佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 3mily

【韩剧情报站】 欢迎推荐以及介绍新剧

回复 760# mjun

李算的導演的新作品是韓孝珠跟池珍熙的同伊喔!
追到一半 韓國也還在播著
好看!
跟大長今類似的背景 一樣都是說皇宮中發生的事

回复 761# MellamoEstela

那一定要看了!!   好像是長篇的說..
    過去我都沒注意就是導演,誰是編劇..  
    自從看了on air 之後, 就會給留意一下了,口可口可..

謝謝介紹啊, 遲點才開始追看

有谁知道咖啡屋Coffee House共有几集吗?
很想看,可是不晓得出完了没有。。。

真錯愕...   on air 的男主角  朴龍河 自殺身亡了..  

唉~

什麼事那麼看不開, 真是可惜!

因為 world cup..  大部份韓劇停播了將近2個星期...

更新都變慢了..

Coffee House 預計 : 22集

因為 world cup..  大部份韓劇停播了將近2個星期...

更新都變慢了..

Coffee House 預計 : 22集
mjun 发表于 30-6-2010 05:10 PM

哦。。。
谢谢你提供的资料。。
最近都不知道该看什么戏了。。
又怕看到像灰姑娘姐姐的戏就惨了。。。

Follow Us
哦。。。
谢谢你提供的资料。。
最近都不知道该看什么戏了。。
又怕看到像灰姑娘姐姐的戏就惨了。。 ...
35th3r 发表于 30-6-2010 06:28 PM

我應該會看舊戲 [戀人], 呵呵~  還沒看呢..

聽說皮蛋有演.. 所以想找出來看看!!

我應該會看舊戲 [戀人], 呵呵~  還沒看呢..

聽說皮蛋有演.. 所以想找出來看看!!
mjun 发表于 30-6-2010 10:28 PM

原来是因为皮蛋所以才看。。哈。。。
是金晶恩演的吗?

原来是因为皮蛋所以才看。。哈。。。
是金晶恩演的吗?
35th3r 发表于 1-7-2010 10:51 AM

是咯是咯, 她還跟當時的男主角假戲真做呢... 現在分了  c c..

目前在看  國家在召喚..

看到第三了, 蠻搞笑一下喔....

不知道有沒有人看過, 接下好不好看?

回复 770# mjun
前面不錯中間開始就感覺有點亂,覺得男二比較像男一= =+

麵包王金卓求暫時還不錯。。。

coffee house也不錯下,還蠻搞笑的。。。剛看了第12集,男一在結尾時突然來個大變身差點都認不出咯,蠻期待接下來的發展。。。不懂會不會連性情也大轉變。。。

1號國道才剛開始,感覺應該會是悲劇,因為第一集就看到男主的名字刻在紀念碑上= =。。。。不過說真的蘇志燮很帥下,金荷娜很漂亮下。。。lol

回复  mjun

...
ariesky 发表于 7-7-2010 05:52 PM

我也覺得亂... 從崔組長說關於他們的前輩怎麼死, 那裡開始就有點暈亂了... 不明白   呵呵 ~

謝謝介紹喔, 遲點想要看 coffee house 和 麵包王 ...

另外, 想問一下, 那濟眾院   播完了嗎 ?

我也覺得亂... 從崔組長說關於他們的前輩怎麼死, 那裡開始就有點暈亂了... 不明白   呵呵 ~

...
mjun 发表于 7-7-2010 10:48 PM

那個我覺得還好因為後面會交代清楚,雖然覺得有點牽強。。。
我覺得亂的是男一女一還有男二的關係,看到後面感覺男一變男二,男二變男一。。。。==+

濟眾院預計36集,現在韓國播到29,大概還要3個星期才播完

回复  mjun

...
ariesky 发表于 7-7-2010 05:52 PM

我反而觉得road no.1很闷。本来打算为了苏志燮看看的,不过看了第1集之后就没兴趣追下去了。在韩国的收视好像都不是很高。

我反而觉得road no.1很闷。本来打算为了苏志燮看看的,不过看了第1集之后就没兴趣追下去了。在韩国的收视 ...
吹呀吹 发表于 8-7-2010 04:02 PM

我是覺得應該會不錯,畢竟《太極旗飄揚》也是出自同個編劇之手
說真的蘇志燮的劇這是我第一次看,覺得還不錯,金荷娜也不錯下lol
雖然中國的網友已經有抓到一些破綻。。。。XD
不過有小小擔心中國的翻譯組會半途砍掉不翻譯。。。

收視率說真的,不關我的事
我比較關心的是演員和劇本
之前《原來是美男》在韓國的收視也不是很好
結果在其他國家是紅到不清不楚
當時是因為在追《你笑了》,有空檔就下來看
結果感覺比較像在看少女漫畫,所以不太喜歡。。。
覺得洪氏姐妹的劇沒有什麼突破(原來是美男的編劇)。。。。最好的我覺得應該是夢幻情侶吧。。。
希望接下來的我的女友是九尾狐會不錯。。。。還蠻期待女主角的說。。。XD

我是覺得應該會不錯,畢竟《太極旗飄揚》也是出自同個編劇之手
說真的蘇志燮的劇這是我第一次看,覺得還 ...
ariesky 发表于 8-7-2010 05:07 PM

呵呵 ~ 剛追完.. 國家召喚..  故事是不錯的,可惜結尾草率了一點
    要說一下  那三個老男人實在是笑點之一
    覺得女一很像李多海, 是新人嗎? 第一次看她演, 還不錯說
    後段男二的戲份確實是重了點, 呆呆的樣子也很搞笑

回复 775# ariesky

國家召喚結局的部分實在是...
中段布局了這麼辛苦, 丫隨便出個動就說捉到人了, 哈哈~
蘇志燮的戲, 我看過 {對不起,我愛你} 悲劇來的
你看哪一組的翻譯啊? 鳳凰的應該不會半途砍的唄
{你笑了} 蠻長一下的喔, 劇情怎樣? 好看嗎?

回复  ariesky

國家召喚結局的部分實在是...
中段布局了這麼辛苦, 丫隨便出個動就說捉到人了, 哈哈~ ...
mjun 发表于 10-7-2010 07:10 AM

哈哈哈,那三個活寶,到中後期就開始搶戲了
李秀景不算新人了,我只知道之前她拍《媳婦的全盛時代》走紅
後來是看《家族誕生》才注意到她。。。
我韓劇現在只看鳳凰組的,因為有帳號
所以現在基本上韓國播的那天凌晨就可以下字幕版的了
《一號國道》我怕會被砍是因為害怕之後會出現辱華的劇情。。。
因為當年朝鮮戰爭,中國在韓國和聯合軍打到平壤的時候害怕有損國家利益所以派兵幫朝鮮。。。
所以不管是哪個翻譯組,只要出現辱華的劇情都會砍,像另一部《戰友》也是以朝鮮戰爭為背景就沒有翻
《你笑了》雖然有點長,不過劇情溫馨搞笑,很多反轉,也是我看過粉紅最多的一部,個人推薦值得看,
而且在韓國官網留言的網友都是一面倒的稱讚,
其實一開始是只有30集罷了,是後來播到一般,因為好評連連所以就延長到46集
不過前面6,7集要有點耐心
7集後就開始很多笑點了。。。

刚开始看【烘焙王金卓求】,蛮好看的。。。
tyee 发表于 20-6-2010 12:13 AM

我也是看着这部,超好看的!今天连续看到了第9集

第1男主角命好苦。。。第2男性格超霸道, 故事感动下。。。主打煽情

有几幕看到哭

个人觉得这部是今年不可错过的韩剧!

转载几张图片。。。

確實很煽情下
覺得長大後的劇情反而沒有小時候來得精彩
看了第九集覺得這部劇會很拖。。。
不懂什麼時候才開始學做麵包= =