佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 奀猪

城寨英雄 陈展鹏/伍允龙/袁伟豪/胡定欣/元秋

鬼之水刃 发表于 27-8-2016 11:40 AM
嗯咯,话说回来,龙成虎的形象的确蛮像东丈 (Joe Higashi) 的……    不过他那不服输、为了赢可以草管人命的性格反而像极了街霸里的阿顿 (Adon)……

呵呵,
龙成虎也来不及使出sagat ulti tiger raid 车 鐵布衫 lvl100

kj010a192 发表于 27-8-2016 12:13 PM
呵呵, 龙成虎也来不及使出sagat ulti tiger raid 车 鐵布衫 lvl100

看来要用豪鬼的'瞬狱杀 lvl 1000'才能破混蛋天干的铁布衫……          

评分

kj010a192 + 5 我很赞同... 呵呵 :)

alienwong 发表于 27-8-2016 11:29 AM
O屎屎从猫仔裤袋拿出戒指带上去的那一刻和拳佬想起小时候和妹妹的不见不散真的是TVB难得让人落泪的一幕,比韩剧那种催泪剧来得自然的感动~~~

绝对赞同你的看法,韩剧的'假催泪模式'算得了什么……   

鐵布衫跟金鐘罩有什麼分別??

cathy82 发表于 26-8-2016 10:20 PM
德莉哭,我哭。泰婆哭,我也哭。到底要我们哭几集?!?! T_T 最变态的是,前面看猫仔穿西装,向德莉泼水才让我笑死,不到几分钟就要我哭死

看到泰婆手拿着支烟时我的眼泪缩回去了几秒,因为想到她包租婆的角色,哈哈哈~
之后看到泰婆抱着container哭的时,我的眼泪就开了水喉酱流了

爆seed哥 发表于 27-8-2016 01:54 PM

名字

Follow Us
我觉得这部剧不仅让我们看得投入,连演员们也应该都过足戏瘾吧。
那些哭戏啊,打戏啊,内心戏啊,真的不简单。
那些演员们虽辛苦,但相信这些都是值得的。希望TVB能好好嘉许这班演员吧。

合气求道 发表于 26-8-2016 09:55 PM
铁布衫有没有酱厉害哦?龙成虎也是一个,还打身踢腿?插眼撩阴,什么阴招都出啦。

強到離譜==

ydnew 发表于 27-8-2016 02:29 PM
我觉得这部剧不仅让我们看得投入,连演员们也应该都过足戏瘾吧。
那些演员们虽辛苦,但相信这些都是值得的。希望TVB能好好嘉许这班演员吧。

演员们都非常投入角色,即使拍摄已完成,戏播出其间,他们还在社交媒体投入角色互动帮忙宣传,让大家看戏的同时更投入整个故事.

kwdwr 发表于 27-8-2016 02:39 PM
演员们都非常投入角色,即使拍摄已完成,戏播出其间,他们还在社交媒体投入角色互动帮忙宣传,让大家看戏的同时更投入整个故事.

跟之前老友记同一方式宣传。。。是不错的。。。

评分

kwdwr + 2 就是罗! :)

ydnew 发表于 27-8-2016 02:29 PM

坏人烂人我们看到咬牙切齿,好人牺牲了我们看到泪流不止,真的是很成功的剧集。很久没有这种追剧的 feel了。

ydnew 发表于 27-8-2016 02:13 PM
看到泰婆手拿着支烟时我的眼泪缩回去了几秒,因为想到她包租婆的角色,哈哈哈~
之后看到泰婆抱着container哭的时,我的眼泪就开了水喉酱流了

超难过的  

爆seed哥 发表于 27-8-2016 01:54 PM

详细内容我也不太了解。
大致上金钟罩比较有运气练抗打,有大金钟和小金钟气功;铁布衫就比较注重外在条件,如把皮肤肌肉练坚韧(记得“一个人的武林,王宝强用粗盐磨皮吗?。那就是铁布衫)。

cathy82 发表于 27-8-2016 05:45 AM
编剧是故意的,要大家看到受不了,然后拼命讨论。他赢料咯。骂完编剧我还是很伤心啊

接下来还有谁???

diotung 发表于 27-8-2016 05:14 PM
接下来还有谁???

下一个会是甲辰吧,然后最后会是刁兰,这部剧应该不会有什么happy ending,只要不要扯到吕乐探长接管城寨就好了~~~

貓仔啊啊啊

為什麼該死的爛賭發還不死反而這些人要死

戲外的伍允龍跟劉佩玥是不是真的在一起啊?

盲拳打死老師傅

拳佬刁蘭那首歌好聽,而且TIMING很好,每次響起都感動

alienwong 发表于 27-8-2016 05:38 PM
下一个会是甲辰吧,然后最后会是刁兰,这部剧应该不会有什么happy ending,只要不要扯到吕乐探长接管城寨就好了~~~

看来刁兰死的时候,拳佬好像还是看不到东西呢。。