佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: gogoalgold

投资黄金的好时机,多个配套服务客户。(这个礼拜改下JB)

你敢公布你们在马来西亚的office 地点,电话,让我们验证吗?????:@ :@

原帖由 jimmy_0 于 26-6-2009 10:42 AM 发表

请问你公司什么承担?
去年, 最大的投资公司都应为投资失败而造成金融风暴。
很多人就因为这样血本无归。
不知道你公司有任何方案来加强投资者的信心呢?
比如说有国家银行的保证等。。。

当你对黄金了解多些,你就知道我说的所谓的稳定性。
当然我会给你看看我们这里客户的近期的记录,我们这里的操盘手嫌少失手。
甚至有些客户想把他们的户口交给我代资,但由于本人专注于市场的关系,都一一拒绝了。
如果你问我们公司可以对客户做出什么保障的话,我可以回答你。
我们不需要通过国家银行,原因是因为我们只是介绍人公司。
而这里的投资都有和英皇白字黑字签合约,发生了任何问题的话,可以直接向有关上市公司追究。
但是可以告诉你们,他们比你们更不想付上法律责任。
如果真的有兴趣对这项投资,欢迎大家pm我拿号码或其他联络方式。

原帖由 neoneo2008 于 26-6-2009 11:14 AM 发表
你敢公布你们在马来西亚的office 地点,电话,让我们验证吗?????:@ :@

基于一些商业问题,所以不便在这里直接说出。
我刚才给了你我们的号码,你如果真的有兴趣可以直接拨电问我。
我不希望你这位一直在这里煽风点火的人,到最后告诉我,你本身对这项投资没有兴趣。
没有的话,就直接离开这里好了。
谢谢。

原帖由 jimmy_0 于 26-6-2009 10:42 AM 发表

请问你公司什么承担?
去年, 最大的投资公司都应为投资失败而造成金融风暴。
很多人就因为这样血本无归。
不知道你公司有任何方案来加强投资者的信心呢?
比如说有国家银行的保证等。。。

原帖由 gogoalgold 于 26-6-2009 01:25 PM 发表

当然我会给你看看我们这里客户的近期的记录,我们这里的操盘手嫌少失手。
甚至有些客户想把他们的户口交给我代资,但由于本人专注于市场的关系,都一一拒绝了。
如果你问我们公司可以对客户做出什么保障的话,我可以回答你。
我们不需要通过国家银行,原因是因为我们只是介绍人公司。
而这里的投资都有和英皇白字黑字签合约,发生了任何问题的话,可以直接向有关上市公司追究。
但是可以告诉你们,他们比你们更不想付上法律责任。
如果真的有兴趣对这项投资,欢迎大家pm我拿号码或其他联络方式。

这位朋友似乎没有回答到问题
我要投资 可是我不要看你什么顾客资料 这种烂资料要作出来不需要10分钟
英皇已经声明了没有这回事 表再拿人家的招牌来挡啦

原帖由 raymond2914 于 23-6-2009 03:29 PM 发表
不法份子於互聯網上冒認英皇金融證券集團代表行騙
最近得悉於歐洲地區發生多宗行騙事件,疑有不法份子透過互聯網結識互聯網使用者,訛稱自己為本集團旗下公司之投資顧問或代表,向互聯網使用者建議投資項目(包括股票、基金、外匯或黃金等)。該等騙徒繼而要求互聯網使用者匯款到一些海外帳戶,其後訛稱投資失敗,或獲利須乘勝追擊,故要求更多款項,又或甚至去如黃鶴。

現謹忠告各界投資者,如遇上任何人士自稱代表本集團旗下公司,包括

英皇金融集團(香港)有限公司
英皇金融集團(澳門)有限公司
英皇金業投資(亞洲)有限公司
英皇網上金銀有限公司
英皇證券集團
英皇證券(香港)有限公司
英皇期貨有限公司
英皇財富管理有限公司

如對其身份有懷疑,請致電查詢:

英皇金融集團(香港)有限公司、英皇金融集團(澳門)有限公司、英皇金業投資(亞洲)有限公司、英皇網上金銀有限公司:營業部(852) 2835 8171

英皇證券集團、英皇證券(香港)有限公司、英皇期貨有限公司:客戶服務部(852) 2919 2919

英皇財富管理有限公司:客戶服務部(852) 2919 2913

另外,謹提醒客戶存款時,在可行情況下應盡量直接存入上列公司之銀行帳戶,避免將資金交予第三方代辦存款。如以支票或電匯存款,擡頭亦必須為上列公司之名稱。

英皇金融證券集團

原帖由 gogoalgold 于 26-6-2009 01:25 PM 发表

甚至有些客户想把他们的户口交给我代资,但由于本人专注于市场的关系,都一一拒绝 ...

大哥, 你是第一天出来做投资吗?
任何投资都肯定有风险。
除非有国家银行保证保本。
如果要投资黄金, 建议还是和银行交易。

说了,这里不是争论的地方。
那些说没有这回事的朋友,如果你们真的有打过去再来说吧。

Follow Us
原帖由 gogoalgold 于 26-6-2009 04:27 PM 发表
说了,这里不是争论的地方。
那些说没有这回事的朋友,如果你们真的有打过去再来说吧。

不知道大大投资了都少钱在里面呢?
有没有扣除兑换率后。
你正正赚取的是多少%

真方便,亏的时候就打电话给某某人,但"nombor yang anda dial, telah tamat perkhidmatannya..........dot dot dot............"

原帖由 gogoalgold 于 26-6-2009 04:27 PM 发表 说了,这里不是争论的地方。那些说没有这回事的朋友,如果你们真的有打过去再来说吧。

http://www.emperor.com.hk/page.php?p_id=9425

刚刚打了个电话去英皇網上金銀有限公司 : +852-28362288相干部门的叶小姐已经澄清说肯定没有这个18% return/year 的配套。请各位佳礼网友也帮忙打去再三的肯定。

回复 85# neoneo2008 的帖子

谢谢你的来电。
通过和他的通话,他也明白我为什么不直接在这里公布的原因。
对这项投资有兴趣的朋友,可以像他那样拨电来问我详情。
这样就可以省回很多不必要的的麻烦^^

原帖由 jimmy_0 于 26-6-2009 04:58 PM 发表

不知道大大投资了都少钱在里面呢?
有没有扣除兑换率后。
你正正赚取的是多少%

如果汇US10000的户口过去,户口会剩下US9972.25。
我这里和拍档本身有开一个US10000的户口,三个礼拜时间的盈利是US5139.78,但是是自己操作的。
如果你真的有兴趣,可以再联络我。

原帖由 woengx2 于 26-6-2009 05:29 PM 发表

http://www.emperor.com.hk/page.php?p_id=9425

刚刚打了个电话去英皇網上金銀有限公司 : +852-28362288相干部门的叶小姐已经澄清说肯定没有这个18% return/year 的配套。请各位佳礼网友也帮忙打去再三的肯定。 ...

我之前已经表明很多次了,这个18%回馈的配套是我们自己在做,风险是本单位自己承担的。
如果你真的有兴趣的话,也麻烦可以拨电来询问详情,就不需要这样头痛了。
而且很多在这里一直放毒针的朋友,也不见得有这笔钱投资,却去破坏这个投资。
事情完全了解了,再下定论不迟。

原帖由 momochi 于 26-6-2009 05:27 PM 发表
真方便,亏的时候就打电话给某某人,但"nombor yang anda dial, telah tamat perkhidmatannya..........dot dot dot............"

之前说好了,投资者的钱是自己汇去英皇的香港户口,而不是我们。
不要在这里说幼稚的话。

对黄金投资有兴趣的朋友都可以询问我^^
我们还会教大家如何掌握黄金的趋势。

这个事业开始不太易,LZ好好的加油。。

回复 91# neoneo2008 的帖子

万事总是起头难,何况在这个市道。
谢谢你的体谅,我总不信不能在这里创造个好信誉。
呵呵。

这些没有BNM和SC批准的所谓投资计划都是犯法的。。要我们向BNM和SC投诉吗?

我本身就这么觉得,一)这配套是你们公司自己搞的,虽然你们说会和客户签和约保障等,但,如果突然间你们公司关门大吉,客户向谁要钱?我敢100000%肯定你们公司没有和BNM注册,没有像正规银行/基金公司缴付过任何保证金在BNM那边,我相信你们公司顶多也是sdn bhd,到时有问题,公司最多清盘,BNM也没有办法,客户则要自己吃自己!
二)即时是投资在英皇哪里,但我们都不熟悉香港的投资法律,相关法律对投资者的保护到什么程度?

这种投资是super high risk, high return。我自认没有这么个胆量放我的血汗钱进去,各位invest on your own risk.

年中不懂有多少说有自己操盘手运作的forex 公司垮掉。。你如果不能把您这家‘合法’公司资料摆上来,那就免了。。谢谢你的PM。

大家如果知道黄金的趋势,到public bank 去买个gold saving account。。
我自己也按照趋势进进出出这gold saving account,赚不少。。能当你们的‘枪手’吗?

我收到一则SMS, 与各位分享,

二十一世纪合法惊天动地大骗局发生在大马!
务必游览:
http://bohtahche.blogspot.com
以防中招! 多转多寄, 以求多福!

21st Century legal Financial scam happening in malaysia !!!
visit
http://bohtahche.blogspot.com
to learn more and avoid being conned!
pls forward to save other.
GOD bless you & Family.