佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Jackyapple

dota没有打不赢的combo然我来指教指教吧

原帖由 大条鲨鱼 于 19-11-2008 04:33 PM 发表
axe=2scout shield+pot
viper=shoe + branch+pot
开头直接冲过来,viper slow+axe couter helix=gg
教下,打axe打不痛,打viper又会被creep+axe打

请问你是怎样拿多过600 ap 选了axe后最多可以买两个scount shield而已没可能买到pot的如果是ar 那就靠你运气和personal skill了 比如你是riki 喊 help ba~如果 两个shield slayer+ warlock 有的stun 所以不用怕走前来丢他两下就回家了

其实楼主你想东西想得太简单了。

1)游戏一开始,大家选了hero后,我们是无法预知对手是怎样排lane的。如果对方有什么combo heros,他们会去那条lane是未知之数,如果他们不是在你的lane,你要如何破解?

2)你的破解方法是针对对方的hero来调整自己的hero,如果你们先选了hero,对方再选又如何??例如你选了riki,对方选bh或者其他可以对付隐形的hero你又如何?

3)一开始如何买item也是一个关键,如果对方有chen和yunero同lane,yunero买boot,chen买很多补血的东西。你当时是用sniper,又如何破解?

根本没可能的东西。。不要纸上谈兵。。难道一开始就问对方你们走那里咩??教人如何破解不如教人如何善用hero不要死更好。。

那我来问吧。。一开始你在team2如果用pugna然后没人走跟你..你solo。。去到下面时3只hero跑出来。。lion,vs n pudge...vs先stun了然后pudge开漏油在比旁边。。vs准备stun了...教我破解下。。你能在这个情况下逃走吗?

[quote]原帖由 四大走狗之首 于 19-11-2008 04:42 PM 发表

1:因为我在教人如何破解,你说的Es + Omni + Treant + Silencer + Warlock 通常会配的 omni + silencer , treat solo , warlock + es 这样一来3条lane都有healing skill , 这样对吧? lich jugg , sandking slayer ,dk  只要dk 和jugg farm的到就可以了,对方注重大combo只要散来很容易bkb 是最好的还有defusal 在这常很好用 对方是大gb 所以Tp 不能少斗farm不会输 大Gb也不一定会输
2:如果对方是选针对invi hero 建议你拿top lane 就算遇到tinker 还可以拉creep之类的~最重要带Tp和使用你的blink strike 来逃跑才是最关键
3:sniper射的远这就是优点就用着优点吧 保持距离在tower那里不要用hug tower 对方冲来死定 lv 6 后用ulti 赶人回家
SOLO 的话记得选对自己最好的路线,SOLO也就是说你要成为对里的皇牌

原帖由 sun_tiramisu 于 19-11-2008 05:03 PM 发表
根本没可能的东西。。不要纸上谈兵。。难道一开始就问对方你们走那里咩??教人如何破解不如教人如何善用hero不要死更好。。

那我来问吧。。一开始你在team2如果用pugna然后没人走跟你..你solo。。去到 ...

SOLO 的话记得选对自己最好的路线,SOLO也就是说你要成为对里的皇牌 所以你要先确定hero才出去啊

原帖由 Jackyapple 于 19-11-2008 05:09 PM 发表
[quote]原帖由 四大走狗之首 于 19-11-2008 04:42 PM 发表

1:因为我在教人如何破解,你说的Es + Omni + Treant + Silencer + ...

哈哈,搞笑的楼主,难道我们要等对方选完这5个hero才选lich jugg , sandking,slayer和dk?如果他们不是如楼主说的排lane法呢?因为未必要每个lane都有healing skill的。只要他们一level 8,9加上有足够的mekan和arcane ring,狂push就很麻烦了。
对于SA那个问题,你选top lane,我们又如何知道对方有什么hero在上面?如果Maiden + skeleton king一开始就可以铲到你飞天了。
sniper确实有射远的优点,但有走得慢的缺点,你觉得chen + yunero最普遍的杀人法是如何的?

Follow Us
sniper最好就拿中间lane 最安全的lane riki 因为要lvl无论如何up不到的lv都可以靠拉creep补救,lich jugg sandking slayer 都是一个combo来的为什么不可以先选,如果不是向我那样lane更好先吃他们melee hero先supporter lich也是meka先的所以不会吃亏

原帖由 Jackyapple 于 19-11-2008 05:14 PM 发表

SOLO 的话记得选对自己最好的路线,SOLO也就是说你要成为对里的皇牌 所以你要先确定hero才出去啊

更搞笑的回答,solo并不一定要成为王牌,一场dota里如果有PA,Zeus,KOTL,POTM和Venom,最有资格成为王牌的是PA,但通常这种情况往往是Zeus或者是POTM去solo的。而且并没有最适合一个hero的路线,我曾经用PA solo 中间lane,对到tinker和lion也不是一样照赢。(注意tinker和lion不是noob)关键是我的玩法和item而已。

原帖由 Jackyapple 于 19-11-2008 05:31 PM 发表
sniper最好就拿中间lane 最安全的lane riki 因为要lvl无论如何up不到的lv都可以靠拉creep补救,lich jugg sandking slayer 都是一个combo来的为什么不可以先选,如果不是向我那样lane更好先吃他们melee hero先supporte ...

老实说你的combo对到他们根本作用不大,首先es blink过来ulti,silencer抓准时机ulti,树人无端端出来再ulti,warlock再来一个ulti,然后大屠杀,有什么问题omni会ulti。
其实你可以看到我举例出来的五个hero有什么共同点吗?

楼主你应该改名叫赵括,你和他实在太像了!

不是noob而是contorl不到你的人而已 ,因为你的1st skill 那个tinker contorl你不够
之后因为你拿了solo lane farm lv 自然会比人多所以你要做的东西也要比旁边lane的多一配这就是黄牌的命运不然solo来做什么~而且 zues + kotl 我几年前用来比赛都赢的很满足还是记得当时我lv6 按一个W 既然得到全场的掌声超爽的~因为triple kill了^^

这星期我回家时我们来几场就知道lo

gg id = JackyAppl3

原帖由 Jackyapple 于 19-11-2008 05:46 PM 发表
不是noob而是contorl不到你的人而已 ,因为你的1st skill 那个tinker contorl你不够
之后因为你拿了solo lane farm lv 自然会比人多所以你要做的东西也要比旁边lane的多一配这就是黄牌的命运不然solo来做什么 ...

原来是一个只会陶醉在过去风光的过气老将,怪不得那么厉害纸上谈兵,只要熟悉dota的人都知道Dota在打比赛和public game的玩法和item build有多大的不同。还有我当时用PA solo的时候,那时PA的第一招还是毒,我只不过是练了一个lvl,再加上就算PA solo到level 6,他的命是短到.....
只要他们有机会combo我就上西天了。你知道我当时用什么阻止他们吗?

不管对什么hero,只要应付不来就hug tower,不要harrass不要贪心farm,就算前面两个tower倒也不要紧,不要死就对了。
就酱

原帖由 四大走狗之首 于 19-11-2008 05:53 PM 发表

原来是一个只会陶醉在过去风光的过气老将,怪不得那么厉害纸上谈兵,只要熟悉dota的人都知道Dota在打比赛和public game的玩法和item build有多大的不同。还有我当时用PA solo的时候,那时PA的第一招还是毒,我只不 ...

blink strike 逃生lo

原帖由 小心地雷 于 19-11-2008 06:08 PM 发表
不管对什么hero,只要应付不来就hug tower,不要harrass不要贪心farm,就算前面两个tower倒也不要紧,不要死就对了。
就酱

对对,dota不能贪心会害死自己的

还有人想要破解的combo hero吗?

如果我是tinker,他用lina来combo我,我命少,应该如何?

creep是什么。。还有pugna怎样用,aegis能不能自已做,只能在打roshan拿吗?

原帖由 Championlv106 于 19-11-2008 07:15 PM 发表
creep是什么。。还有pugna怎样用,aegis能不能自已做,只能在打roshan拿吗?

creep 是兵咯,pugna问楼主咯,他那么pro,aegis以前能,现在只有roshan了。