佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 檳狼

怡保鹽焗雞,有好介紹嗎?

关闭 [复制链接]
回复  男人海洋

先生 ,我是傻你就是呆,请问你买的包装是顺安的招牌名字还是其他店的名字?他现在是拿 ...
水族馆03 发表于 14-9-2010 12:54 PM

看来你真是癫癫D的……唔同我在它店买其他牌子,仲敢酱得闲在这里同你撑啊??我梗是买它自己做的啦……你唔识就帮我diam啦~~

看来你真是癫癫D的……唔同我在它店买其他牌子,仲敢酱得闲在这里同你撑啊??我梗是买它自己做的 ...
男人海洋 发表于 15-9-2010 12:18 AM

好啦,不要吵啦,不要破坏楼主辛苦开的帖~
我是行内人,比较清楚,顺安已经没有自己弄鸡了,因为某些原因。现在都是批发,鸡都是来自。。。(不能说,不过也猜到啦。)
然后换自己的包装下去罢了。普通人也许不清楚,所以还以为他还有自己弄鸡卖。fish可能知道了所以就这样说。

吵多无谓~~
酱来赌一把咯~~这个礼拜……我赌:顺安有自己弄盐焗鸡!
亲自去它的厂看它的鸡出炉咯……

回复 62# torent83

我没有要和他吵,大家都好言好语的在讨论主题可是这个人开口闭口都是以开头骂人为称呼,而且有扭曲事实和误导别人的嫌疑所以我才说出来澄清,以免大家被他所言误解了。

我是认识顺安的老板,我知道他们的运作,知道他们为什么从卖饼干到做埋盐炬鸡,知道谁供应活鸡给他们,知道为什么从开始宴琼林供应鸡给他们到他们自己动手做,也知道为什么现在没有做了,更知道现在的鸡是向那间盐炬鸡店批出来的(总共有3间)。

如果谁需要他们店铺的电话54xx927那个,和老板或老板娘私人的电话号码,都可以pm我。(至于他们说不说事实就不关我事)

(还有,某些人有心机到跑去挖别人1年多前的旧帖子出来放箭,此人居心何在,大家自己心里有数)

回复 63# 男人海洋

你确定你要亲眼看着他们洗鸡,亲眼看着他们腌鸡到亲眼看着他们包纸和炬鸡至售卖给你哦,如果只是看到他们拿给你他们招牌的盒子加内含一只鸡,那你不需要再上来发言了,谢谢。

回复  男人海洋

你确定你要亲眼看着他们洗鸡,亲眼看着他们腌鸡到亲眼看着他们包纸和炬鸡至售卖给你哦 ...
水族馆03 发表于 17-9-2010 07:12 PM

同意,正确。

Follow Us
抱歉各位我在第60楼的时候用了1个字来骂某人,因为某人也用了1个字以外的很多难看的字来辱骂本人,尤其是对楼主深表歉意。

所以本人已经举报给版主知道自己的行为和某人的行为以示公正,谢谢。

都话讲多无谓~~
看到最实际,这个礼拜就去看顺安如何弄鸡,而唔是空唱人家无鸡卖,无聊的中伤人家生意!

请大家和气讨论,也不需要争吵,论坛是供大家交流的而不是争吵的。

男人海洋网友和水族馆03网友知道的内情不一样,让你们俩在这里争吵。

俩人都有错,水族馆03网友错在56帖时口气有点不对,男人海洋网友错在57帖开口骂人傻,之后两人都为自己所知道的内情而争论。
幸好水族馆03网友还知道自己也有开口骂人而道歉,这点值得一赞。
男人海洋网友也不需要特地挖其它主题出来争吵,这点我已经查到是在那里,这行为希望你可以改一改,请不要针对水族馆03网友。

由于两人都有错,现在我不采取任何行动,我希望大家可以好声好气的讨论,就算意见不合也可以用和气的方式来讨论,而不是以吵闹的方式来争吵。
如果还继续争吵的话,我一视同仁,有争吵的一律扣分加关闭主题处理,以示公正。

谢谢大家的合作

请大家和气讨论,也不需要争吵,论坛是供大家交流的而不是争吵的。

男人海洋网友和水族馆03网友知道的内 ...
健栋 发表于 18-9-2010 05:42 AM

支持版主。

酱我向“水族馆03”道歉吧……sorry~~

我只是支持下,我吃过好味的盐焗鸡而已……

回复 69# 健栋

版主所说很公平很有道理,谢谢版主

回复  torent83

我没有要和他吵,大家都好言好语的在讨论主题可是这个人开口闭口都是以开头骂人为称呼 ...
水族馆03 发表于 17-9-2010 07:10 PM

你有几清楚?清楚的话,无理由最近他们有做盐鸡,你会唔知嘎?那你就要好好去打听了再来发言咯……而唔来怀疑我的发言的可信度~~我所讲的那天他们的确有做盐鸡,仲唔够卖……唔够卖到仲要“万里香”交货来……
我讲明了,不如唔好争吵,明天亲自去他们的厂看下如何做盐鸡咯……

KAMDAR那邊~!

我很想知道结果,去看了没有?

鹽焗雞