佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: foo_foo

用Maxis的朋友小心了

是要小心的,第一个月不知道差一点500MD的usage就用完了,之后关了3G就没问题了,我朋友直接买电话的就没那么幸运了中了RM200+冤枉钱。

所以我到现在都坚持不用后付服务,因为预付能时常观察自己的钱~
电话台都是在赚不懂的人,这是商业策略~
我用了这么多年都没事~

不要只懂得投诉,要先知道如果真的是被骗的话你觉得这公司还能保存到现在吗?
他们使用对的方式来赚不懂的人~
法律上他们是没错的~

对,3G我只开过一次。没理由一次就200块。
难道Iphone可以自动开3G来下载?
我的Iphone台湾买的。
foo_foo 发表于 3-1-2010 10:06 PM

虽只开一次但很久就会中事情了.

其實你只要了解簡單的原理就可以避免這些問題
我現在用愛瘋上網 懶惰打長篇大論 明天才來解釋

另外,  絕對不是Maxis的錯
也不是手機的錯
你只要知道蘋果在打造愛瘋的定位就是要它成為一台"不下線"的手提上網gadget

再續

呵呵

以前3G可以通过disable 3G来解决, 现在maxis system upgrade不可以了, 3G可以关, EDGE关不到, 照样吃你的钱, 幸好我发现的早, system upgrade都没有通知你的, 我去maxis问为什么以前可以现在不可以才知道的, 唯一的方法是cancel gprs.

maxis有时还真气死人, 我父母用maxis很久了, 旧的plan还蛮贵下, 用到去年才知道新plan很便宜, maxis都没有通知过的....老人家很少去update这些东西ler, 白白还了不少冤枉钱

那天听到爸爸埋怨才知道streamyx每个月500多...旧plan, 以前没有unlimited的, 又没有人跟他讲过有新plan.....唉.................老人家还真粗心下

我的电话是5800,那么会不会有影响呢?真得很怕突然间冒出莫名其妙的款项。。。我的朋友就中招过一次,明明没有用,Maxis Record 却出现他连续download 几千kb的东东。。。

Follow Us
用iphone的大大。你们全部都错了!!!不是maxis的错,也不是iphone的错。是你们什么都不懂。。。。。你们拿 ...
mybi328 发表于 9-1-2010 02:44 AM

酱如果是SE satio呢??
可以教我吗?

妈的,digi 也是啊

我的 5800,setting 那些全部都 setup 好了

所有 connection 的选项都已经设置去 wifi 和 always ask

但是上个月的帐单和前个月的帐单,也是无端端 charge 我好几十块的上网费!!

而且我最近都很少上网,账单里还离谱到~~~~~有我在凌晨三四点上网的记录:@

现在看到 DigiNet 的字眼,我就火滚

回复  mybi328

第一,进garmin app的人是你本身还是电话店的人?是电话店的人
第二,有没有set到ga ...
小新@@ 发表于 2-2-2010 09:35 AM

Garmin 是没有收费的

但如果你的手机有 A-GPS,你有开启这个功能的话

在你使用任何导航软件时,你的手机就会启动 A-GPS,然后 A-GPS 启动时,就会使用到 GPRS/EDGE/3G 来快速获取卫星数据

这时候,你的手机就会被征收一些费用

不过不用太担心,A-GPS 的用量不多,通常都几KB而已

当你的手机定位之后,A-GPS 会自动关闭...

酱如果是SE satio呢??
可以教我吗?
angelineaichin 发表于 13-3-2010 11:11 PM

你的 internet browser 和一些需要使用到 internet 的 apps,应该都会有一个关于 Connection 的 setting...

只要这个 Connection 的 setting 不是被设置为你通讯公司的 line 就好了

不过,我觉得就算 setup 好了也没有用

我本身还是被 charge 了两次:@

比較快速的方法
去APN設定那裡,輸入錯的APN

例如: apm= maxis3g
你可以換去 123456
那樣就可以了

...
tn728202 发表于 31-1-2010 12:09 PM

其实我想说...

是不是只要把手机内通讯公司的 internet setting 空着或是输入错误的数据的话...

也是可以得到和输入错误 APN  数据同样的效果?

我很怕。。。。。
猪, 教我怎么弄。。我要直接delete wifi这个
还有我不要digiwap or diginet charge我。。
我没有钱~~

我很怕。。。。。
猪, 教我怎么弄。。我要直接delete wifi这个
还有我不要digiwap or diginet charge我。 ...
喜欢玮柏的龙虾 发表于 14-3-2010 12:16 AM

虾,用 wifi 是没有 charge 钱的,所以你不用担心 wifi 的,你手机内的 wifi 功能是弄不掉的啦

只要看好你 58 的 setting 就可以了...

现在的问题是通讯公司作怪,只要 block 掉通讯公司 provide 的 internet service,应该可以解决这个问题呱

刚才我把 digiwap,diginet 还有 digistream 的 数据改掉,之后我尝试用 diginet 上网,结果 internet 连接不上了...哈哈

虾,用 wifi 是没有 charge 钱的,所以你不用担心 wifi 的,你手机内的 wifi 功能是弄不掉的啦

只 ...
大小粒 发表于 14-3-2010 12:23 AM

意思是说我就算wifi..
wi一半。。。那个digiwap会出来??引诱我们上线??

意思是说我就算wifi..
wi一半。。。那个digiwap会出来??引诱我们上线??
喜欢玮柏的龙虾 发表于 14-3-2010 12:40 AM

不是,就算你没上网,如果他们要 upgrade 你的手机服务的话,可能会悄悄启动你手机上网功能来 upgrade...

而不是你用 wifi 上网上到一半,变成 digi 的 internet service 去...

不如你告诉我,你之前用 58 上网,都上些什么网? 或者有没有开一些需要使用网络服务的 software?

不是,就算你没上网,如果他们要 upgrade 你的手机服务的话,可能会悄悄启动你手机上网功能来 upgrad ...
大小粒 发表于 14-3-2010 12:45 AM

其实是我妹用。。。
她上jbtalks,然后看wwe的网站。。。就这样。。。

其实是我妹用。。。
她上jbtalks,然后看wwe的网站。。。就这样。。。
喜欢玮柏的龙虾 发表于 14-3-2010 01:27 AM

嗯,用 58 的 internet browser 来浏览网页,它是不会擅自更换 internet connection 的。

现在很明显是 digi 的问题...

btw,你妹妹上 jbtalks 和 wwe 的网站有没有一直换页面?

你看看你 digi 的帐单,digiwap 上面使用的流量是多少(KB)?

然后再估计下你妹妹上那两个网站的流量,看下和帐单上的流量吻合么?

还有,要看时间...

如果都不相符的话,肯定就是 digi 的问题料,可以 shoot 他们大大力料

你的 internet browser 和一些需要使用到 internet 的 apps,应该都会有一个关于 Connection 的 sett ...
大小粒 发表于 13-3-2010 11:50 PM

我还是不明白

我还是不明白
angelineaichin 发表于 14-3-2010 12:19 PM

你都是比较难懂的那个...

你都是比较难懂的那个...
大小粒 发表于 14-3-2010 12:21 PM

我承认我是科技白痴
但是其他方面我都是超级天才