佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: elsiehow

觉得realkids这间学校怎样?

update。。。

real有给我3本书。。。。。

real reader是from Sri Manja的。。。

回复  elsiehow

看来佳葳已经适应那里的环境了吧~~

希望以后会有她催你带她去学校的情形出现~ ...
羽枫 发表于 13-1-2010 01:17 PM

对羽枫,我希望有那么一天。。
可是也怪可怜的,以前下午班只读3小时,现在却从8-6pm才回来。。
可是回来了又吵,我就说放她整天不要回来好了。。

哇。。。那样很好啊。。。

我的女儿以前也是没有午睡的习惯。。。可是老师说他在学校有睡。 ...
SevenDwarfs 发表于 13-1-2010 01:54 PM

只要她不吵别人就好了。。
今天我会跟老师说以前她是读午班的,所以没睡是normal的咯。。   

update。。。

real有给我3本书。。。。。

real reader是from Sri Manja的。。。
SevenDwarfs 发表于 13-1-2010 02:32 PM

好的,等下我就看看。

可是如果要放整天。。。。他有无睡会比较好咯。。。不然3 4 点时开始做功课他就很累了。。。

我的女儿去年也是上下午班。。。。也好彩他早上可以起身。。。

回复 63# elsiehow

8-6~?上次好像记得是 11-6 的是吗?

Follow Us
可是如果要放整天。。。。他有无睡会比较好咯。。。不然3 4 点时开始做功课他就很累了。。。
SevenDwarfs 发表于 13-1-2010 02:48 PM

你有问过你女儿在学校的情况吗?我女儿说放学后就吃东西,冲凉,睡觉。。
起来在吃东西,然后读书,我就来接她了。。感觉好快,可是对她而言就很慢。。

我的女儿去年也是上下午班。。。。也好彩他早上可以起身。。。
SevenDwarfs 发表于 13-1-2010 02:49 PM

我的一向来9pm就睡了,7am爬起来,所以早上班对她没影响。。
反而我就不能赖床了。。    

回复  elsiehow

8-6~?上次好像记得是 11-6 的是吗?
羽枫 发表于 13-1-2010 03:03 PM

不,羽枫。。。上次只是1-4pm,完全读书而已。。
现在加托管,所以是从12.30-6pm。。上课是8.30am开始。。

我的女儿表达能力不是很好。。。。他不会解释到那么清楚的...

我的女儿表达能力不是很好。。。。他不会解释到那么清楚的...
SevenDwarfs 发表于 14-1-2010 10:01 AM

我的也是啊,我要问一句她才答的。。

我的也是将的咧....不会回答多的....自己就很喜欢讲话....

我的也是将的咧....不会回答多的....自己就很喜欢讲话....
SevenDwarfs 发表于 14-1-2010 03:08 PM

就慢慢来咯。。
我每天一定会问我的今天做了什么,因为我希望她可以开心地学习。。

今天看到她在写字,你的就在画线。。
老师都在旁协助他们。。   

我老婆问老师开始上课了吗。。。。

老师说很多学生连握笔都不会。。。所以可能会花点时间在教那些“新生”吧。。。
我女儿是懒惰写字的。。。。没有耐心的。。。

我老婆问老师开始上课了吗。。。。

老师说很多学生连握笔都不会。。。所以可能会花点时间在教那些“新生 ...
SevenDwarfs 发表于 18-1-2010 09:31 AM

我的嘛不是一样。。由于去年在新国都一年nursery是没功课的。。
我就在11-12月给她写一下子。。
才写一行,就算还有多少格子。。就讲很多,一把眼泪一把鼻涕。。
不过我还是给她写完。。叫她做功课真的比我登天还难。。

我的每些一个字就会问我美不美。。。美的就要画星星。。。。我觉得不美。。。他自己觉得美。。。我不画星星。。。他就在那边脸黑黑等。。。。

ELSIE, 你女儿在REALKIDS读了几个月了,你还满意那里的教学吗?

我的嘛不是一样。。由于去年在新国都一年nursery是没功课的。。
我就在11-12月给她写一下子。。
才 ...
elsiehow 发表于 18-1-2010 01:03 PM

看到你写的一把眼泪一把鼻涕。。。
忽然很怕咧~我忽然很担心以后我女儿去上课也这样,以我的脾气她很可能会给我打。

ELSIE, 你女儿在REALKIDS读了几个月了,你还满意那里的教学吗?
梅花烙 发表于 5-4-2010 10:11 AM

只要我女儿肯去学校,我就很开心了。。
她开心就会学到东西。。
满意不满意不是只靠老师的,家长在家也需要督足。。
我常常会以老师的角度去想,毕竟我算是半个老师。。
如果全部只靠老师,去到哪里都不满意的。。。

看到你写的一把眼泪一把鼻涕。。。
忽然很怕咧~我忽然很担心以后我女儿去上课也这样,以我的脾气她很可 ...
妤妤的妈妈 发表于 5-4-2010 12:54 PM

不会的妤妈。。
现在佳葳肯做功课就很好了。。
不管我怎样搽,她还是接受的。。

回复 77# elsiehow

对,我完全同意你的看法。 不能完全只依靠老师。

我的儿子现在一岁多,不知道适合送他去realkid吗?也不知酱小学校收不收,而且如果是全日制的话学费是多少?