佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chincai

《傻仔芹菜爱国游之sekinchan一日游》第六份报告(完成)!

原帖由 y2quin 于 28-7-2009 07:54 PM 发表

给妞泡。。。

原帖由 y2quin 于 28-7-2009 08:44 PM 发表

对啊!她们连号码牌都拿不到!!

y2quin 所言甚是。哇哈哈!!!

原帖由 y2quin 于 28-7-2009 07:54 PM 发表

给妞泡。。。

‘靓仔’的待遇当然不同咯! 人见人爱,车见车载。

原帖由 y2quin 于 28-7-2009 08:44 PM 发表

对啊!她们连号码牌都拿不到!!

哎呀!你说到那里去啦!我是说我连号码牌都拿不到啦!!气死我了!!!:@

原帖由 dani9890 于 28-7-2009 09:00 PM 发表

y2quin 所言甚是。哇哈哈!!!

你跟她们一起欺负我咯!看到美女就不帮我咯!哎呀!近来我常给人欺负(facebook)...

原帖由 彩虹百合 于 28-7-2009 09:08 PM 发表

‘靓仔’的待遇当然不同咯! 人见人爱,车见车载。

靓仔不敢当!’人见人爱,车见车载‘~这可是我口头禅之一leh!!!
近来有人说我老了...(气死我了)!:@

我比较喜欢稻米要收割前叶子还带情色的感觉。

第三页才来支持看来要给楼主骂了

Follow Us
知道你在成都公干所以不会怪你的!!!

《傻仔芹菜爱国游之sekinchan一日游》第二份报告

第二份报告出炉咯!各位乡亲父老快来支持支持哦!要不小弟的部落格没人看就没‘力’(福建话)在写咯!要是有空的话给下留言或给些评语,小弟也一定能承受的住的(给些面子别SHOOT的太够力啦!)。

今天会有小弟的照片,所以准备好你们的纸袋(方便呕吐)或笔(写下我的部落格网址,方便推荐给其他朋友)。废话不多说,直接去片...sorry!sorry!sorry!应该是照片才对!

再来一次
废话不多说,直接去看照片...(还是感觉‘去片’比较顺口...呵呵^.^)

《傻仔芹菜爱国游之sekinchan一日游》有关照片...

这就是小弟的咯!年轻吧!呵呵^.^
(照片是由CanonIxus80相机拍的)

C小姐跟我‘傻仔芹菜’

这就是这次一日游的负责人M小姐啦!有意思请留下你的电话号码,然后...拿号码牌的等啦!
(照片是由Casio相机拍的)

这就是收割机械车啦!

‘傻仔’与CM小姐...

傻仔:哇!金黄色的稻田...美到...要是有两个‘麻豆’在里面那画面就更好看了...

傻仔:哦!那么灵哦!一说曹操,曹操...不对。一说MC,MC就到咯!

傻仔:哪哪哪!别乱动,还没抓好镜头的leh...
C小姐:快点leh...我很累leh...
M小姐:你一点都不PRO的...
(不是C.S也不是S.M哦!)

傻仔:笑一笑!世界更美妙...

傻仔:是啦!是啦!就是这样啦!现在就很有Feel啦!
S小姐:(很生气的喊)Cut!!!
傻仔:(心想)忘了她的到来哦!

CS小姐

给M小姐来张特写(要好好Promo一下)

田傍边的水道...

傻仔:哎呀!给人偷拍了!

傻仔:干嘛要偷拍!来来我摆个Pose给你拍!

先来个预告!第三报告就会到看到已经干并且准备要烧的稻田(巧克力黄),不过却遇到4个傻的在哪里玩...

天气不错..
可是哦不会很晒吗..

原帖由 simon_761 于 29-7-2009 04:16 PM 发表

天气不错..
可是哦不会很晒吗..

超级晒!搞到满身,最后beh tahan 去S小姐 bong bong!最后S小姐还送我间衣服呢!

回复 70# chincai 的帖子

回来因该变..黑人

有点黑!不过别人看到我还是那句~‘你比我女生还白哦!’

原帖由 chincai 于 29-7-2009 01:01 AM 发表

靓仔不敢当!’人见人爱,车见车载‘~这可是我口头禅之一leh!!!
近来有人说我老了...(气死我了)!:@

就是人缘好,还很有异性缘呢!

有人说你老了,就是妒忌你。。。。
有没有小孩见到你叫你uncle? 没有吧!

老了叫成熟,女士就。。。。。。。。唉

原帖由 彩虹百合 于 29-7-2009 05:14 PM 发表

就是人缘好,还很有异性缘呢!

有人说你老了,就是妒忌你。。。。
有没有小孩见到你叫你uncle? 没有吧!

男士老了叫成熟,女士就。。。。。。。。唉  

o(∩_∩)o...哈哈,当然没有啦!!我那么年轻...哇卡卡 x100
男士老了叫成熟,女士就就叫~‘熟女’...是当今马来西亚男生的最爱!!!小弟也喜欢...

原帖由 chincai 于 29-7-2009 12:59 AM 发表

你跟她们一起欺负我咯!看到美女就不帮我咯!哎呀!近来我常给人欺负(facebook)...

表生气。。我们没有想欺负你啦。。其实有人爱,也是好事来的吧。。LZ,Dani9890对吗。。

原帖由 chincai 于 29-7-2009 04:34 PM 发表

超级晒!搞到满身,最后beh tahan 去S小姐 bong bong!最后S小姐还送我间衣服呢!

哎。。。不说了!!!

原帖由 y2quin 于 29-7-2009 07:37 PM 发表

表生气。。我们没有想欺负你啦。。其实有人爱,也是好事来的吧。。LZ,Dani9890对吗。。

我只是开玩笑罢了!!工作已经够累,工作以外当然要轻松下,幽默下咯!!生气~好像好多年都没有发生在我身上了!!!呵呵

原帖由 chincai 于 29-7-2009 07:30 PM 发表

o(∩_∩)o...哈哈,当然没有啦!!我那么年轻...哇卡卡 x100
男士老了叫成熟,女士就就叫~‘熟女’...是当今马来西亚男生的最爱!!!小弟也喜欢...

你们这些年轻的小伙子也非常受欢迎,年轻姑娘和熟女都爱。。。。。。。

原帖由 彩虹百合 于 30-7-2009 05:48 PM 发表

你们这些年轻的小伙子也非常受欢迎,年轻姑娘和熟女都爱。。。。。。。  

只要是好的,当然要‘抢崩头’(粤语)啦!!呵呵

回复 79# chincai 的帖子

不要发生流血事件哦。。。。

看来好像有人‘松毛松翼’(粤语)。。。。想飞咯!