现在和他这样相处,还蛮好的。有缘,就进一步,没缘,就做好友

楼主,
不用客气,
我只是觉得每个人的想法都不一样,
我蛮欣赏楼主您与他的那种相处方式,
双方都不会给对方施压力的相处方式。

我衷心地希望楼主您与西门是可以开花结果的那一对,
相信若两人是真心爱彼此的话,
您们必定会携手排除万难。

StephChoy 发表于 19-5-2013 11:10 PM
楼主,
不用客气,
我只是觉得每个人的想法都不一样,

没期望,就没有失望,我觉得,现在没有身份的拘束,就是男女朋友关系,和他,可以什么都谈,大家都很舒服。

cendy 发表于 19-5-2013 11:22 PM
没期望,就没有失望,我觉得,现在没有身份的拘束,就是男女朋友关系,和他,可以什么都谈,大家都很舒服 ...

从您的文章,
我感受的得到西门的言行举止,
时时刻刻地让楼主您觉得额外多了一份安全感,
以及您们对彼此的信任,
所以您们相处得很愉快。

楼主,
深信建立一段远距离及来自不同文化背景的恋爱是很艰难的,
但我真的很看好您们这一对,
西门又是一位很细心且浪漫的男人,
他也很体谅您,
绝不会让楼主您觉得有压迫感。

看完了电影,我们走去Jalan Alor吃晚餐。
       过了一条繁忙的马路,他停下脚步,给了我一个吻。
       “我很有兴趣学习华语,你知道吗?"
       我有点愕然。
       记得之前曾经问过他,为什么不学习华语。他告诉我没什么兴趣,他宁愿去学习日语,韩语,或者马来文。除非他的妻子是华人,那么,他才会去学习华语。
       ”告诉你,当我在意大利学习英语时,一个小时的收费是35-40欧元。我住的那个地方,不是很多人会英语,华语更加少人知晓。虽然有华人,可是很多都已经不会说华语,只会说意大利话。正如我之前跟你说过,如果你想尝试过一种和你现在截然不同的生活,换一个生活环境,你可以来意大利教华语,到时,我一定是你的第一个学生。“
       ”我会认真想想的。“
       到了Jalan Alor,我们坐在路边吃晚餐。
       点了鱼,炒马来风光,和一个虾。
       ”你为什么不吃姜?“
       ”我不能吃太多姜,我的身体受不了,很容易因为太热而病倒。“
       我看到他小心地把鱼骨去掉。
       他把所有的姜吃完,把大部分的鱼夹给我。
       ”西门,你不喜欢吃鱼吗?“
       ”我很喜欢吃鱼。“
       ”你为什么不多吃?“
       ”因为我看到在这三样菜里,你吃最多是鱼。你一定是很喜欢吃这种鱼,你多吃。“
       在KL最后一顿的晚餐,我既感动,又伤感。

StephChoy 发表于 20-5-2013 01:00 AM
从您的文章,
我感受的得到西门的言行举止,
时时刻刻地让楼主您觉得额外多了一份安全感,

你说的不错,和他一起,我的确感到很有安全感,因为他一定会全部安排好,想好怎么做,虽然,我们时常都争论不停的
文化,语言,价值观,地方,想法,我和他,完全一个东南,一个西北,不是那么容易克服,看看将来各自的造化吧!
也谢谢你的祝福。

cendy 发表于 19-5-2013 10:58 PM
相爱的人不一定可以在一起,冥冥中自由安排,你比我还要紧张

当然紧张啊!!!眼看有缘份的,你这样爱理不理的。。。。谁不紧张??