佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: outcast_jo

可笑的马来西亚报纸

嗯~~他可能不是中國人叻~~一定是漢奸!不然那會如此詆毀自己國家的聲譽?

来顶顶,设区乞丐啊,搞不好楼主真的是乞丐也。

樓主你是哪國的人啊?有必要侮辱我國的華文報嗎?

'也可能没什么新闻可报道,所以拿这些东西充数'

這你是說馬來西亞的華文報濫竽充數?還是太和平了?
難道你國家的報紙天天都刊登打劫火災水災天災謀殺等等新聞?
那似乎是個壞現象哦老兄。

“花边消息的新闻专门是一份报纸”
那豈不是更遭?萬一有那個父母看完忘記收起來,給孩子看到,WAAAA整份都是花邊新聞,那不是更可笑?

“最近报纸上报道的除了花边新闻就是鸡奸新闻, 报纸快成了色情杂志”
我不知道你什么時候開始看我國的報紙,就算真的有花邊新聞,那也是最近發生過的事情,有必要向人民交代。

原帖由 outcast_jo 于 3-7-2008 11:54 AM 发表
我不懂的马来西亚报纸的编辑是什么素质, 但是编辑报纸的水平真是不敢让人恭维. 刚看了一份, 可笑的要死, 首先要整个一大幅面去报道中港台的花边消息,什么丈夫外遇,妻子出墙一类的小道消息, 另一大幅面报道自己国家的 ...

你看中国报还是光明?
建议买星洲还是东方。

原帖由 outcast_jo 于 3-7-2008 11:54 AM 发表
我不懂的马来西亚报纸的编辑是什么素质, 但是编辑报纸的水平真是不敢让人恭维. 刚看了一份, 可笑的要死, 首先要整个一大幅面去报道中港台的花边消息,什么丈夫外遇,妻子出墙一类的小道消息, 另一大幅面报道自己国家的 ...

讲到花边新闻,还是香港的够力。

原帖由 JansonLexer 于 6-10-2008 12:01 AM 发表

你看中国报还是光明?
建议买星洲还是东方。

我觉得还好吧
我也是看这份报纸
我觉得发生了的事就该报道 。。
人不是看了就学习犯法,
而是看了懂的思考
难道他们不东用脑吗?
我决的政府少插手在报章上会比较好
报帐才会报道真实事物

Follow Us
习惯就好...
我的同学, 前几天才被那些无聊的中国留学生污蔑...
而且还放照片说他们(大马学生)讨厌中国人, 每天欺负他们

给不知道事实的人还以为是真的...
其实是他欺负我们
我们帮他, 他又忘恩负义

我觉得有时是他们想法单纯, 不懂人家国情还要再这里 ah zhi ah zho
=.=

但是中国生有好有坏

我很肯定lz没有看过新加坡的中文报,新加坡的才是真正的八卦报纸,根本没什么大新闻的,全都是报道那里那里有人被强奸,通奸,轮奸,乱伦的,或者是谁谁谁和谁谁谁的老公睡在一起。也许这些就是新加坡读者喜欢看的报道。
正规的新闻没人问津的。

入乡随俗嘛...不爽就回你们的中国啦...
TMD什么美国的走狗,
有本事你们不要跨过交易啦!!
Open Economy听过吗??

楼主要找吵架我们随时可以奉陪
吃饱没事做来这边讲那边讲~
你这么“八”该不会是女的吧~
知道日本人之前为什么要大屠杀中国人吗?
一种米养百种人。。。习惯了啦。。
看到报纸鸡奸案就说马来西亚什么什么一大歪理
告诉你啊。。中国一直出现食物研出有毒哦
难道就表示全中国的食物都有毒吗?(只是比例)

ps : 人不犯我,我不犯人

小子失踪了?
快出来!

馬來西亞的報紙確實是比較無聊,那是因爲沒有什麽特別新聞,所以惟有標題大家都比較有興趣知道的新聞,雖然是悶,但也是一種報道,可以讓馬來西亞人民知道馬來西亞和全世界發生什麽事情。再説,報紙也是一種商業,為爭取客人當然會報道比較有吸引力的報道。
中國的報紙確實是沒有什麽負面消息,而且報道的都很正面訊息,但中國的報紙只是報道中國政府想讓人民知道的事情,而不想讓中國人民知道的事情就連上網都看不到,這樣的報紙還有意義嗎?那不是叫報紙了。只可以叫宣傳紙。

恭喜LZ荣升社区乞丐

回复 69# 安西教练 的帖子

美其名是社会主义的中国,共产社会与领导人的生活下流,脏不可言!

原帖由 softtank 于 19-10-2008 01:00 PM 发表
馬來西亞的報紙確實是比較無聊,那是因爲沒有什麽特別新聞,所以惟有標題大家都比較有興趣知道的新聞,雖然是悶,但也是一種報道,可以讓馬來西亞人民知道馬來西亞和全世界發生什麽事情。再説,報紙也是一種商業,為 ...

话不是这么说,我现在也是在中国,看他们的报纸每天都说怎好怎好~多强多强,重点是这些都不是凭空出来的,确实是发生了这些事情,为什么不能成为头条。像车祸打枪这些,大家知道天天都会发生的事……就没必要那么大篇幅了。
那种杀人放火的放后面点,放少点不就好了吗?最讨厌那些强奸新闻写得那么深入,我每次读完都快觉得自己有那么一刻是强奸犯。个人最喜欢看副刊,积极多了。

家长看了报纸,常常说外面现在都是坏人,好像个个陌生人不是会抢你就是会强你,不是骗你就是扁你。
什么叫“都是坏人”,好人一堆呢~帮老太太过马路的,给钱乞丐的(虽然我不赞成),添香油的,是报纸没报导,要不然就给个小小的板幅而已。

说到经济,常常都写什么这里不行那里不行,大家都觉得真的很不景气了。
还不是一堆人看电影、逛街、clubbing,换手机所有不该花的都花了,报导正面一点不是很涨士气吗?

hehe,我只看报纸娱乐版的。。
在中国也是只买娱乐报看。。没啥意见。。就是错别字有些,,也不影响观看。。
还可以学点马来西亚味的华语,蛮好玩。。。

ps:拜托,你们别老说中国不好了,好不好??你们只接触中国不好的消息,都没看到好的一面。。。

回复 76# hxiaofang 的帖子

好事不出门,坏事传千里。

原帖由 softtank 于 19-10-2008 01:00 PM 发表
馬來西亞的報紙確實是比較無聊,那是因爲沒有什麽特別新聞,所以惟有標題大家都比較有興趣知道的新聞,雖然是悶,但也是一種報道,可以讓馬來西亞人民知道馬來西亞和全世界發生什麽事情。再説,報紙也是一種商業,為 ...

中国报纸报道别的国家的负面消息时候,没有这么下贱,什么邻居偷情,什么奸情,而马来西亚的媒体只报道这些,

原帖由 安西教练 于 16-10-2008 12:38 AM 发表
入乡随俗嘛...不爽就回你们的中国啦...
TMD什么美国的走狗,
有本事你们不要跨过交易啦!!
Open Economy听过吗??

听你这么说,看来寄居者的言论也是合乎道理的

原帖由 JansonLexer 于 6-10-2008 12:02 AM 发表

讲到花边新闻,还是香港的够力。

人家香港是原创,这里是抄袭,本质区别