佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 乡下猎人

寺庙分享~怡保【白云寺】

Danmy 发表于 24-7-2015 10:18 AM
人家 他 要 passport chop 满满 印 啦。。

你就 不要 duk 爆人家 啦~~~

一言驚醒夢中老猫...

可憐老猫忙里忙出的解答. 好心被雷劈.
所以大大您明白啦、為什幺一大班人常常追
着搗糞棍獵人来打 !!!!

Danmy 发表于 24-7-2015 10:18 AM
人家 他 要 passport chop 满满 印 啦。。

你就 不要 duk 爆人家 啦~~~

丹米仔入世未深,所以有所不知,大馬護照在大馬關口大多數是用掃瞄的,通常那些護照蓋滿滿印的都是泰國的印章 還有悄悄的告訴你,如果你用護照出大馬後沒有進入泰國,那你在回大馬時是要求移民局官員取消你出境的記錄,而不是用護照(蓋章/掃瞄)回大馬

不討論這話題了,畢竟這裡是@乡下猎人 神聖的佛牌帖

评分

乡下猎人 + 3 咦。。。内容有出入哦!到底哪句真?

乡下猎人 发表于 20-7-2015 10:37 AM
有去丹若找刀三年师傅吗? 那边的路维修到什么程度了?

好快啊,前兩天已經修到回大馬那邊的路了
不討論這話題了,畢竟這裡是乡下猎人神聖的佛牌帖 ...

乡下猎人 发表于 20-7-2015 07:13 PM
好漂亮啊。。。你没拍路线吗?现在是改成像大马坐在车上盖护照了是吗?

差一點被你給騙去,路線是改了,可是現在左轉進去是停車,然後走回來蓋章(好亂的關口),再駕車去轉一圈回到還車紙那櫃台歸還車紙,最後駕回大馬
對,看了看,之後應該會像大馬一樣,只是還不知道什麼時候開始

不討論這話題了,畢竟這裡是乡下猎人神聖的佛牌帖 ...

评分

乡下猎人 + 5 谢谢分享图

huangkia2553 发表于 26-7-2015 09:25 PM
丹米仔入世未深,所以有所不知,大馬護照在大馬關口大多數是用掃瞄的,通常那些護照蓋滿滿印的都是泰國的 ...

我那次才第一次 进 合艾。。。我不是很清楚

Danmy 发表于 26-7-2015 11:09 PM
我那次才第一次 进 合艾。。。我不是很清楚

不清楚就别这么多话。。。免得被huangkia这种头脑清晰的老鸟射到你上天花板去!

Follow Us
huangkia2553 发表于 26-7-2015 09:53 PM
好快啊,前兩天已經修到回大馬那邊的路了
不討論這話題了,畢竟這裡是乡下猎人神聖的佛 ...

我不信。。。那天你说一切恢复正常。。。结果要弯山芭路出还是老话一句》》》无图无真相《《

huangkia2553 发表于 26-7-2015 10:09 PM
差一點被你給騙去,路線是改了,可是現在左轉進去是停車,然後走回來蓋章(好亂的關口),再駕車去轉一圈 ...

哪有骗你,我就说将来会像大马酱方便了。。。只是对面的移民局还没拆

你的第一次是小日子去所以不会有问题,大日子就。。。弯左进去找不到车位。。。
一直走一直找,找不到就继续走。。。结果中了陷阱! 不过大日子有足够时间让你思考,
一不小心会让你想出很好的省时方法(一举两得)

不讨论这话题了,毕竟huangkia被小三缠着没空聊!

评分

huangkia2553 + 5 懶惰走講啦,那邊沒有停車位 ... 切

乡下猎人 发表于 27-7-2015 12:32 AM
我不信。。。那天你说一切恢复正常。。。结果要弯山芭路出还是老话一句》》》无图无真相《《

圖肯定是沒有了(七晚八晚拍路頭會拍到阿飄的),我記得是在過了oscar後那邊開始修的

评分

乡下猎人 + 5 人多时真的不够放的!别乱切啦!

乡下猎人 发表于 27-7-2015 12:07 AM
不清楚就别这么多话。。。免得被huangkia这种头脑清晰的老鸟射到你上天花板去!

原来他 那么 强劲啊。。。射 上 天花板。。。。。    

@huangkia2553

评分

huangkia2553 + 5 你是在灌水嗎
乡下猎人 + 1 无言。。。:P

huangkia2553 发表于 27-7-2015 07:46 AM
圖肯定是沒有了(七晚八晚拍路頭會拍到阿飄的),我記得是在過了oscar後那邊開始修的

拍到阿飘可以顺便分享呀!

乡下猎人 发表于 27-7-2015 10:30 AM
拍到阿飘可以顺便分享呀!

呵呵呵。。。
可怜的猎人。。。被Huangkia大大。。。

呵呵呵。。。

big_nutz 发表于 28-7-2015 04:04 PM
呵呵呵。。。
可怜的猎人。。。被Huangkia大大。。。

什么东西?

番仔狩獵、射了獵人一屁股洞.

评分

乡下猎人 + 2 我看无路。。你们是灌水的!

skmplan778 发表于 28-7-2015 04:40 PM

智者先赞同,愚者先否定
  智者让别人逐步说“是”,
  愚者会引起更多争论。
  智者知过就改,愚者固执己见

智者委婉建议,愚者直白否定
  智者不把话说破,愚者单刀直入
  智者三缄其口,愚者口不择言

智者说话看对象,愚者盲目乱开口
  智者善于察言观色,愚者不会“投其所好”
  智者谈对方感兴趣的事,愚者说自己感兴趣的事

评分

big_nutz + 5 谢谢分享
huangkia2553 + 5 雖然不明白,但還是給分

skmplan778 发表于 28-7-2015 04:40 PM

呵呵呵。。老猫果然是厉害~~
说头懂尾!

huangkia2553 发表于 27-7-2015 07:46 AM

不管37-21、只要獵人不懂不明白、就好玩了

@big_nutz

skmplan778 发表于 29-7-2015 11:19 AM
不管37-21、只要獵人不懂不明白、就好玩了

貓大大這樣對您的同鄉@乡下猎人

乡下猎人 发表于 27-7-2015 12:32 AM

路是人走出來的,圖是人拍出來的 周日沒有那麼塞車,超爽的

评分

乡下猎人 + 5 三个星期前就修道这边了啦!

huangkia2553 发表于 31-7-2015 09:29 AM
路是人走出來的,圖是人拍出來的  周日沒有那麼塞車,超爽的

这里是哪里???