佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: simirutan

每月少過80塊,保100千人壽100千36种疾病。

关闭 [复制链接]

回复 60# 小愛 的帖子

很好這是term來的。。。加保不錯下。。。
我記得現在我手上也有這樣的保單,但沒空了解細節。。。了解后給你知道。。。
但一般來講term保費不會有更改保費的情況。。。會更改的話我還要看了保單才知道。。。
不過如果每月差不多還40塊拿100千的保障,但是給60到80塊。可以拿到 雙從保障不是更值得。。。我推薦的人壽爺包括TPD的。。。各有各的好,試藥看如何分配。。。

自然終身全然殘廢=TPD

原帖由 小愛 于 6-8-2008 04:34 PM 发表
你好,想請問以下的保單好不好呢?
這是每年更新的保單,保定期壽險、個人意外險和36種惡性疾病。

計劃                                         1                    2                     3   ...

Great Eastern, 是group policy 来的?  几年前好像是不到三百块。。所以对,这保费是有可能每年更新

回复 61# simirutan 的帖子

謝謝你的解答。
我想請問你所說的雙重保障是指疾病拿了100k後,保障並沒有中止。若因這疾病死亡又可以再拿100k是嗎?
這樣看起來好像跟拿年費960賠200k的保單差不多,還是其實是不一樣的?
其實我還沒有買過保險,這應該會是我的第一份保單。因為自己有投資,所以不會想拿investment link的保單。
如果拿這樣的保單再加一張獨立醫藥卡,這樣的保障足夠嗎?

回复 63# yyhhcc 的帖子

你一看就知道了,厲害!!!
我只知道之前好像是RM 360,有沒有低於300就不知道了。 不過想想也是合理,通貨膨脹保費不漲的話保險公司就虧死了。

回复 64# 小愛 的帖子

可以這樣做沒錯不錯。。。
獨立醫藥卡GE沒有。。要配套的。。。
我還有很多不錯的介紹,你是JB人嗎?
或KL新加坡我都有服務。。。可以聯係我。。我可以幫你做完整的財務分配與規劃。。。

Follow Us

回复 66# simirutan 的帖子

可惜我不是JB人,我住在北馬,差很遠>"<

原帖由 simirutan 于 6-8-2008 06:10 PM 发表
可以這樣做沒錯不錯。。。
獨立醫藥卡GE沒有。。要配套的。。。
我還有很多不錯的介紹,你是JB人嗎?
或KL新加坡我都有服務。。。可以聯係我。。我可以幫你做完整的財務分配與規劃。。。

GE有獨立醫藥卡哦~~那天保險人員還給我看來~

回复 68# 小魔星 的帖子

不過之前聽説要配套的,單一的沒有GN的。。。是很便宜的那種,沒有GN

原帖由 simirutan 于 6-8-2008 01:58 PM 发表
很好奇的問一下,你是買保障,還是買投資?
我做財務規劃是把保障,儲蓄,投資是分得很清楚的。做的是循環試的計劃。
所以不去太計較ilp的基金詳情,保險永遠在投資是nothing 的。。。這是我的觀點。。。如果可以靠 ...

在我的方法,能够在保险业赚到钱。以前是网络致富,再来是消费致富,现在是儲蓄致富。
当然。。。需要时间来、、、证明。

原帖由 yyhhcc 于 6-8-2008 03:44 PM 发表

那要看我是以什么心态去买

买给儿女的,我看中在投资及潜在性的回酬,加以少许的保障。

可能有人会问,哪为何不直接买UNIT TRUST?方且这种ILP-cost of insurance 都已经把你的投资那部分扣掉许多cost of  ...

我很同意你。如果我是你的话,我会参加本公司的另一个配套,肯定适合您。不过需一次过儲蓄RM12000(一生一次)。除了 买到RM400,OOO 的保障(人寿保险 加36种疾病)还可以在几年后得到丰厚现金。

原帖由 yyhhcc 于 6-8-2008 04:01 PM 发表
哦。。看来我们相隔遥远。。我在KL。。
没关系,等您修好您的电脑再说。。谢

我在KL。有空喝茶。

原帖由 小愛 于 6-8-2008 05:50 PM 发表
謝謝你的解答。
我想請問你所說的雙重保障是指疾病拿了100k後,保障並沒有中止。若因這疾病死亡又可以再拿100k是嗎?
這樣看起來好像跟拿年費960賠200k的保單差不多,還是其實是不一樣的?
其實我還沒有買過保險,這 ...

先保障,再儲蓄,才投资。

原帖由 k0ala 于 5-8-2008 09:44 PM 发表
hi
公司有帮忙买gp insurance
然后bank也有saving+免费的ins
那还需不需要买保险?

你查查自己的保额,看有没等于十年收入,有就不用担心。

原帖由 aahhong 于 7-8-2008 02:01 AM 发表

我很同意你。如果我是你的话,我会参加本公司的另一个配套,肯定适合您。不过需一次过儲蓄RM12000(一生一次)。除了 买到RM400,OOO 的保障(人寿保险 加36种疾病)还可以在几年后得到丰厚现金。

什么保险公司?不可分期吗?

LZ如果是超过35岁的是多少RM??

LZ  我有兴趣了解......Pm 我详情

依我所知有间信托基金公司,只要你有投资至少RM1000就可以买到保100千人壽100千36种疾病和意外200千。
单一的保费没有分年龄。一年保费RM475。LZ你认为有可能吗?会有问题吗?
谢谢。

回复 78# lau_sai 的帖子

我覺得不太有可能一定還有其他的codition的。你能pm我是拿一傢的嗎?我幫你查一下。我只知道很多只保意外,或者是teminar的疾病保單,就是一定要在12個月裏去世纔有的賠的。
你所說的沒有分年齡有寳到那樣多,是真的就很值得了。。。

回复 79# simirutan 的帖子

他跟我之前問你的好像是一樣的保單哦。
我有去問過了,年保費是真的不分年齡都一樣,只要你是那間信托公司的單位持有人就可以了,而新投資者最低投資額是RM1000。我有問過疾病有沒有guarantee renew到65歲,他們說如果沒claim過就可以renew到65歲。我有一些從事保險行業的朋友也說這個保單很便宜。