佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bestyinghao

(马力”武术用品专卖店)本公司将暂时关闭此贴,因为要从新整理货品》敬请期待!!

回复 60# bestyinghao

几尺呀?? 真把我给问倒了。我是练跆拳道的,想买个沙包练练,那些尺码的合用啊?建议建议。。。

回复  bestyinghao

几尺呀?? 真把我给问倒了。我是练跆拳道的,想买个沙包练练,那些尺码的合用啊?建 ...
bluenun 发表于 30-1-2010 08:45 PM

你的体重是多少公斤呢?
太瘦小打太重的话你会力不从心。。。。
其实如果你是有练过的。。
我建议你拿长形的。。红色那种(颜色你可以换成黑色)
高4尺直径13寸。。。可以加到30kg(布)假如你要增加重量。。。可以加一层布一层沙。。
因为你们都打比较高的部位。。所以那长形的话。。大高没有问题,也可以训练底部为练习!!!

你的体重是多少公斤呢?
太瘦小打太重的话你会力不从心。。。。
其实如果你是有练过的。。
我建议你拿 ...
bestyinghao 发表于 1-2-2010 10:03 AM

umm, good suggestion. WHat about the price??

umm, good suggestion. WHat about the price??
bluenun 发表于 2-2-2010 03:23 PM

好的。。如果你确定要的话。。。rm150加邮费了,然后我再送你一对绷带(练拳使用的,比较不会受伤)

好的。。如果你确定要的话。。。rm150加邮费了,然后我再送你一对绷带(练拳使用的,比较不会受伤 ...
bestyinghao 发表于 2-2-2010 07:15 PM

ok, i'll pm u thru ur phone number.

ok, i'll pm u thru ur phone number.
bluenun 发表于 3-2-2010 08:09 AM

yaya....thanks!!!you aslo can sms this num 0127510211....or pm me

Follow Us
yaya....thanks!!!you aslo can sms this num 0127510211....or pm me
bestyinghao 发表于 3-2-2010 11:17 AM

hey ying hao, nice talking to u. Can u make the bag in red color? Will pm u again once i bank in.

hey ying hao, nice talking to u. Can u make the bag in red color? Will pm u again once i b ...
bluenun 发表于 3-2-2010 11:59 AM

Ok.......no ploblem!!!

hey ying hao, nice talking to u. Can u make the bag in red color? Will pm u again once i b ...
bluenun 发表于 3-2-2010 11:59 AM

你的沙包我已经做好了。。。。你可以把地止姓名电话。pm给我了!!!!谢谢你的惠顾!!!!

期待更多的武术用品。

多用途靶子还有卖吗?
沙包是沙包带还是你卖完整的沙包?

多用途靶子还有卖吗?
沙包是沙包带还是你卖完整的沙包?
寂寞_天蝎 发表于 29-3-2010 09:26 PM

不好意识。。。那么尺才回复。。。因为我们最进在赶着柔佛州武术竞标赛散手的护具。。。。沙包我们是买带罢了。。。。如果你要我们帮你加布料也可以但是运输费就很高了,除非你是在jb可以面交咯。。。多用途靶子还有 ...

商品追加。。。。。大家来看看吧!!!!

在第六楼!!!快快来看喲。。。也介绍给有两武术,跆拳道,空手道等等的朋友吧!!!

商品追加。。。。。大家来看看吧!!!!在第六楼!

楼主,有一种手套(不是拳套)可以装沙或者铅片的。。你有吗?
体能训练袋,手部的。。你有可以tahan 5kg 以上的吗?

楼主,有一种手套(不是拳套)可以装沙或者铅片的。。你有吗?
体能训练袋,手部的。。你有可以tahan 5kg  ...
叉烧小王子 发表于 2-7-2010 02:48 AM

可以呀!!!

lz现在买沙包还有送一对绷带吗?

回复 78# laohuzai

当然有咯。。。。。因为我们还是希望多些人练习。。。

本公司将暂时关闭此贴,因为要从新整理货品》敬请期待!!
请斑竹关贴!!

楼主,要等到几时?我要买沙包袋~~~{:2_80:}