佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 大良造

UMobile 讨论贴

BlanKo 发表于 30-7-2015 08:23 AM
我也是觉得会越存越多在里面,对于用量少过RM30 块 或 很少打电话的

其实也不会越存越多...........

Umobile也不傻, 现在RM1=1 day validity

那你一个月最少要topup RM30, 否则不validate就不能call out也不能internet, 基本是废了

你电话一个月有RM30, 最好的消费就是UMI了(应该是UMI30), 因为UMI包含了internet和voice call

如果不买UMI, 你的RM30用不完..............Umobile更开心, 反正钱是赚定了

自由人(金牛) 发表于 30-7-2015 06:13 AM
最近好像很少看到便宜的号码了。。

网购的比较难找
店里面的还有很多价钱ok的

超笨无比 发表于 30-7-2015 08:49 AM

Umobile也不傻, 现在RM1=1 day validity

umobile marketing行啊,这招引诱下顺便赚umi 配套 ,反正你的钱被锁住也跑不到哪里去
Umi 的call/sms 都和power plan 一样
焦点放在data 的话 ,UMI 30的配套1.5GB 和 MB40 配套 = 3GB  ,MB40 比较划算吧

BlanKo 发表于 30-7-2015 10:10 AM
umobile marketing行啊,这招引诱下顺便赚umi 配套 ,反正你的钱被锁住也跑不到哪里去
Umi 的call/sms  ...

什么是MB40?

自由人(金牛) 发表于 29-7-2015 04:15 PM
这其实是数学题, 这终身, 10年后,你觉得1gb 算什么? 30年后呢? 1gb 还够用吗?
几十年后的1gb ...

384的年代有很多RM5 1天unlimited的
现在应该没人要用了吧
384kbps 24小时下载最多也跑2GB出

prepaid data 配套来的

评分

asiatrader98 + 5 谢谢分享

Follow Us
tequila123 发表于 30-7-2015 10:24 AM
384的年代有很多RM5 1天unlimited的
现在应该没人要用了吧
384kbps 24小时下载最多也跑2GB ...

我之前的问题被忽略了。

我有个问题想请教,现时,当我们topup RM1,就获得30minute U to U/day,换去power plan后,是否是 topup RM30, 就拿到 本来的30min U to U 再加 power plan 的 15min U to U everyday? 共 45分钟?

它的UMI plan 的页面那边是这样写的。 *FREE U Mobile – U Mobile voice calls will be granted upon top up. For all voice minutes usages, UMI bundles will be deducted first, followed by the 30 minutes Free U Mobile to U Mobile (30 minutes everyday) and 5 sen/30sec for all network calls.  

【日日夜夜】 发表于 30-7-2015 06:14 AM
话说1digi mnp还接受转台申请吗?整年没转进digi了

网站看不到了
sc应该还有
等多几天看看
可能不需要1DG就能1gb rm18了
hotlink现在比他多出1倍的off peak data
不可能不反击的

tequila123 发表于 30-7-2015 11:13 AM
网站看不到了
sc应该还有
等多几天看看

1Dg MNP应该没什么卖点了.

csneoh78 发表于 30-7-2015 11:11 AM
我之前的问题被忽略了。

我有个问题想请教,现时,当我们topup RM1,就获得30minute U to U/day,换 ...

soli soli
应该没30+15分钟
因为这free u to u call 是跟prepaid plan 不是 umi plan来的
所以换去power sim就变15分钟了

评分

csneoh78 + 5 谢谢分享

超笨无比 发表于 30-7-2015 08:49 AM

所以我都不打算放手机
我的用量全部一个月才十多块钱
我会弄6张卡放在modem轮流用
每5天 reload RM5给一张卡
5天=1gb。。
有需要就加注买daily data
没有的话就存起来以后用
反正已经用了1gb算是回本了
存起来的钱就是bonus。。

是的通常我在weekend才有机会用到data...加额RM5耒用

Frizon 发表于 30-7-2015 11:16 AM
1Dg MNP应该没什么卖点了.

我还留着
还有半年多free data
要用的时候就激活
累积多了转去其他卡

【日日夜夜】 发表于 29-7-2015 04:25 PM
我也是。主要是用data。就算打,多数都是不同台

请问u 的power prepaid可以买它的boadband plan 吗? 得想想怎么样消耗过多的剩额,只注重data

tequila123 发表于 30-7-2015 11:13 AM
网站看不到了
sc应该还有
等多几天看看

1DG的确没什么便宜了。因为grace period不能跑data。算到也还是要reload rm30 一个月,买1GB rm18。。。只剩下12块能用
用power更好,rm30全部都是自己的

asiatrader98 发表于 30-7-2015 11:37 AM
请问u 的power prepaid可以买它的boadband plan 吗? 得想想怎么样消耗过多的剩额,只注重data

可以哦。 能够买mb 或umi plan

【日日夜夜】 发表于 30-7-2015 11:38 AM
1DG的确没什么便宜了。因为grace period不能跑data。算到也还是要reload rm30 一个月,买1GB r ...

始作俑者celcom应该很后悔引爆割喉咙show
现在不上不下在挣扎

tequila123 发表于 30-7-2015 11:55 AM
始作俑者celcom应该很后悔引爆割喉咙show
现在不上不下在挣扎

现在预付后付。。两边都被u台压着来打了。。

【日日夜夜】 发表于 30-7-2015 12:03 PM
现在预付后付。。两边都被u台压着来打了。。

xpax 肯定再降价
如果RM38/3GB...
IOX 就香喷喷了

tequila123 发表于 30-7-2015 12:14 PM
xpax 肯定再降价
如果RM38/3GB...
IOX 就香喷喷了

之前的优势。。一下子全没了。。需要再改进。