佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 雨若情

关于P1网路问题

楼主真得很可怜咯。。。我也想过要P1的。。。现在。。。应该不用了

其实streamyx的线时常不稳定。最近更时常断线。。不过当然比wireless 好很多。。。
之前我朋友用m的broadband和p1。。。一起打on9 game...10分钟我没掉过线(不过很卡)。。。m的朋友掉3次。。。p1的竟然掉了10多次。。最后他独兰到冲去p1的office cancel....

不懂能不能到贸消部告这些奸商:@ :@

原帖由 windder 于 5-7-2009 07:52 AM 发表
我用过P1~
其实我认为还可以啦~~~
因为那时候我以为P1有broadband小的~
哪里知道送来的时候大大个~~~
没有办法。。用着先~~~
然后7天就拿回去退钱~~~
一分钱也不用给~~~

现在用着maxis的~~~
刚开始很快很快 ...

干得好.....
他还打回来和你干过....

其实很多公司都一样的。你签的时候,什么都好。签了后,什么都不好!! 所以马来西亚的电讯公司不会进步!!:@ :@ :@

简直是当我们白痴。。方向不对。。要重启数据机。。firmware没update。。

我去P1 HQ都会断线。你们说还能用吗?
还好试用15天,就放弃了。浪费偶20零吉电话费。去到HQcancel都要排队。

看来p1是等收档的了。。。

Follow Us
strexmy 跟p1那一个好点呢?现在才知道p1是这么的烂,还想换成p1

P1没有技术员是真的,
但他们给外包公司去服务
我上次也是不能上网,
TMD投诉了好几次,电话都被我打烂。。
care line什么办法都教了。。
说几架电脑不能共用一个modem根本就是bullshit
以前我用1mb的streamyx也没有这个问题还3/4架一起共用现在1.2mb不能?笑话!
根本就是line不稳定嘛!
爽爽speedtest 1.3mb。。爽爽来个

upload 6kbps也能。。我的妈呀~
我send一个5mb的file给顾客用了2小时断断续续。。。
什么set ip。。关机从开啦。。1对1connect啦。。
什么speedtestprintcreen email,全试过了。。。
直到打了1个星期电话。。
直接攻进P1 centre:@:@:@:@:@:@要终止合约!
经理一番劝说之后
经理给我的答案是careline根本没跟我下report~!!:@:@:@
电脑记录理没有我的投诉:@:@:@:@

然后经理帮我下report,说他们不来帮你搞,我就直接call他。。
如果他们来test了真的是P1的问题,会帮我终止合约,也不需要赔钱。
过2天真的来了个技术人员,是外包公司来的。。

技术人员要了一轮后。。告诉我line没问题是因为室内和室外收讯号输很多
摆在窗边也不行一定要把玻璃窗开了冷气都跑光了
最后的解决方法是

虽然line是快了
有够丑的放工还要收进来关窗
结论是无线传送,以现在的技术,怎样也不能超越有线来得稳定。。。

所以P1 ...........我Pui~!

原帖由 sitsb77 于 2-7-2009 23:11 发表
我现在在中国用的是4M的package,一年才RM1000而已,又送电话,又送手机(还免费打300分钟),速度快到每天网上看高清电影,下载BT 700Kbps,电话又不用给月租,用了3个月完全没问题,哪知道前两个星期回去用家里的P1, ...

一年rm1000?我之前用4m的才一年rmb1000

那到底该用什麼lines ?
我家area fix line 是maxis, 又不想用celcom, masix, digi ?

回复 68# 憨卤潇 的帖子

试试把modem放较高的位置,放上楼上会更好..
wimax技术真是犀厉

够力。。最近还有朋友叫我做dealer..

p1.......
我的streamyx比p1更好!

我用烂的石特力密还好过用超级烂的屁完

我都开2个,M 的和sreamyx  一起用, sreamyx慢了, 就转M 的来用。电话也不打了(没得救了)

马拉西亚BOleh...

我拿了M 的和strmyx 德,strmyx 感到跑不动 就开M 的来顶用 . 不打电话骂了。 马莱西亚 公司都一样的,你有你骂,他门马照跑,舞照跳。
要就用,不要拉倒 我们真的投诉无门。market 都给他们给霸了。 好的东西都进不来。这就是马来西亚。。。。

amax.my 怎么样

马来西亚没有一家是好的

很久以前没有网络服务~
我们骂马来西亚落后,别的国家都有网际网络

有了 1515 拨号上网~
我们骂马来西亚落后.别的国家都用宽频了!

有了 streamyx 512 配套的时候~
我们骂马来西亚落后,别的国家网络速度都 1m 咯~!

streamyx 升级 1.5 m  ~
我们还是骂马来西亚落后,别的国家都 10 m 了,又稳定不知道多少倍!

但我们都忘了,我们马来西亚都没有开发网络传输的技术!怎样跟外国比???
。。。。。。

星洲的记者介绍 digi extreme 的要两百,那里划算呢?看过日本人甚至认为马来西亚的宽频收费应该只是50马币。