佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: LingLing2012

~~尼尼和嗒嗒的梦想家园~~(要卖了)

我的专属天使 发表于 26-8-2014 02:23 PM
楼主可以来张沙发的近照吗?是什么布?
搂住全部的装修+家电+家私总共用了多少?

近照等我得空再拍,现在人在公司。。。布是Acacia Fabric

装修,家具,拉电,电器,铁花,全部花费一共 120千左右

LingLing2012 发表于 17-9-2014 01:20 PM
Acacia Fabric 我也很喜欢, 至少没有后悔。。。天气热座着不会粘粘。。。而且很舒服

方便透露哪里买的吗?
因为我本身也喜欢fabric的沙发,但我找了好久都没看到我要的沙发。
就算看到了,全部都是leather的,然后问家私老板可不可以改成fabric的,老板说没有。。。

i@ris 发表于 27-8-2014 03:43 PM
可以介绍你的淘宝代购吗?谢谢分享~

最近工作比较忙,迟了回你。。PM你了

i@ris 发表于 27-8-2014 03:49 PM
楼主,我家和你家的saiz一样也是22X65,后面5尺地打算做湿厨房想请问你做了5尺湿厨房会觉得小吗 ...

要看你家的floor plan才懂,

我家后面剩的地是这样的
back1.bmp
然后该去大概这样,所以我觉得还可以不会太小。。。但是绝对不能两个人在里面。。。哈哈。。。一山容不下二虎

i@ris 发表于 2-9-2014 04:21 PM
楼主你的门好漂亮吖,请问可以PM我公司名称和价钱吗?谢谢分享~

公司不太记得了,你可以去Klang 的PSM 看看。。。我买的时候有promotion所以比较便宜

sweetpotato 发表于 3-9-2014 01:12 PM
楼主,你的家很美哦
请问你可以给我这个红酒架的link吗?
可以PM你的淘宝代购吗?

谢谢

红酒架的link
http://item.taobao.com/item.htm? ... h1i03jvc9596#detail

Follow Us
ungelivable 发表于 6-9-2014 02:04 PM
樓主的家真漂亮!特愛那幅文化石,是在本地買的嗎?ps,樓主可以介紹我淘寶代購吗?謝謝

谢谢,文化石是在 kota damansara 的 houz depot 买的,
PM 你了

vince_GS 发表于 17-9-2014 01:47 PM
方便透露哪里买的吗?
因为我本身也喜欢fabric的沙发,但我找了好久都没看到我要的沙发。
就算看到 ...

我在VONZA 买的,现在很多人都有在买, Houz Depot 也有。。。

我买的时候6千多,半年后起到7千多。。。还好下定的早。。。

kimochi222 发表于 8-9-2014 09:21 AM
请问衣橱也是用ikea software设计的?
还是买现成的?

是的,ikea website 就有得设计了。。。

i@ris 发表于 9-9-2014 05:25 PM
楼主请问这两扇门做了多少钱?好漂亮噢~谢谢分享~

我买的时候有 promotion 多扣 5% 所以两扇门一共是 3,145

楼主。。 可以 pm代购吗。。。。?谢谢你。。

zoeytoh 发表于 14-9-2014 09:12 PM
哇~~~~lz~~我其实潜了你的帖一整天~~我还喜欢你的屋子~

我的屋子457K 20x70 两楼 build up a ...

谢谢你用了一天时间来看我的贴,我也是在这里潜了很久收集资料。。。

因为我的家多你半层,也就是都一个房间。。。所以比你的大一点。。。不过就很短。。。有些人比较喜欢长,这样可以分的很清楚客厅和饭厅。。。

我家短所以客厅和饭厅在一起。。。

我的床架淘回来才知道比较长,所以床放下去会有一条缝在床尾,锯不掉,因为很大工程。。。因为放床的骨架是铁的不容易改,反正被单盖着看不到。。。哈哈。。。

当初没有想到size不一样的问题,如果知道了可能就不想淘,或者定做可能贵一点,不过还是便宜过这里买。。。这里看过得都要3千多。。。所以冒险淘回来。

运回来的时候会有点肮脏,因为是白色不过抹一抹就好。。。这床架除了长了点。。。事实上我很满意。。。老公也赞不绝口。。。

好漂亮好漂亮的房子啊!赞赞赞!!

LingLing2012 发表于 18-11-2013 11:11 PM
淘宝买回来的东东

1. 湿厨房的洗碗盆(很满意)

楼主可以pm我下吗?(关于淘宝代购)

可以pm我你的海运代购吗?谢谢

LingLing2012 发表于 26-5-2013 08:09 PM
今天去Vonza看中了一套Sofa... 痛痛给它定了。。。
颜色还没有决定。。。到时候看客厅墙壁的颜色才做决定。 ...

这套沙发多少钱?楼主的屋子多少钱买的?现在应该更贵了~

LingLing2012 发表于 27-9-2013 09:16 AM
和大家分享一些比较严重的Defect。。。

才来爬帖,想问一下之前还在建时,楼主有常常去看吗?

ProYBoy 发表于 6-10-2014 09:19 PM
楼主可以pm我下吗?(关于淘宝代购)

PM 你了

玻璃冰 发表于 7-10-2014 05:14 PM
可以pm我你的海运代购吗?谢谢

PM 你了

chloe356 发表于 17-9-2014 04:51 PM
好漂亮好漂亮的房子啊!赞赞赞!!

谢谢,还会继续Update。。。最近工作很忙。。。没时间整理照片