佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: JacsonTAY

HongLeong Essential (1% Unlimited Cash Back)

回复 59# joshualim01

我的Essential 也是從HL Gold 轉來的
我的limit up 方法是, 常用它, 准時還, 戶口漂亮(廢活), 我從沒要求過加limit,都是每年自動加的(所以我投HL是加limit 最快的)

其實還有一個方法, 不知是不是取巧?? 他的limit up 是加倍翻(明天才告訴你, 很困了)

回复 60# ~@Star@~

對不起, 明天才告訴你們, 太累了
*p/s 不知方不方便在這公告呢?

回复 61# JacsonTAY

原来如此,你还有另一个取巧的方法如果不方便公开的话请PM我,因为我的Limit真的太低了,先谢了。

回复 62# JacsonTAY

等你的好消息 。。。。

我的payment 也是很漂亮的。。。

还保险是不是也有 rebate?
还有,online 怎样申请 HL Essential?
我看到 Classic, Gold, Platinum, MTV & Zing 的 card 而已,没有看到 HL Essential

回复 65# hooi1983

这张卡不止还保险有rebate,只要用这张卡来过帐通通都有1%回扣,除了打油,这是CS讲的。

我帮你找到了你要的Essential网站,里面好像提到没有online申请,需要亲自去分行申请或找agent。
http://www.hlb.com.my/pfs/cc/ccessential2.jsp?flag=ccessential

Follow Us
回复 66# joshualim01

谢谢这个星期有空会去问看

外人眼里。。
ESSENTIAL只是普通卡
jimmychin 发表于 30-5-2010 03:31 PM

在收银员的眼里,所有的卡就只是一张卡,不会有任何人持任何卡,她会对你表露任何惊讶,羡幕,还是不屑的眼神。

回复  joshualim01

我的limit up 方法是, 常用它, 准時還, 戶 ...
JacsonTAY 发表于 30-5-2010 11:34 PM

有特别窈门?我也来说说吧。

话说那天我申请EON Bank,为可得到50块的政府税回扣,我是用别家的卡去申请的。

OK,好。一切顺利。等我拿到卡时,挖靠,才给3000 limit,吃蕉啦。
就打电话去讲:‘我原本是打算cancel掉那张金卡,你现在给3000块,你就不能cancel了,你不要怪我以后没多用你们的卡。’

隔几天就帮我提申10仟了,只是classic卡罢了耶。

外人眼里。。
ESSENTIAL只是普通卡
jimmychin 发表于 30-5-2010 15:31

噢~是这样吗?但是为什么就这么多人申请呢?就是因为它的1%回扣?

Essential是没有分等级的
小蚊子 发表于 30-5-2010 14:18

谢谢你哟!

回复  joshualim01

我的limit up 方法是, 常用它, 准時還, 戶 ...
JacsonTAY 发表于 30-5-2010 23:34

回复  Squall_Lee

因為它在促銷裡有說明Limit 高, 有多高我就不知道了
我是卡轉卡所以我的 ...
JacsonTAY 发表于 30-5-2010 16:21

谢谢你~是否每一张的卡,只要多使用,准时缴付就可以提升LIMIT了呢?

Essential 的1%其实不多,应为它没有分数,对吗??

Essential 的1%其实不多,应为它没有分数,对吗??
kk123 发表于 31-5-2010 01:24 PM

CASH BACK划算过分数很多....

CASH BACK划算过分数很多....
jimmychin 发表于 31-5-2010 04:16 PM

如果是amex gold的话,就不一样了!

Maybank Amex Gold  200 rewards point=rm1.00
rm 1 = 5 point ( 2.5% rebate )

也唯有一张 AMEX GOLD 只有这条件而已。。。。

回复 69# 大棵呆

哈哈.. 打電話的確是有效的 可是我要分享的是不需要打電話的

回复 70# Squall_Lee

但是为什么就这么多人申请呢?就是因为它的1%回扣?

1%說少不少哦~ 最重要的是你用多少,結單就馬上回扣你1%(不像Citi Cash Back有RM50的限定)

回复  Squall_Lee

1%說少不少哦~ 最重要的是你用多少,結單就馬上回扣你1%(不像Citi Cash Bac ...
JacsonTAY 发表于 31-5-2010 20:33

或许吧!现金回扣总好过累计分数吧!

回复 71# Squall_Lee

我只可答, 多數..因為我也看到一些常用,准時且不能升