佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: edwardts

25-Jul-09 Shape & Men's Health Night Run (圆满结束)

原帖由 iamhau 于 27-5-2009 22:26 发表

爱情真伟大

不过看她要不要走才可以的

原帖由 iamhau 于 27-5-2009 22:35 发表

adidas的我应该也会报名,即使不能跑,还可以拿Vest。
橙色的Vest很少有,想拥有一件橙色的Vest
所以这个我可能只报10km。

那么也帮忙我 如果我没跑我也是拿vest而已

原帖由 iamwen 于 27-5-2009 23:18 发表
我搞掂我的女朋友了,她报5km...所以我也报名5km陪她"走"
搞掂的秘诀:
1)RM30拿RM300的东西
2)我也成功拉了另外一位女性朋友报名,我的女朋友和她很fren的...有伴嘛

chaucky,你女朋友怎样?到时大家一起陪公 ...

如果可以也帮忙我报 大家一起走 我们4人组...不过你的车够载我们吗?

原帖由 iamhau 于 27-5-2009 23:23 发表

当然没问题,谁要报名我可以一起一次过报完...不过假如整班人的话就要先Bank in 给我了,几百元耶...没那么多

我星期五给你钱

原帖由 iamwen 于 27-5-2009 11:18 PM 发表
我搞掂我的女朋友了,她报5km...所以我也报名5km陪她"走"
搞掂的秘诀:
2)我也成功拉了另外一位女性朋友报名,我的女朋友和她很fren的...有伴嘛

哈哈,我也帮我老婆报5km,cari公主团终于出动了,看样子会很热闹。

回复 64# chaucky 的帖子

我也要拿 vest  

Follow Us
原帖由 chaucky 于 28-5-2009 12:03 AM 发表

如果可以也帮忙我报 大家一起走 我们4人组...不过你的车够载我们吗?

是咯...人数越来越大了....不够车的话就唯有跟车...

原帖由 chaucky 于 28-5-2009 12:02 AM 发表

那么也帮忙我 如果我没跑我也是拿vest而已

那....我看报11km好了?

我也要支持。

原帖由 iamwen 于 27-5-2009 11:18 PM 发表
搞掂的秘诀:

你也很厉害哦
我女友陪我走5KM的话,太阳西边起来咯~~

到时有位可以载我吗?
如果没有的话也没有关系,跟车,因为我还没有去过那里~~

原帖由 iamwen 于 28-5-2009 08:02 发表

是咯...人数越来越大了....不够车的话就唯有跟车...

如果不够位我就驾车咯..不过shah alam 蛮远..我可能问我女朋友驾他的车

原帖由 iamwen 于 28-5-2009 08:03 发表

那....我看报11km好了?

如果你报11km的是shape run还是adidas如果是adidas报11km 应该只是拿衣服就没跑了

原帖由 坏男孩 于 28-5-2009 09:09 AM 发表

你也很厉害哦
我女友陪我走5KM的话,太阳西边起来咯~~

到时有位可以载我吗?
如果没有的话也没有关系,跟车,因为我还没有去过那里~~

要看到时候几多人先....不然就集合在一个地方一起去.
我也没去过那边,我对putra jaya超级不熟

原帖由 chaucky 于 28-5-2009 09:54 AM 发表

如果你报11km的是shape run还是adidas如果是adidas报11km 应该只是拿衣服就没跑了

我报shape run 5km....第一次带女朋友跑还是不要丢她一个人.
我的朋友反应很热烈...她也叫她的妹妹和朋友跑
adidas还在考虑11km还是23km

原帖由 iamwen 于 28-5-2009 10:04 发表

我报shape run 5km....第一次带女朋友跑还是不要丢她一个人.
我的朋友反应很热烈...她也叫她的妹妹和朋友跑
adidas还在考虑11km还是23km

哦..那么shape run 我报5km就好.. 我等下问他要不要跑..shape run你已经报了?
adidas 如果23km 就比较值得去那么远跑不然 去到那么远才跑10km吗?

原帖由 iamhau 于 27-5-2009 11:41 PM 发表
我看到路路放的女性那本有一张固本剪下来,可以在FTAAA报名时只需RM25。
男性那本有吗?

好眼力~~~Shape杂志RM5.60,那个股本可以扣RM5, 不过杂志里面挺多资讯的.
Men's Health我不清楚,但是大家可以到各大杂志行偷看,如果有不是买本鲁~~~

***Shape Run 1/6才开放报名.***

原帖由 chaucky 于 28-5-2009 10:16 AM 发表

哦..那么shape run 我报5km就好.. 我等下问他要不要跑..shape run你已经报了?
adidas 如果23km 就比较值得去那么远跑不然 去到那么远才跑10km吗?

shape run是在6月1号才开始接受报名.我弟弟好像会去报.

又开始卡贴了

原帖由 iamhau 于 27-5-2009 11:41 PM 发表
我看到路路放的女性那本有一张固本剪下来,可以在FTAAA报名时只需RM25。
男性那本有吗?

有,不过只限现场报名,网上报名就没有。
报名日期开始当天是工作天,加上名额有限,相信一些朋友会选择网上报名吧?

等下就去mph 买men's health...