佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 雨宫林道

【PSVITA】Cari's PSV Owner 会员交流区( 3号店 )

chtan69 发表于 19-5-2014 12:14 PM
Game Tag.你可以去问问。其实这才是我第二次和他交易而已(第一次是跟他买PSV,第二次是昨晚去拿我order了 ...

谢谢您的建议,GAME TAG我问过了。 美版PSV 3G/Wifi 单机RM699。(据我所知,美版是Simlock的, 所以有3G等于没有. -_-|||)
我会在继续努力寻找的。 谢谢您。。

sAm_dArknEss 发表于 19-5-2014 12:47 PM
其實用什麼服比較好呢?現在本人用著 新加坡 但是都找不到sgd的psn card 只有每日港而已

美服可以考虑下。PSN卡可以上Amazon买digital版的。通常游戏会比其他服的便宜。

justinkho 发表于 19-5-2014 12:55 PM
谢谢您的建议,GAME TAG我问过了。 美版PSV 3G/Wifi 单机RM699。(据我所知,美版是Simlock的, 所以有3G等 ...

好奇的问下为什么一定要3G的?网上很多国外论坛都是一面倒的倾向wifi。我自己也是后悔买了没用处的3G版。
这也是为什么Sony把3G从PSV2000那里拿掉了。除了耗电外和比较贵外,没有什么用处。
真的要的话可以上lowyat garage sales那里找网购吧。那里会比较便宜。

chtan69 发表于 19-5-2014 01:00 PM
美服可以考虑下。PSN卡可以上Amazon买digital版的。通常游戏会比其他服的便宜。

我的新服玩god eater 2玩到一半的说(T_T)

kick2011 发表于 19-5-2014 12:52 PM
当然是港服

之前有人介紹我新服 可是到現在要找psn card都找沒有

sAm_dArknEss 发表于 19-5-2014 02:42 PM

所以是一失足成千古恨啊,
我之前什么功课也没做就进了马服,
现在全部save都在马服,
不过也没太大后悔就是了,
毕竟能直接用信用卡,
省了很多麻烦

p.s.
你可以去看看impulse的网站,
有SGD 40的reload card,不过现在缺货

Follow Us
个人觉得美服或日服最好,各自的游戏上市最快
当然啦,反过来就表示,美服更新日服游戏慢,日服更新美服游戏慢

chtan69 发表于 19-5-2014 02:25 PM
好奇的问下为什么一定要3G的?网上很多国外论坛都是一面倒的倾向wifi。我自己也是后悔买了没用处的3G版。 ...

也许就像您所说那样, 大家都倾向了wifi和新机 PSV2000拿掉了3G。 无形中3G变成了稀有物吧。您不需要后悔反而要珍惜您的3G版。哈哈哈...
PS. 以上只是我个人的看法。

如果少用3G的话因该不会那么耗电吧。谢谢谢您的意见和推介。

sAm_dArknEss 发表于 19-5-2014 02:42 PM

我也好不到那里去。上次用新服,把很多游戏的online pass用在哪里,现在换了港服换港服唯一的原因是可以直接用CC充值,不需要用PSN卡而已。都不知道Sony在搞什么东东,新服不能用大马的CC,PSN卡又很难找。
现在我只注重在美服和港服而已。

请问有没有人用psv的游览器上网有时会停着不会走的?
真烦

chtan69 发表于 20-5-2014 08:43 AM
我也好不到那里去。上次用新服,把很多游戏的online pass用在哪里,现在换了港服换港服唯一的原因是可 ...

请问一机如何用二服?

justinkho 发表于 20-5-2014 09:48 AM
请问一机如何用二服?

不建议一机二服。每次换服需要restore PSV。如果你只有一个记忆卡的话更是不建议,每次restore要format记忆卡
就是这个原因我才买多一台PSV,一台给美服另一台给港服。

chtan69 发表于 20-5-2014 08:43 AM
我也好不到那里去。上次用新服,把很多游戏的online pass用在哪里,现在换了港服换港服唯一的原因是可 ...

對咯 原本打算充值買psn plus 跟 patapon 3的 結果問過很多地方都沒有新服的psn卡

sAm_dArknEss 发表于 20-5-2014 01:09 PM
對咯 原本打算充值買psn plus 跟 patapon 3的 結果問過很多地方都沒有新服的psn卡

网购不就得了

港服能用马来西亜CC? CC 地址不符如何注册港服?

hunterhockster 发表于 15-4-2014 09:13 PM
刚刚买了psv tv.六百多元。。很奇怪,‘对应表’上明明说可以玩的

游戏,比如“persona 4G","soul sacri ...

终于回了家一趟,测试了我放在家里几个月的大V(结果在IGN上发现VITA TV近期在东南亚有50%折扣,我的钱算出得很冤枉了T.T)。
虽然没详细的去测试,不过至少测试了自己大部分的游戏。

*注:无注明皆为卡带版

能够运行的游戏有:
Persona 4 The Golden 繁体中文版
Muramasa Rebirth 英文版
Soul Sacrifice 繁体中文版
Soul Sacrifice Delta 繁体中文版
讨鬼传 繁体中文版
海贼无双2 繁体中文版
Akiba's Trip 2 繁体中文版(数码下载版)
Limbo(数码下载版)
Dead Nation(数码下载版)
Malicious Rebirth(数码下载版)
所有数码下载版的PSP和PSONE游戏!

不能运行得游戏有:
Uncharted Golden Abyss
Gravity Rush
Batman Arkham Origins
AC III Liberation
Resistance: Burning Skies
Killzone Mercenary

真·三国无双NEXT 繁体中文版
Ragnarok Odyssey ACE 中英文版
Sly Copper: Thieves in Time(数码下载版)
Bentley's Hackpack(数码下载版)
Uncharted Fight for Fortune(数码下载版)
Destiny of Spirits(数码下载版)
PlayStation All-Stars(数码下载版)
LittleBigPlanet PlaySation Vita(数码下载版)

似乎所有SONY的当家游戏都运行不了,大V热不起来也不是没有原因的… 本帖最后由 Comic 于 21-5-2014 01:52 PM 编辑

评分

hunterhockster + 5 热心解答

准备子弹

Army Corps of Hell
Lego Harry Potter Years 5-7
Little Deviants (sealed)
ModNation Racers Roadtrip
Mortal Kombat
Touch My Katamari
Wipeout 2048

请问上面的游戏全部加起来RM165划算吗?

还有psvita 1000 + 4gb memory card = RM430 会不会太贵?

不死的ProG 发表于 20-5-2014 10:59 PM
准备子弹

准备好了,不过还是会等中文版,
可看懂日文,可是压力大

话说下个星期终于可以玩到SAO了

dioblo 发表于 21-5-2014 03:34 AM
Army Corps of Hell
Lego Harry Potter Years 5-7
Little Deviants (sealed)

游戏是下载版吗?划算,但好不好玩就。。。
那PSV价钱便宜,但4G是不够用的