佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lawrence311

跟大家分享一下, 深夜订购 McDonald Delivery 的经验....

他们很lc的,说下雨不送!!!

那种语气...
pizza的服务好多了...

从没试过。
你住的地方是哪里???

迟到太离谱了,如果是我的话,我会装作没order,不要去踩他们!
我不信半夜这样好生意不够人送外卖,不够人也不会请人咩?
我看那些送外卖八成是跑去泡美眉后才来送外卖!:@ :@

每次都是这样的啦,至少要等一个小时才能送到的,多数都是一个小时半才来。

有一次更赌懒,我们家(宿舍)已经订过很多次了,只不过那一次是我第一次order,结果打去他随便查一下就说我们家不在送货范围里面,然后就关我电话!接着我叫平时打去order的朋友帮我order,他奶奶的,这次他们又ok,什么烂服务嘛。

薯条每次都是软软的,有几次更漏掉几包薯条,又一次我忘了检查结果就被他骗走两包薯条,打去投诉,他说会送回来,结果等到凌晨三点都不见人。

:@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@

原帖由 艾微lsy 于 2-8-2009 11:09 PM 发表
他们很lc的,说下雨不送!!!

那种语气...
pizza的服务好多了...

pizza的服务的确不错,也很方便,上网按几下就可以定购,也没试过出错,不像mac d的常常货不对办。虽然有试过迟到不过很少,态度又好,会跟我说对不起,有时候他们没有多余的散钱找我时还跟我说算了那几角钱没关系。所以一直以来我都是online买pizza hut比较多,mac d都是自己去吃的。

哈哈
你好可怜耶,衰。。。

每次叫都很慢的

Follow Us
我觉得送McD的人很可怜喔...
这么夜还在工作。

我下雨天order
他讲下雨没有送

我试过叫McD deliver给那个deliver的人骂,哈哈。
因为我家跟那间McD只隔一条马路。
即便如此,只隔一条马路他也用了一个小时才送到。。。
他的理由是:我想不到你住酱进啦,明明就住对面还要deliver,弄到我跑去后面找了半个小时。
不过说真的那天我也只是叫爽的,因为我自己去打包的话,大概五分钟就可以回来了,我妈听说了笑到肚子痛,哈哈。

我驾车去到mc哪里打包薯条和nugget他都会给少我一包大的nugget
叫外卖更加不用说啦,他们都是睡着觉来作工的

我有时会叫delivery。。。有遇到各种

有时遇到是带不够散钱,辛好我有钱给他。。过后有次没5sen。。我就不计较了。。。还有次货跟我多了一个large iced milo。。唉。。但没关系,刚好想喝,不想再等了。

有时要等1小时,有时10分种,但是我每次遇到马来人是态度比较友善,印度的就比较偷懒。。。

原帖由 khookw64 于 16-9-2009 02:44 发表
我有时会叫delivery。。。有遇到各种

有时遇到是带不够散钱,辛好我有钱给他。。过后有次没5sen。。我就不计较了。。。还有次货跟我多了一个large iced milo。。唉。。但没关系,刚好想喝,不想再等了。

有 ...

我绝对同意你所说的......

还有就是有时过来的都不友善,他一call你。。说等你很久了,好像不爽的语气。。我就说好下来,因为家里alarm坏了,下去就看到他有脸臭臭,我直解跟他说alarm坏好了,不要给他觉得我故意不要开门。 这样员工不干愿载东西来就不要当这份工啊:@   。。。有时看地取。。比如ss2 的delivery最多问题的,常常是拖时间不然就是对你不客气,货不对办都是那边。。petaling jaya seksyen 14那边就很好,很准时,也很礼貌。。。 我觉得有时也是牵涉到他们点的sysetem管理人力资源不好,或是沟通不良,没事就不要叫delivery。。。

厉害~~我曾经试过免费得一粒Big Mac,也曾经试过Big Mac --> Mc chicken(给了Big Mac的钱),也曾经试过没有拿到French Fries (5包),也曾经试过打电话去投诉,French Fries 过了两个小时才送到!!=。=

原帖由 littletoilet 于 13-6-2009 09:33 AM 发表 人家是骑motor送的ok。。为了赚你们几块钱,就要把自己的安全和健康放在一边么?我以前在学院读书的时候,因为上山的路很弯的,然后那时又下雨,地上超滑,我就看到mcd的motor淋着雨驾山路,过后上到上 ...

有同感,有一次下着大雨,看到你一个马来男子骑motor送mcdonald..
看他穿着雨衣,那么大雨,路又滑。。觉得很可怜。。
都是打份工而已。。

回家做1个baby先,然后才来送你的食物,嘻嘻

是我的话,我一定会叫他滚蛋!
11点order,2点才到,谁要?叫他拿回去慢慢享用吧!:@

太过分了。。。。。
这样的服务态度是不行的咯。。。。
楼主你太好心了!!!
应该跟他们吵过!!!

我也曾经遇过一次。。
那时候我8点order,
也是等到8点45分才来。。
以前order也是差不多15分钟就来了,
还没关系。。
我order mc spicy chicken,
打开盒子,里面1片是original 1片是spicy的。。
老公吃了说很像KFC original的味道。。(没吃过MCD original炸鸡,不知道原本是什么味道)
我们就在想,是不是那个印度人(driver)吃掉了,
再去KFC买了补偿。。。

我平常时晚上都会CALL MC DONALD DELIVERY哦,但是没有这样的经验~请问是哪一间分行??